Аня Кудимова
Аня кардашьян😂зря мне показали это приложение
НОВОСТИ 374
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92131 Янв 2017 23:43:56
Поделиться92231 Янв 2017 23:44:47
Темникова борется с Панайотовым за право выступить на «Евровидении»
От России уже выдвинули шесть кандидатов. Интернет-пользователи активно обсуждают исполнителей, которые могут поехать на музыкальный конкурс. Кандидат от нашей страны выступит в первой половине второго полуфинала, который пройдет 11 мая в Киеве.
Накануне Украина обнародовала эмблему музыкального конкурса «Евровидение». Символом соревнования в 2017 году стало женское украшение, которое называется намысто. Мероприятие будет проводиться под слоганом «Слава разнообразию». Страны-участники уже начали обсуждать предполагаемых кандидатов, которые поборются за место в финале.
На официальной страничке конкурса в социальной сети появился шорт-лист претендентов из России. В список попали шесть исполнителей, которым может выпасть шанс представить нашу страну на музыкальном состязании.
Одним из самых обсуждаемых кандидатов стал финалист «Голоса» Александр Панайотов. Многие считают, что молодой мужчина сможет достойно представить страну на международном конкурсе. Однако победительница шоу «Первого канала» Дарья Антонюк также претендует на место на сцене. Победительница «Голоса» рассказала об особой связи с Панайотовым
Две популярные певицы, Нюша и Елена Темникова, также вошли в шорт-лист кандидатов. Экс-участница группы SEREBRO оказалась лидером по голосам пользователей в социальных сетях. Фан-группы артистки запустили целый флэшмоб с хэштегом #ТемниковуНаЕвро. В 2007 году в составе женского коллектива Лена уже выступала на сцене международного музыкального конкурса. SEREBRO заняли третье место в Хельсинки.
Неожиданным претендентом стал коллектив SOPRANO Турецкого. Талантливые девушки из ансамбля уже завоевали признание у публики. Они не раз принимали участие в крупных фестивалях и концертах.
Поклонники международного музыкального конкурса с нетерпением ждут выступления кандидата от нашей страны 11 мая в Киеве. Несмотря на интерес к конкурсу в социальных сетях, окончательное решение об участнике от России на «Евровидении-2017» будет за оргкомитетом. Имя претендента озвучат до 10 марта.
СтарХит
Поделиться92331 Янв 2017 23:48:25
Простые вещи
Если все потеряны надежды
И не ищешь более ты цель.
Не спеши смириться; чувствуй прежде
Как шершава жизненная мель.
Как тепла вода, коснись рукою.
Как бормочет на огне еда.
И никак тоска от глаз не скроет,
Как прекрасна яркая игра
Солнца на стекле и на металле,
На воде, на людях, на грязи.
Мир живой. И ты поймёшь едва ли
Куда могут завести пути.Ты касайся мира очень цепко,
И вдыхай чуть ли не весь в себя.
Ты росток, не сломленная ветка,
Ты стряхни с себя оковы сна.И умой лицо, отчисти душу,
Неумело улыбнись ветрам.
Пусть тоска так сильно сушит, душит,
Ты живёшь. Ты дышишь. Будешь там.спасибо Автору
Поделиться92431 Янв 2017 23:49:49
Сказочка на ночь
Свиток дракона
Принцесса испуганно сжалась и заскулила, вытирая рукавом слезы.
- Ну что же ты плачешь? - спросил дракон, - А я хотел пообщаться перед тем, как тебя съем.
- Он должен был явиться ещё вчера, - пискнула девушка.
- Кто?
- Принц.
- Твоего принца я съел ещё вместе с конем, когда он подъезжал к тракту. Так что ещё некоторое время я буду сыт и добр. Кто же отправил тебя сюда одну?
- Народ отправил... - хлюпнула принцесса.
- И зачем же?
- Отец умер, а мать я почти не помню. Мне пришлось править государством одной. Но начались дожди и не прекращались... Долго. И народ взбунтовался. А ещё главный советник. Это он все подстроил. По легенде, если принести принцессу в жертву дракону...
- То дожди прекратятся, и государство ждет солнечное, теплое лето без засух и наводнений. Я знаю, это старая легенда. Открою тебе тайну, малышка, дождь вызван пеленою грозовых туч, идущих с запада, скоро дожди пройдут, и выглянет солнце. Все решат, что это жертва дракону сработала и тебя не станет искать. Ни тебя, ни твоего принца.
- Ты все врешь! - сказал принцесса, топнув ногой. - Он приедет и заберет меня.
- А ты смелая, - произнес дракон, облизнувшись. - Обычно принцессы падают в обморок даже раньше, чем я приземлюсь и сложу крылья.
- Не ври, ты не умеешь летать, у тебя крылья слишком маленькие для этого!
- Смелая, ещё и умная. А ты права, летаю я с помощью магии. Хочешь покажу?
- Покажи... - сказал принцесса. Кажется, страх отступал.
Дракон поднялся на лапы, взмахнул крыльями и медленно взлетел, разгоняя под собой волны у самого края скалы.
- Ты же не исчезнешь с восходом солнца, да? - безнадежно спросила принцесса.
- Нет, это сказки. А вот то, что я ем людей - это не сказки. Вот только я ем плохих людей, странно, что в этот раз попалась ты.
Ну конечно, подумала принцесса, ведь раньше сюда отправляли преступников и предателей.
- Так что я даже не знаю, что с тобой делать.
- Отпусти. Я уйду.
- А вот так не пойдет. Я же злой дракон, кто будет меня бояться? Начнут ко мне сюда ходить толпами, зачем мне это?
- Тогда не убивай! Я буду развлекать тебя и общаться.
- Зачем? У меня тут есть целая библиотека в подземелье.
- Библиотека? У тебя есть библиотека? - ахнула принцесса.
- Конечно, и не просто библиотека - все сожжённые труды когда либо брошенные в огонь. Или как ты думаешь, отчего не горят рукописи?
- Рукописи не горят, потому что их помнят! - вскрикнула принцесса.
- Конечно. Их помню я. У меня есть стихи, карты, древние письма на множестве языков...
- Дашь почитать? - у принцессы сразу загорелись глаза.
- С чего бы вдруг? В мою библиотеку могут войти только драконы, а не всякие принцессы с принцами. Мясо, кстати, у него было отвратительное, едва не стошнило. Кстати, он хотел продать мою голову, жениться на тебе и захватить трон.
- Ты врешь!
- Зачем бы мне врать? Я знаю все, что знал он, съев его. Впрочем, знал он немного, всего лишь как отравить тебя, когда ты потребуешь от него детей, ведь он не любит женщин, если ты поняла, о чем я.
Принцесса тяжело вздохнула.
- У меня не осталось отца и матери, - сказала она печально, - а теперь и любимого...
- Отличный повод умереть, да? - спросил дракон. - Но раз ты развлекла меня беседой в это хмурое утро, могу дать тебе последнее желание. Учти, отпускать я тебя не буду, и есть людей не перестану.
- Желание... - вздохнула принцесса. - Тогда дай прочитать мне свиток из твоей библиотеки. И пусть это будет что-то самое лучшее, что ты когда-либо читал сам.
- Хорошо! - сказал дракон, - Как раз для тебя у меня завалялся один такой свиток. Вообще их было два, один из них когда-то прочел я сам. Остался ещё один. Тебе понравится.
Огромным когтем дракон содрал цепи и прямо перед принцессой в воздухе возник старенький и невзрачный свиток, завернутый в кусок рыбьей кожи. Принцесса открыла свиток и начала читать. Море вокруг забурлило начало пениться. Подул сильный ветер, разгоняя тучи и первые лучи солнце осветили заплаканное лицо девушки.
- Что это... - сказала она удивленно, дочитав последние строчки. - Какие странные стихи.
- Я же говорил, что тебе понравится.
- Я не чувствую ног... - удивленно сказала девушка смотря вниз...В городе вставало солнце. Глашатай докладывал новости новому королю и сообщил о том, что остатки прекрасного принца были найдены у дороги, что о принцессе так никто и не слышал, что дождь закончился, и выглянуло солнце. Но кое-что он умолчал... Крестьянин, обнаруживший тело видел, как над морем, прямо на восток, в след восходящему солнцу улетало два дракона.
Поделиться92531 Янв 2017 23:50:49
Учёные заподозрили Луну в краже кислорода из земной атмосферы
Японские астрономы подтвердили перенос ионов кислорода из земной атмосферы на Луну.
Японский зонд Kaguya зарегистрировал поток ионов кислорода, который накрывает Луну несколько дней каждый месяц, пока Земля оказывается между ней и Солнцем. Откладываясь на поверхности спутника, эти частицы сохраняют бесценные сведения о прошлом нашей собственной планеты и её атмосферы. Об этом сообщает статья, опубликованная журналом Nature Astronomy.
Наша звезда непрерывно испускает поток высокоэнергетических частиц солнечного ветра. До поверхности Земли они практически не добираются: их отклоняет и захватывает магнитосфера планеты. Чуть больше чем на пять дней в месяц, пока Земля расположена между Луной и Солнцем, её магнитосфера экранирует от солнечного ветра и спутника. Однако Луну продолжают бомбардировать ионы, которые теперь приносятся к ней из верхних слоёв земной атмосферы. Этот механизм подтвердили наблюдения японского лунного зонда Kaguya. О них сообщается в статье Кентаро Терады (Kentaro Terada) из Университета Осаки и его коллег из Японского аэрокосмического агентства (JAXA).
Выйдя на целевую орбиту в 2008 году, аппарат Kaguya следовал за Луной в том числе и в те периоды, когда её экранировала Земля, регистрируя поток частиц, прилетающих к спутнику со стороны планеты. Это позволило показать, что именно в такие периоды к Луне прибывает заметное количество ионов кислорода с энергией 1–10 кэВ — порядка 26 тысяч частиц на квадратный сантиметр в секунду. Изотопный состав этих ионов соответствует составу верхних слоёв земной атмосферы. Молекулярный кислород на Земле образуется в результате фотосинтеза, что придаёт ему уникальный и легко узнаваемый изотопный профиль с преобладанием более тяжёлых ядер.
Учёные отмечают, что эти частицы оседают на поверхности Луны и могут сохраняться нетронутыми миллионы лет, а значит, они позволят изучить прошлое нашей собственной планеты. Например, точно датировав появление кислорода на Луне, мы сможем более чётко представить себе момент, в который на Земле появился фотосинтез и началась "кислородная революция".
лайф
Поделиться92631 Янв 2017 23:56:36
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/ssqTwrN3hFw[/video2]
Поделиться92731 Янв 2017 23:57:38
Бородина
Очень круто получилось 💪💪💪💪 всем смотреть 2 апреля ☝☝☝
Лёва Смольников
Снимаем "Где Логика?"
Поделиться92831 Янв 2017 23:58:18
ermolaevanelly
Даа дебила- это мы с Кириллом 🌚🌚
Поделиться9291 Фев 2017 00:00:13
Бузова
Поделиться9301 Фев 2017 00:01:17
Катя Кауфман
Saransk
А мы в субботу с kulyginaalina решили вспомнить молодость и погулять. В итоге на 5 минут зашли в местный "клуб", наш дружок achepin запечатлел этот трогательный момент 😂 и мы в ужасе сбежали в более спокойное место, но к сожалению, такое же скучное 🙄 хотя ночь субботы у меня удалась )) хоть одна цель оказалась достигнутой 😂 только вот никаких результатов это не принесло, кроме недосыпа 😂 ну и душа успокоилась)
Вообще, хочется написать что-то о мужчинах, но не буду, дабы не обидеть никого. Просто для меня мужчины не способны играть в обиженных маленьких девочек и прятаться за пропущенными звонками. Невозможно обижаться бесконечно 😂 ну да ладно, это все лирика, но за последние пару дней я переделала много дел👌🏻 и реализовала множество сложных планов в жизнь 🙏🏻 радуюсь тому, что я наконец-то молодец) сегодня так вообще устала, но сделала глобальное дело 😂 сразу 2 мечты исполнились, почти 21 год делала этого - и теперь уже скоро получу желаемое 😂 поэтому сейчас приведу свой дом в идеальный порядок и со спокойной совестью улягусь на кровать с книгой и вкусным чаем 🙏🏻