Фима, спасибо большое за посты о бездомных животных!!! (хотела в личку отправить и как удалить не знаю! Простите!!! )
Отредактировано 12345 (1 Фев 2017 00:25:06)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374
Фима, спасибо большое за посты о бездомных животных!!! (хотела в личку отправить и как удалить не знаю! Простите!!! )
Отредактировано 12345 (1 Фев 2017 00:25:06)
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 1 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄
1. На Макария самовар топили валенками. Валяная обувь хорошо впитывает самоварный жар. После этого валенки носили – считалось, что это помогает при болезнях ног и суставов.
2. Первый день февраля выдался ясным – ждите ранней весны! Февраль тоже будет ясным и теплым.
3. С крыш капает – весна будет ранней.
4. Метель пошла – долго не утихнет. Весь февраль мести будет, до самой Масленицы. Особенно точной эта примета считается, если завьюжит в полдень.
5. Какая погода на Макария, таким и будет февраль.
6. Звездное небо – к затяжной зиме.
7. Если в первый день февраля переступить порог своего дома со словами: «Из дома иду барином, а в дом вернусь боярином», можно заговорить себя от хворей и слабоумия на весь год.
8. Чтобы дети хорошо учились, надо усердно помолиться в этот день Иоанну Златоусту. Молитвы этому святому также помогают избавиться от чувства отчаяния и разочарования в жизни.
9. 1 февраля знахарки заговаривали зубы.
10. Если при растопке печи загораются все поленья сразу – это к достатку на весь год.
11. Чаепитие на Макарьев день помогает избавиться от болей в животе. Особенно хорош чай с ромашкой и зверобоем.
12. В эту ночь снятся вещие сны, которые сбываются уже на следующий день.
Ксения Бородина
Без него она не может😂😂 и он без неё )))) стучит ему пультом по железной клетке и просит выйти))) это будильник у кролика😂😂😂😩😩😩 зовут Барон , вот думаю ему девочку, то он один в клетке, пока Тея спит ему скучно😂😂😂 только вот боюсь, что они начнут плодиться 🤣🤣🤣
Дом-2 НОВОСТИ
ВАНЯ ЗАРЯ / Грипп добрался и до нас
Дорогие друзья, грипп, гуляющий по Москве, добрался до Поляны, практически все участники телестройки, включая и меня, больны. Событий много, постараюсь коротко обо всем рассказать.
Обо мне. Ангел, недавно осчастлививший меня своим появлением, оказался вовсе не Ангелом, а психически неуравновешенным существом с весьма сомнительным прошлым (на поверхность всплыли объявления об оказании услуг и фото с обнаженкой), мои надежды на обретение пары рухнули, я подумал: « Ванек, нет пары – нет островов, но лучше побыть одиночкой на Поляне и дождаться свою девушку, чем на Острове составить пару с неадекватной адыгейской «девственницей»! Ребята поддержали мое мнение, и АЭЛИТА ОТПРАВИЛАСЬ ЗА ВОРОТА (выделено Гнездом)
О революции. Она вовсе не задохнулась, как думают некоторые! Просто революционные баррикады переросли в любовные, и это прекрасно, потому что главная цель телепроекта показать многогранность выстраивания любовных отношений между молодыми людьми!
О стройке. Еженедельно встречаемся с архитектором, Максим предлагает различные проектировки будущего дома. Мы хотим, чтобы дом был большим(1200 квадратов), каменным, с бассейном и уютными, теплыми комнатами. Цех по изготовлению строительных блоков работает, к весне будет достаточное количество материала для стройки.
О парах и не только. Мой друг Дима Лукин наконец то вышел на новый, прогрессивный этап в отношениях со своей любимой, а именно – ЗАСЕЛИЛИСЬ В КОМНАТУ, вроде все хорошо идет, привыкают друг к другу, живут вместе, спят вместе, но… пока без волшебства. Не грусти, Узел! Скоро-скоро заколдуете где-нибудь на Сейшелах!
Знаю, что многих интересует вопрос трио Юля - Сергей - Лиля. Скажу вас так: похоже, допрыгался мальчик наш, Сережа Захарьяш! Теперь сиди и вникай, и думай, что делать и как быть, утешает одно – все проходит, пройдет и это, одно неловкое движение, всего каких-то 9 месяцев, и ты отец…
Огорчает, что не сложились отношения у Саши Харитоновой, по себе знаю, как тяжело в очередной раз разочароваться в своем избраннике…
В коллективе пополнение, вернулись бывшие участники - целая семья и девушка-одиночка.
А вам, наши зрители и читатели, спасибо, что остаетесь с нами, интересуетесь нашем житьем-бытьем!
С уважением, Иван Заря.
ЛИЗА ПОЛЫГАЛОВА
Лиза-творог
Мое второе – Лиза-творог
Ты от творога устала? Ущипни себя за сало!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/lizatvorog
СЕРГЕЙ ЗАХАРЬЯШ
Я стал мужем Саши Гозиас
У меня новая жена – Саша Гозиас Попытаюсь дожить до понедельника…
А если серьезно, я болею за них! Поддержите ребят в конкурсе! Голосуйте прямо сейчас!
#СвадьбаНаМиллион
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-stal-muzhem-sashi-gozias
КАТЯ ЖУЖА
ДОМ-2 НОВОСТИ: хит-парад новых имиджей
Смена имиджа – верный признак того, что весна не за горами. Представляем хит-парад участниц, которые недавно на это решились!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-h … h-imidzhei
Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз
Сегодня супруга футболиста Алиса родила мальчика. Малыш появился на свет во вторник, и близкие друзья, а также коллеги успели поздравить его с радостным событием. Новорожденный стал для спортсмена четвертым ребенком, а для его жены - третьим.
В семье известного футболиста произошло радостное событие. Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз. Его супруга Алиса родила мальчика. Ребенок появился на свет во вторник. О прибавлении в семье футболиста сообщил его товарищ по казахстанскому клубу «Кайрат», за который сейчас играет Аршавин.
«У Андрея сегодня родился сын. Мы с командой уже поздравили его», - рассказал один из игроков «СтарХиту».
Пока что никакую информацию о времени, месте рождения наследника счастливые родители не сообщили. Пара принимает поздравления от друзей и близких. К слову, сам футболист сейчас находится в Турции на сборах, которые продлятся до 9 февраля. Вероятно, руководство позволит спортсмену пораньше вернуться домой, чтобы встретить жену из роддома.
О беременности избранницы Андрея Аршавина стало известно известно в сентябре, через несколько дней после их свадьбы. На церемонии бракосочетания невеста была в платье, которое уже не могло скрыть округлившийся животик. В течение нескольких месяцев до появления малыша на свет Алиса не показывалась на публике, предпочитая не афишировать свое интересное положение. Лишь однажды пользователи социальных сетей смогли увидеть кадр возлюбленной футболиста с животиком. Молодая женщина отдыхала на море и запечатлила себя в купальнике. Фотография Алисы произвела настоящий фурор среди поклонников популярной пары.
Напомним, что Андрей Аршавин также является отцом троих детей, которые родились в его гражданском браке с Юлией Барановской, а свадьба футболиста и его избранницы Алисы состоялась в прошлом году. Пара узаконила свои отношения в одном из загсов культурной столицы, на церемонии присутствовали только родные и близкие влюбленных. После того, как Алиса вышла замуж за Андрея, она взяла фамилию супруга. «СтарХит» первым сообщил о счастливом событии в жизни звезды спорта, а также о планирующемся пополнении в его семье.
Медовый месяц молодожены провели в Сочи. Пара выбрала один из самых закрытых отелей, расположенных на Черноморском побережье. Алиса и Андрей провели в роскошных апартаментах несколько дней, после чего внезапно выехали.
В беседе со «СтарХитом» избранница известного футболиста признавалась в том, что не любит делиться подробностями своей жизни с общественностью. «Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное... У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна», — говорила Алиса.
СтарХит
buzova86
Отключите микрофон, я ж под фанеру пою 😂😂😂😂 #поюживьемкакподфанеру#поюподфанерукакживьём#привыкаю #Repost denchik
・・・
Ловите видео 😉buzova86 выходит из гримерки и идёт на съёмочную площадку. Через 3 минуты начнётся сьемка ее очередного хита Привыкаю!!! Но даже в такой ответственный момент она исполняет наши с ней договоренности и вводит меня в мир моды,рассказывая о брендах и тенденциях моды !!! Ей больно смотреть ,как я хожу в дырявых кедах)) короче денчик скоро будет стильный и модный😉 #бузова#хит#тнт #дом2#привыкаю#мнебольшенебольно#подзвукипоцелуев#новаябузова#звезда#москва#луивитон#балансиага#бренды#бузоваучитденчикабрендамонадумаетчтоуменяденегкакунеенакакойхеряэтокуплю#айтюнсномер1#номер1#топ#суперстар#бузовавперед #нашилюдивсегдарядом#новаяоля #новаябузова
Петя
Небольшие посиделки перед сном в мужской с Дашей
Мама довольна:
Молодец , ты просто красавчик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374