София Ермак «Найти меня»
"Попробуй поискать себя, свой почерк. Потому что ты чувствуешь себя свободно, ты поёшь - вот ещё больше расслабься и поищи какую-нибудь свою... штуку!" (Нюша)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон
София Ермак «Найти меня»
"Попробуй поискать себя, свой почерк. Потому что ты чувствуешь себя свободно, ты поёшь - вот ещё больше расслабься и поищи какую-нибудь свою... штуку!" (Нюша)
Дарья Щербакова «Derniere Danse»
"Мне безумно понравилось ваше пение и мне очень-очень понравился ваш тембр: он низкий, он убедительный - и это очень оригинально. Вы не пытались показывать какие-то там сверхверха, у вас достаточно уверенные низкие ноты" (Меладзе)
Дарья Щербакова. «Обещание».
"Я в этой песне не слушал абсолютно, КАК спето. Мне вполне хватало тех эмоций, которые заложены и которые вы смогли передать. И меня очень тронуло тоже - эта песня и ваше пение" (Меладзе)
Нурлан Исмаилов "Позвони" /Нюша/
"Вот теперь я с чистой совестью могу заявить, что дождалась своего мужчину. Иди ко мне, мой хороший!" (Нюша)
Интервью после выступления
Алина Сансызбай
Вот не понимаю искренне, зачем, для чего идти таким ... мягко говоря ... проторенным путём?
Я к тому, что в точности тот же номер девочка уже исполняла на "Голос. Дети" Украина.
Причём и спела один в один - со всеми "фишками".
Вот и получают наставники в результате "сюрприз" в виде подопечного, который может выстрелить только в петой-перепетой песне. А когда нужно быстро и гибко подготовиться к трио - с возможными форс-мажорами, сменами троек, песен и необходимостью впитывать все замечания как губка - и случаются обломы.
Считаю, что с каждым сезоном жюри "Голоса" - все хуже и хуже! Один Билан в самом деле - человек талантливый, искренний, разбирающийся в музыке и умеющий сопереживать конкурсантам (особенно детям). Пока в жюри была Пелагея, от проекта зрители получали только положительные эмоции, с приходом амбициозной Гагариной проект потерял свою изюминку, ну а уж Нюша - это вообще сплошная фальшь, уж ее-то в детский "Голос" ни в коем случае допускать было нельзя! Чему она научит детей? Демонстрации ляшек и трусов? Ее агрессивное пение отталкивает большинство слушателей - куда ее к детям с несформировавшейся психикой? Верните в проект Пелагею, иначе с каждым годом у "Голоса" будет все меньше зрителей!
Ее агрессивное пение отталкивает большинство слушателей - куда ее к детям с несформировавшейся психикой? Верните в проект Пелагею, иначе с каждым годом у "Голоса" будет все меньше зрителей!
Ну ... Пелагею же не в отставку отправили, а в ... декрет. [взломанный сайт]
Так что я всегда Нюшу воспринимала, как временный вариант. А Пелагея готова, как мы видели на юбилейном концерте, вернуться в "Голос". Я вообще думаю, Эрнсту надо подумать о возвращении золотого состава и во взрослый Голос. Как вариант ... отпустить отдохнуть Билана. 8 сезонов - это на износ!!!
Ну ... Пелагею же не в отставку отправили, а в ... декрет.
Так что я всегда Нюшу воспринимала, как временный вариант. А Пелагея готова, как мы видели на юбилейном концерте, вернуться в "Голос". Я вообще думаю, Эрнсту надо подумать о возвращении золотого состава и во взрослый Голос. Как вариант ... отпустить отдохнуть Билана. 8 сезонов - это на износ!!!
Я согласна. Диме нужен отдых от Голоса, хотя я смотрю это шоу только из за Димы. Но он уже морально устал от этого проекта, особенно это было заметно на взрослом Голосе. Пусть займется своим здоровьем, со спиной шутки плохи. А в жюри пусть сажают кого хотят, лично для меня оно уже не такое интересное как было раньше.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.Пост 524 слева от Билана как зовут девочку.
Съёмки Голос Дети // Слепые прослушивания (из-за кулис)
Любопытно, что выпуск добротный, но не супер-яркий. При том, что по составу, с учётом уже известных нам результатов, он как раз самый сильный. Шутка ли! Из 6 финалистов 3-е выступали именно в последнем СП ...
Из раздражающих моментов: танцы от Нюши
и её же "логика" при разворотах/не разворотах, абсолютно для меня непостижимая.
Мы с вами делали "зарубку" для памяти: Нюша искала 2-го мальчика. И до того, как она его нашла, этих мальчиков было немало, в т.ч. и тех, кто не попал в результате в нарезку эфира. Ну прямо скажу ... 90% из них точнее не слабее того, кого она в итоге выбрала. Кроме того, мальчик с таким сильным и бросающимся "в глаза и уши" восточным колоритом, что икать именно его можно было только под конкретную песню. А петь в трио он будет вот это:
С другой стороны, имеет право: Нюша - наставник и в выборе своём абсолютно свободна. Режиссёр "Голоса" в последнем своём интервью её очень хвалил. Так что наберёмся терпения и оценим её работу уже через 5 дней.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » Голос дети. Четвёртый сезон