Так и есть - 24 декабря. Козерог как хорошее вино, чем старше, тем лучше
Я тоже Козерожка. Приму это и на свой счёт.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон
Так и есть - 24 декабря. Козерог как хорошее вино, чем старше, тем лучше
Реакция Димы на предложение Валерия поучиться у него танцевать. Кстати правильное предложение. Пластика Билана - это нечто совершенно незаурядное и неподражаемое.
Да, Юля, прими, прими А еще, козероги хорошие аналитики, что мы и наблюдаем у тебя
Валера "выдал" конечно насчет танцев . Но у Димы, мне кажется, природная гибкость и дар импровизации - этому не научишься
Отредактировано Olga24 (19 Фев 2017 20:46:39)
Статистика просмотров роликов на 2-х официальных ресурсах: первая цифра - это канал youtube, вторая - официальный сайт "Голос. Дети".
Ай-Кыс Кыргыс «I Will Survive» 152 510 / 56 225
Александр Дудко «Крылатые качели» 135 437 / 45 909
Диана Анкудинова «Jodel-time» 147 994 / 73 997
Валерия Соломыкина «Полюшка» 84 645 / 36 024
Михаил Москалев «Granada» 51 817 / 23 186
Виктория Коробкова «Tomorrow never dies» 69 598 / 26 222
Виктория Дробина «Бросай» 76 392 / 32 028
Ева Медведь «Hit the Road Jack» 81 560 / 35 486
Яна Куликова «Sweet People» 83 172 / 33 412
Вадим Гладков «Я подозвал коня» 53 792 / 25 681
Алина Жиганова «Greedy» 66 300 / 38 781
Да, Юля, прими, прими А еще, козероги хорошие аналитики, что мы и наблюдаем у тебя
Да, мы такие.
"Когда я был маленький, мечтал попасть на Голос Дети", - Александр Дудко.
«Я хотела пойти к Диме Билану, потому что он интересный и образованный человек», - Ай-Кыс Кыргыс.
О! Оказывается много интересного вырезали при монтаже.
Валерия Соломыкина: «Готова была кинуть микрофон и убежать со сцены»
Липчанка — участница проекта «Голос. Дети» рассказала, как проходили прослушивания.
Валерия Соломыкина изначально планировала исполнять совсем другую песню, но продюсеры настояли на том, чтобы она спела именно «Полюшку».
— Я, на самом деле, не ожидала, что ко мне хоть кто-то повернётся, — вспоминает Валерия. — А когда это случилось, ко мне повернулся Дима Билан, я, безусловно, была счастлива и готова была кинуть микрофон и убежать со сцены, так и не допев. Он попросил меня спеть что-нибудь из того, что мне больше всего нравится. Я спела «Home», потому очень люблю эту песню и считаю, что она у меня хорошо получается.
Как отмечает Валерия ей повезло, ведь к ней не только повернулся не просто наставник, а именно тот, в команду которого она мечтала попасть. Уже с понедельника липчанка начнет активные вокальные занятия под руководством Димы Билана.
— Мне очень хочется исполнить на проекте что-то из своего репертуара, который мы подбирали вместе с моим педагогом. Эстрада, джаз. Это тот репертуар, с которым я всегда выступаю на различных конкурсах, — рассказала Валерия Соломыкина.
Продолжение съемок проекта «Голос.Дети» начнется уже на следующей недели. Валерии придется совмещать учебу в школе и занятия с наставником. Но как она заверяет, на успеваемости это никак не скажется. Валерия приложит максимум усилий, чтобы успеть везде и ничего не упустить. Ведь она не может подвести родных и близких, которые ее поддерживают.
Отредактировано Юшка (19 Фев 2017 21:24:01)
Наставником юной липчанки в проекте «Голос. Дети» стал Дима Билан
Валерия Соломыкина исполнила на прослушиваниях сразу две песни.
14-летняя липчанка Валерия Соломыкина принимает участие в четвертом сезоне проекта «Голос.Дети». Как сообщает сайт Golos-Deti.ru, юная певица должна была выступить еще в третьем сезоне, но команды были укомплектованы до наступления ее очереди.
На слепых прослушиваниях девушка исполнила песню Полины Гагариной «Полюшко». Голос Валерии Соломыкиной покорил Диму Билана, который теперь станет ее наставником.
— Когда Дима Билан повернулся к Лере, то попросил ее исполнить любую песню, которая ей нравится. Тогда она спела сложную песню Вероники Ушолик «Home» с элементами горлового пения, которую зал принял на ура, — рассказывает педагог девушки по вокалу Светлана Самойлова.
Следующий этап конкурса состоится 28 февраля, на котором липчанке предстоит спеть песню Селены Гомес.
— У Валерии уникальный и редкий для девушек низкий голос. Она берет сложные низкие октавы, — добавила Светлана Самойлова.
Добавим, что песенный конкурс «Голос.Дети» стартует на Первом канале сегодня. На этот раз в качестве наставников юных певцов будут Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе.
Кстати, липчане уже не первый раз пытаются покорить сцену проекта «Голос. Дети». В проекте также участвовали Лев Суворов и Антон Савкин, которые, правда, не смогли пройти слепых прослушиваний.
Я тоже))) 12 января.
Мы такие)))
Отредактировано tatu (19 Фев 2017 22:24:07)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон