Голос дети. Четвёртый сезон
Сообщений 91 страница 100 из 662
Поделиться953 Фев 2017 13:54:04
-Чтобы избежать не понятной ситуации,когда все в одних оттенках,Валера будет в синем, посмотрите пожалуйста...
- Ок я буду В ФИСТАШКОВОМ!
Поделиться963 Фев 2017 14:06:53
Одни известные дети. Без связей никуда
Теперь понятно,о каком сюрпризе говорила Нюша,когда пришла на взрослый Голос
Поделиться973 Фев 2017 14:58:40
Само словосочетание "известные дети" звучит странновато.
Человек занимается музыкой, хореографией, часто театральным делом, участвует в конкурсах, если есть возможность - снимает ролики, пробуется на всевозможных кастингах. А как иначе продвигаться к своей цели, если она - профессиональная эстрадная сцена?
Лёша Забугин - из провинции, собственно он и сейчас там живёт. Маша Мирова тоже. Но это не помешало им стать победителем и призёром "Детской новой волны" и финалистами "Голоса".
Яся вообще из ниоткуда пришла на проект. Но у неё столько сейчас проектов, выступлений и пр. творческой деятельности, что многие взрослые артисты могут позавидовать. Так же как и у Данилы.
Вот Ева Медведь будет участвовать в этом "Голосе" - уникальный же ребёнок! Уверена - будущая всеобщая любимица, потому что и талант и обаяние, и детская непосредственность. НО в её 6 лет там ого-го-го какой послужной список за плечами. И что - ей нельзя участвовать по этой причине в проекте? А почему собственно?
Поделиться983 Фев 2017 15:15:53
Диалог
Дима Билан: Ты на меня повлиял, я с 15 лет пел твою музыку.
Валерий Меладзе: Я с честью несу за тебя ответственность.
Кстати у Димы в команде уже трое!
Поделиться1003 Фев 2017 21:07:26
Итоги первого дня (по количеству набранных):
Билан - 8 человек
Меладзе - 7 человек
Нюша - 4 человека
Отредактировано Юшка (3 Фев 2017 21:15:12)