вот как-то мне всегда было без разницы кто к кому пойдет. а тут обрадовалась, что не к Билану. не подходит она ему, по-моему
ЮшкаСообщение от Юшка [Перейти к сообщению]
Я тоже рада!
Про таких говорят - "технарь". 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон
вот как-то мне всегда было без разницы кто к кому пойдет. а тут обрадовалась, что не к Билану. не подходит она ему, по-моему
ЮшкаСообщение от Юшка [Перейти к сообщению]
Я тоже рада!
Первый выпуск из сезона, который мне понравился. Что ни номер, то перл. А я уж было решила больше не смотреть, решила, что передача выдохлась. Ну и жюри меня как-то смущает, особенно Нюша. И что она может дать детям...
Посмотрела вчера с удовольствием.
Очень понравилась Дениза.
А что-то Нюша ни одного мальчика распознать не может))
Я тоже рада!
Юлечка
Да, мне тоже понравилось, что она к Нюше пошла, по-моему, Дима облегченно вздохнул.
Конечно, этот состав наставников не так ярок, но все же меня подкупает благожелательная атмосфера и некоторая неуверенность Валерия и Нюши, очень трогательно. Но иногда раздражает - ну что они не поворачиваются и всё смотрят на Диму?)))
Танюша!
Друзья ... посмотреть конечно можете, но сразу предупреждаю ... там Нюша - наставница которая - попытается спеть песню ...
живьём.
Ой ... пошла я за шЫколадкой - это надо заесть!
Я подозревала, что всё неважно, но чтобы настолько
Т.е. ни в одну ноту не попала! НИ В ОДНУ!
Мой слух музыкальный очень далек от идеального, но я и то услышала как Нюша ....
А как же на прямом эфире петь она будет?
Эх, прозевали или опоздали с Елкой 1 канал. Как же она гармонично смотрится в "Ты Супер", вот им бы с Димой на пару сидеть и наставничать.
#ГолосовыеСообщения #46 - От чего можно отказаться ради проекта «Голос.Дети»
#ГолосовыеСообщения #47 - Суеверия участников проекта
#ГолосовыеСообщения #50 - Самые необычные участники
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон