Всем привет!
Танюше спасибо за отзыв.
Прежде всего, я тоже очень рада началу нового сезона, потому что, на мой вкус, ничего лучше, чем «Голос. Дети» на нашем ТВ нет!
Я не воспринимаю шоу как вокальный конкурс, потому что всерьёз сравнивать пение 15-летних детей с 7-летними малышами как минимум странно. Этот проект не про вокал в чистом виде. Он про ярких, одарённых детей, про их интересные, часто непростые человеческие истории, про характер и про преодоление себя, про умение взаимодействовать в команде, в стрессовой ситуации.
И я по-прежнему считаю, что важнейшей составляющей успеха шоу, являются НАСТАВНИКИ. Их навыки психологов и педагогов, их музыкальный вкус и интуиция, их эрудиция, эмоциональность, личностное обаяние и делают это шоу. Кстати умение подбирать команду (а наставники конечно же работают не в одиночку), умение выстраивать взаимодействие с родителями и педагогами конкурсантов – это тоже необходимые навыки для успеха шоу.
Новое трио мне понравилось! Люди друг с другом хорошо знакомы, их взаимное уважение и симпатия, на мой взгляд, видны невооружённым взглядом. Все трое хорошо воспитаны, глупостей от новичков не слышала. Очень приятную атмосферу сумели создать люди – за что им отдельное спасибо. Было много милых моментов – я получила удовольствие…
По поводу Зейналовой – не понимаю критики. Нормально человек себя вёл: раскованно, этически грамотно, веселилась, танцевала. А попробовали бы критики пообщаться за 3 дня с примерно 140 незнакомыми детьми – с каждым по своему, не повторяясь. Как вы думаете – это легко?
Свернутый текст
Отредактировано Юшка (19 Фев 2017 14:59:04)