ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон

Голос дети. Четвёртый сезон

Сообщений 331 страница 340 из 662

331

http://s4.uploads.ru/CkmuG.jpg

0

332

От Zaa!

1.ЮРА МАКСИМЕНКОВ, 7 лет. Омск. Мальчик, у которого "бывает харизма", по его словам... :D
Что споет? Тем не менее - "Симона" Кузьмина! Старается изо всех сил пацанчик... И приплясывает и дергается как заправский рокер.. но.... Ну зачем ребятенку ТАКАЯ песня? Она трудна даже для взрослого, а тут дитё семилетнее.. На последней ноте Билан все-таки повернулся! Ну ничего мальчуган смешной и не зажатый, Дима из него сделает конфетку, надеюсь!

2. СНЕЖАНА ШИРЯЕВА, 14 лет. Сочи.Девочка с длинными волосами, которые она никогда не стригла по ее словам.. "Что-то новое" ( Фолкнер). Начала резко, смело, громко и уверенно. Есть у нее энергетика, есть.. Билан аж подпрыгнул и повернулся почти сразу, Меладзе повернулся тоже, но ближе к концу, Нюша повернулась тоже - в самом конце песни.. Теперь Снежана должна выбрать, Все наставники стараются ее склонить в свою сторону, но выбрала она МЕЛАДЗЕ..

3.ИВАН КОРОВИН 13 лет. Москва. Мальчик разносторонний - и музыкой занимается и в математической школе учится.. Физик и лирик в одном лице в общем.. " Обернитесь" поет. Меладзе подпевать начал... Не знаю, у меня такое впечатление, что Иван поет каким-то "не своим" голосом, вроде как искусственно старается пропеть на одной ноте что ли..Монотонно и скучновато, если честно..Без "харизьмы" в общем... Никто не повернулся наверное именно поэтому..

4.ВЕРОНИКА УСТИМОВА 13 лет. Ульяновск. Говорит что она пишет книги! О как.. "Боль" Агилеры.. Ну что сказать ? Поет вроде бы нежно,искренне, чисто, но чего-то видимо не хватает? Песня невыигрышная на мой взгляд.. А нет - Дима повернулся , как всегда : эффектно на последней ноте. Нюша говорит ,что версия Вероники ей не очень нравится, а вот Меладзе по этому поводу имеет совершенно противоположное мнение. Ну да ладно, девочку взяли и хорошо

5.КАРИНЭ МЕГРАБЯН, 7 лет Москва. " Прицесса, которая любит драться" по ее словам.. :D Девчонка с двумя толстыми косами. " Я деревенская", о как! Поет задорно, детским голоском,старается, взвизгивает, там где нужно, симпатичная девчулька такая... Нюша повернулась! Залу она тоже очень понравилась, аплодируют ..Наставники сокрушаются что песня так быстро закончилась...

6. АЛИНА ХАН 14 лет Алма-Ата.. Девочка видимо из русскоговорящей семьи - акцента никакого нет и в помине, но запела на английском.. (опять).. "Люстра" Сиа Ферлёр... Ну ничего особенного, мне не понравилось если честно, устала я от этих англоязычных песен.. Никто не повернулся из наставников. Песня неудачная, но зрительный зал ей аплодировал. Наставники тоже заметили что выбор песни не очень удачен..

7.РАМИЗ РУЛЁВ 10 лет Спб.. Ну наконец-то ! "Санта Лючия", голосок детский так красиво выводит , услада для слуха.. побольше бы неаполитанских песен здесь.. Не скажу что на уровне Робертино, но видимо даже наставники устали от детских потуг на "англострадания" , повернулись и Билан и Меладзе. Ну и хорошо! Мальчик выбрал Диму..

8.СОФИЯ ФЕСЬКОВА 7 лет. Спб. Еще одна малышка. Сегодня - день малышей что ли? Хорошенькая девчоночка, как все детки.Но и тут инглиш.. "Tell Me Why", Б. Мейсон... Ну зачем, зачем ребенку 7 лет такие песни петь??? Ну что она может понимать в смысле этой песни, тем более что язык не родной.. Голос у девочки неплохой, но поет "неровно" как -то..
Никто не повернулся, Дима похвалил но и замечания сделал.. Другие наставники - тоже самое примерно высказали..

9. АЛЕКСАНДРА АПРАКСИНА 14 лет, г.Королев. " МОЛЬБА О ПОЩАДЕ" .Песня DUFFY MERCY.. Нет, не мое это, не берет за душу , как говорится, но Меладзе повернулся, видимо ему понравилось, а я такого не понимаю, допускаю что я неправа, но.. насильно мил не будешь, как говорится.. Голос у девочки имеется, но чтобы что-то из ряда вон - такого нету.. Ну ладно, взял Меладзе , так взял..

10. ЕЛИЗАВЕТА КАЧУРАК 13 лет. г. Калач-на-Дону.. " Любовь - волшебная страна", романс.. Опять отдых и отрада для души.. Билан и Нюша повернулись сразу.. Как приятно послушать ПЕСНЮ, услышать ГОЛОС... Поет Лиза с отдачей, искренне,чувствуется что прониклась этим романсом... В общем я рада что такие девочки проходят дальше.. Кого же она выберет? Нюша расхваливает Лизу на все лады, наверное хочет чтобы та к ней в команду пошла...Все наставники Лизу хвалят, ну и справедливо.. Лиза выбирает БИЛАНА!!! Тот видно что и не ожидал, но рад..

11.ФЕДОР ХВАСТОВ 12 лет Дальнегорск Приморского края. Земляк мой! "Удивительно" , английский. Пеню эту не знаю, но голос у парнишки красивый, поет хорошо, хоть эта песня и не совсем в моем вкусе, но молодец он! Билан повернулся , как всегда на последней ноте, я рада, что мой земляк, приморец , прошел дальше. Кстати фактура у мальчика очень даже привлекательная, такой денди..

Ну вот, на сегодня все, спасибо, что читали..

0

333

[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/5620[/video2]

Отредактировано Юшка (3 Мар 2017 19:45:30)

0

334

Федор Хвастов молодец.Тоже мой земляк.

0

335

1121317,1626 написал(а):

Федор Хвастов молодец.Тоже мой земляк.

Поздравляю! Отличный мальчишка. Тембр голоса интересный, с тенденцией к баритону, я думаю. Очень понравился.

0

336

Юрий Максименков "Симона" /БИЛАН/

"Открою вам небольшой секретик: я вот сомневался сидел, думал - повернуться, не повернуться. Думаю, ну, здорово же поёт, пацан такой... В конечном, я повернулся - и абсолютно не жалею. Спасибо тебе большое, что ты привнёс в этот день какой-то невероятный праздник!" (Билан)

Интервью после выступления

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/86348:12[/video2]

Отредактировано Юшка (3 Мар 2017 22:56:57)

0

337

Снежана Ширяева  "Что-то новое"   /МЕЛАДЗЕ/

"Мне очень понравилось! Идите ко мне! Мне кажется, мы похожи темпераментом. Будем танцевать, будем петь и будем будоражить зал своей энергетикой! Мне кажется, что тебе нужно ко мне!" (Нюша)

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/86351:12[/video2]

Отредактировано Юшка (3 Мар 2017 22:56:16)

0

338

Иван Коровин "Обернитесь"

"Вы, я уверен, что поёте здорово, абсолютно точно уверен. Уберите свою скромность, она здесь не нужна, потому что вы спели потрясающе, правда!" (Билан)

Отредактировано Юшка (3 Мар 2017 22:55:34)

0

339

Вероника Устимова «Hurt»  /БИЛАН/

"Вы ни одной помарки не сделали, у вас не было выпадения из образа, из того, что вы хотели сказать, и ни разу вы, скажем так, даже не выскочили из этого настроения. Настолько всё это было чисто, и здорово, и честно, что ну не выдержала душа поэта - и всё-таки кнопка была нажата!" (Билан)

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/86346:12[/video2]

Отредактировано Юшка (3 Мар 2017 22:54:43)

0

340

Каринэ Мегбаян "Я деревенская"   /НЮША/

"Иди ко мне, моя маленькая прелесть! Ты такая умничка!" (Нюша)

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/86350:12[/video2]

Отредактировано Юшка (3 Мар 2017 22:53:48)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон