Всем меломанам привет!
Танюшке спасибо за оперативный «разбор полётов». Позвольте и мне поделиться кое-какими соображениями.
Мне выпуск очень понравился! Подбором детей, репертуаром, драматургией и результатами. Режиссёр Голоса конечно тот ещё интригаНт. Для неискушённых зрителей наставники временами выглядят полными идиотами, о чём им активно сообщают во всевозможных соц. сетях. Больше всех достаётся, как водится, Билану. Как мог проглядеть, не оценить, судью на мыло, засиделся в КК!
Не объяснишь же всем и каждому, что нам уже 2-ой выпуск подряд показывают детей из самого конца прослушивания, когда команды были в основном сформированы. Кто-то ждал девочку, кто-то мальчика (под какую-то конкретную песню), кто-то вообще уже никого не ждал, а слушал весь день просто концерт, как Билан в 3-ий день СП.
В результате решения наставников выглядят порой парадоксально и нелогично. Но это тоже шоу. Шум-гам в сетях, возмущения, петиции и пр. активность – это тоже часть рейтинга проекта. А смотрим мы не конкурс в виде шоу, а шоу в виде конкурса.
Выпуск мне показался даже сильнее 1-го. Хотя конечно в «Голосе. Дети» в значительной мере и даже более, чем во взрослом проекте, важна 2-ая песня. Тем более она будет в ансамбле, что многое показывает в вокалисте, даже юном. Так что подождём с выводами о фаворитах и возможных итогах сезона …
Итак, по выпуску.