samsonovaleksei
Работа, работа, работа..🤓 #алексейсвешников #алексейсамсонов #юлиясвешникова #партияроста #зож
НОВОСТИ 375
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться911 Фев 2017 16:06:25
Поделиться921 Фев 2017 16:07:40
Маша Адоевцева
Мадам Брошкина нарядилась во все лучшее сразу, шлет всем низкий поклон и мильон воздушных поцелуев😍😍😍
Поделиться931 Фев 2017 16:09:00
Мексика
Ребят спасибо за ваши рецептики🙏🏾очень приятного,что столько людей,которым не безразлично твоё здоровье.! Но я слегла в край,температуры нет конечно,но вот горло и нос ужас👋🏾🤢ангина мать её.! Давно не болела,по этому переживаю очень сильно😒бесит не могу,столько всего нужно сделать,а по мимо кровати никуда не хочется идти с таким состоянием.! WTF🙎🏽ну не смотря на это,у меня идеальное настроение,чего желаю и вам мои плююююююхи😍люблю вас.!
P.S... За арт спасибо моей подписчице,правда не знаю как её зовут🙊но очень красиво,умничка.!
Поделиться941 Фев 2017 16:10:29
Вова Гаути
Цезарь🗣🗣🗣
Да-да, татуху я доделаю, понимаю, что партак, но это только начало (я про грудак), перед отлетом добью все до конца и будет кайф👋 да-да, и я обязательно приведу в себя в форму. Да-да, и скоро Вас ждёт #surprisemotherfucker 🏠✌
Поделиться951 Фев 2017 16:12:48
Оксана Ряска
Водолей - это цветок, который распускается во всей красе только в руках настоящего мужчины! Который дарит ей любовь, тепло, заботу, внимание!🙏🙏🙏в твоих сильных руках дорогой мой я распускаюсь,как цветочек 🌹
Поделиться961 Фев 2017 16:14:21
14 Февраля 2017 года, в Москву прилетит американская актриса русско-сербского происхождения, Мила Йовович.
Цель визита: презентация своего нового фильма - "Обитель зла: Последняя глава". Режиссировал проект Пол Андерсон. Он и составит компанию Миле Йовович, также он является её мужем.
На экраны "Обитель зла: Последняя глава" выйдет 10 февраля.
Милла откровенно заявила, что обожает свою героиню, отметила, что "сюжет держит в напряжении до самого конца".
Поделиться981 Фев 2017 16:20:50
agibalova_irina
Я успокоюсь, вымою полы в своей душе, покрашу солнцем стены! От хлама прошлого очищу все углы! И профильтрую страсти в жарких венах... Давно пора порядок навести...Очистить слух на древе интуицией.... И из реки спокойствия напиться И Богу жертву принести... В часовенье надежд зажечь свечу, у лика белоснежно-юной веры.... И поимённо вспомнив все потери, вдруг осознать, врагам простить хочу! Тоску из сердца навсегда изгнав, в саду печалей зарывая прошлое, Я ОТКРЫВАЮ СЕРДЦЕ ДЛЯ ХОРОШЕГО!!!!!!
Поделиться991 Фев 2017 16:22:06
salibekova
Эта #шапкаизкуницы должна стать вашей любимой 😂😂😂, столько уже я её ношу, до чего же она нравится мне! Всем хорошего дня!!!!
Вчера с Тиграном смотрели фильм "Предчувствие" ...ещё больше поняла , как сильно люблю tigran_salibekov , никому не отдам!
Поделиться1001 Фев 2017 16:26:31
Настя Лисова тоже принимает участие в новом проекте, как и Феофилактова
Хих 😉 #скоронатв #телеканал #пятница 🔝👌 #королеваинстаграма #инстаграмщицы