Голос дети 4 сезон 1 выпуск от 17.02.2017
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/4732[/video2]
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/2804912170284877603[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон
Голос дети 4 сезон 1 выпуск от 17.02.2017
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/4732[/video2]
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/2804912170284877603[/video2]
- Нюшкин,Нюшкин, дай тебя обнять!
- Да ты что, Димочка!
Спасибо за видео выпуска. Я перед просмотром загадала : если первая участница выберет Диму (как и в прошлом году), то он победит . Выбрала
Оля!
"Приобретение" для команды Димы весьма ценное - девочка конечно же с неординарным талантом и очень разноплановая.
Ну как же сильно перетасовали всех детей при монтаже.
Некоторые неразвороты совершенно непонятны, если не знаешь, когда пел ребёнок и сколько у кого из наставников оставалось мест (если оставалось).
Понравились все дети и наставники. Хороший выпуск, два раза посмотрела и все время улыбалась
И я с удовольствием пошла на 2-ой круг.
И выпуск отличный, и наставники отлично контактируют, и репертуар СП радует, и очень сильные дети уже в 1-ом выпуске есть. Как же я люблю Детский Голос!
Так интересно ... слушаю сейчас как раз Соломыкину Валерию. И сразу стал понятен комментарий Димы - про "стержневой голос", когда я увидела, что Лера попала в команду Димы почти в самом конце. Т.е. у него уже были прикидки на трио, и нужны голоса взрослых детей, как опоры для многоголосья.
А значит мы опять от Димы услышим смешанные по возрасту тройки - что несомненно сложнее в подготовке, но очень интересно по звучанию.
Мы все в шоке, как может быть наставником нюша , которая сама не умеет петь, что на первом тоже все покупается, чему она может научить детей, которые во много раз поют лучше ее.
Уважаемый гость Лидия! На нашей ветке всё же принято писать от собственного имени. Допускаю, что Вы в шоке от пребывания Нюши в КК. С такими мнениями знакома - их немало.
Но всем требованиям от создателей "Голоса" (голландцев) она соответствует. Там чёрным по белому написано, что наставники - это успешные, востребованные, состоявшиеся, лучшие в своей музыкальной сфере артисты. Нюша именно таковой является. О чём свидетельствуют хит-парады, премии всех музыкальных каналов, ротации, миллионные просмотры её клипов, успешные гастроли и т.д.
Кстати впечатление от неё сегодня самое благоприятное.
Отредактировано Юшка (17 Фев 2017 19:55:42)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон