Барзиков
Спокойной ночи 😘😜
НОВОСТИ 374
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9611 Фев 2017 01:51:25
Поделиться9621 Фев 2017 01:52:26
Рустам
Напоминаю ,что я занимаюсь pr-продвижением ,пожалуй,лучшего пластического хирурга , и он скорректировал нос замечательной Кати Колисниченко. Результат покажу вам через 6 дней..
Приглашаю к сотрудничеству известных людей,телепередачи!..Для Звёзд процедуры бесплатно!
Всем остальным скидка..пишите в личных сообщениях!Спасибо!
Поделиться9631 Фев 2017 01:53:55
Романец
Ку ку мои сладкие😘Как и обещала,канал создан🙌🏻👏🏻На этой неделе начинаем съёмку у меня дома,а это значит👆🏻что вы увидите все о уходе за лицом,телом,волосами и тд,открою бокс для вас с моими 😍👉🏻👠👠туфельками😍духами😍бриллиантиками😍💍покажу нашу живность 🙊🙈так же увидите где мы с antongusev89 живем 🏡что я готовлю 🍜 и как я готовлю 👆🏻
Ах да!!!Это будут не просто выпуски ..Над каналом трудятся мои верные коллеги и друзья🙌🏻Прошу любить и жаловать✊🏻👍🏻Аааааа это значииииитттт 💥💥💥💥 выпуски будут полны юмора,доброты и качества!👆🏻Я противник съёмки на телефон,у нас будут задействована лучшая техника🤘🏿📽🎥📹📸 поэтому смотреть можно выпуск долго и приятнооо💋Всех целую,обнимаю 💋
Поделиться9641 Фев 2017 01:55:01
В Красноярске родители ночуют перед школой, чтобы записать детей в 1-й класс
Все приходящие вносят свою фамилию в специальную тетрадь — сейчас там около 90 семей.
Жители микрорайона "Солнечный" в Красноярске устроили ночное дежурство у дверей школы, чтобы утром 1 февраля успеть записать детей в первый класс.
— Недалеко от нашего микрорайона построили новый. Квартиры в домах большие, селятся в них в основном молодые семьи с маленькими детьми. Но в том районе нет ни школы, ни детской поликлиники. И люди оттуда вынуждены идти в наш район, чтобы записать детей в школу, — объяснила корреспонденту Лайфа причину возникшего ажиотажа мама одного из будущих первоклассников Мария.
Все приходящие вносят свою фамилию в специальную тетрадь — сейчас там около 90 семей. Дежурить планируют до самого утра, поскольку двери школы откроются только в 9:00.
По словам родителей, записать своего ребёнка в первый класс через Интернет они не могут — ни на сайте управления образования, ни на портале школы такая функция просто не предусмотрена. Поэтому и приходится им стоять на десятиградусном морозе всю ночь.
life
Поделиться9661 Фев 2017 01:58:42
У Водонаевой новые волосы
alenavodonaeva
Я всегда делаю только то, что мне хочется. И выбираю всегда лишь то, что мне нравится. Ни одного шага в этой жизни, я не сделала обманув себя или притворившись перед собой. И я уважаю только таких. Которые только по любви! Ко всему. К себе, в первую очередь. Я понимаю других, всяко в жизни бывает... но не уважаю. Точно так же, как не уважаю полных людей. Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в чем-то предаёт. Я опасаюсь таких людей. Они часто и других не способны любить, желать и не предавать ...
Поделиться9671 Фев 2017 02:07:59
libergik
Сегодня был очень насыщенный день новых знакомств😊👍 На днях вместе с вами я начинаю интересный эксперимент, связанный с уходом за собой любимой!!! Даже не вериться, что многие мои проблемы связанные с чистотой, здоровьем кожи лица и идеальным состоянием моих сложных и не послушных волос закончатся!!! В течении месяца, я буду использовать уникальные средства и мы проверим результат😘👍 P.S. Ребята, если всё получиться, то я буду безумно счастлива!!! Надеюсь этот месяц поможет не только мне, но и вам на конец решить такие же проблемы как и у меня😘😘😘 ЛЮ ❤❤❤ ВАС👸🏾 Держите за меня кулачки💃🏾💃🏾💃🏾
Поделиться9681 Фев 2017 02:51:34
Пётр Шепель
Много вопросов как я выгляжу без бороды , ответ вот так !!!)
Хоть фото и довольно старое и архивное ....Думаю в некой мере это удовлетворит интерес .Пока сбривать бороду не планирую , не для кого...
Поделиться9691 Фев 2017 02:55:35
Людмила Дмитренко
Поделиться9701 Фев 2017 04:30:59
Виктория Берникова
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ. Помни об этом 🙏🏻 сладких 😘