В Москве выдали первый паспорт болельщика Кубка конфедераций-2017.
Пирожное в виде футбольного мяча и футбольного газона в центре выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в Казани. © РИА Новости
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375
В Москве выдали первый паспорт болельщика Кубка конфедераций-2017.
Пирожное в виде футбольного мяча и футбольного газона в центре выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в Казани. © РИА Новости
Руднев
Работаем на качество
Кузя с Маринкой и Чуй с Сашкой дуркуют, веселятся, и только самая добрая и справедливая, не говорящая ни о ком ничего дурного, сидит в конуре и сморщив старческое лиТцо зудит и зудит о вражине Сашке. Её от злобы уже перекосило всю. И как бы кто не относился к каждому из этих четырёх, на них сейчас смотреть гораздо приятнее нежели на нудных, злобствующих и завистливых лопухов 2016.
осенька
Настя Лисова
Моя трансформация происходит не только в теле), но и во рту)😜😀Уже более чем 3,5 месяца Я хожу в брекетах, и недавно мне поставили нижнюю дугу😉✅ Это просто невероятно интересно наблюдать, как двигаются твои зубки, становятся ровными и красивыми
Никита
Все выше и выше и выше! 🐯🐯🐯 рядом ползли mukumchik и vagonova_
Вечерний эфир Город любви 01.02.17: все девицы, участвующие в розыгрыше миллиона, рыдают и отказываются прижиматься к чужим партнерам даже под угрозой потери конкурсного места.... Лиля брызжет гормонами и чего-то делит с флиртуном Захарьяшем, а Кучеров решил уйти от бабФисы окончательно и бесповоротно.... А чем закончится обсуждение всего на Лобном,...
смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Черкасов
А кто Ваша любимая участница на Доме 2 ?
Моника
Званый ужин РЕН ТВ
с участием Джины Изюмской, бывшей участницы Д2
Званый ужин. Данила Николаев. День 3 от 01.02.2017
Закуска: "Сырные крыски" с салями и крекерами
Основное блюдо: Холестериновые крокеты "Инфаркт" с курицей и беконом
Десерт: Бисквитные пирожные "Наглый орех" с клиновым сиропом
Участники: Карина Кросс (боксер), Кей Кенфак (саунд-продюсер, композитор, хореограф), Данила Николаев (студент-выскочка), Александр Казурус (музыкант, логист), Джина Изюмская (театральный режиссёр)
Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/lSlKdVC0ZvQ[/video2]
Егор Холявин
Уже смотрите на канале #нтв в 16:40 по Москве. 😱 А так же сегодня в прямом эфире расскажу вам, что осталось за кадром передачи "Говорим и Показываем" с leonidzakoshanskiy 😎
.................
Говорим и показываем. Секретные диеты 01.02.2017
Юля Щаулина (Свешникова)
#35weeks Уже совсем нет сил на фотосессии и даже на фото в зеркало😄Большая часть моего свободного времени, проходит в кровати за чтением книг☺ Сейчас начала читать книжку : "Если с ребёнком трудно" Очень хочу быть самой лучшей мамой☺ и правильно воспитать своего малыша!☺🙏🏼
P.S. А вы чем занимали свой досуг на последних месяцах?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375