Кристина Лясковец
С утра по делам😍Скоро ещё одна мечта осуществится 💕
НОВОСТИ 375
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1211 Фев 2017 17:27:41
Поделиться1221 Фев 2017 17:28:18
evgeniyafeofilaktova
Решила сегодня поделиться с вами полезной информацией. Порой в нашей жизни возникают ситуации, когда нужен совет и помощь квалифицированного юриста. Прошу любить и жаловать – ***.
Поделиться1231 Фев 2017 17:28:52
Катя Гужвинская
У нас тут своя атмосфера 💥
Поделиться1241 Фев 2017 17:36:09
Чуев
Друзья ! Обращаюсь ко всем и буду обращаться каждый день ! Голосуйте за пару Кости и Саши! Они ближе к победе и они готовы сыграть две свадьбы! Мы считаем, что четверо счастливых людей это гораздо лучше и интересней.
Многие говорят , что на проекте хомяки, которые не умеют дружить, не думают о жизни за периметром , не живут по общим принципам и моралям. Тогда поддержите нас! В жизни , когда люди чего то нового точь добиться , они собираются вместе и совместно достигают результата. В жизни люди собираясь в команды ломают стереотипы и открывают новые грани и свершения. В жизни люди умеют дружить и помогать друзьям и только на дом 2 , эти правила забыты. Мы хотим изменить отношение, изменить проект, попытаться внести истинны на экраны и быть примером, а не антипримером!пришла так называемая новая кровь и что они показывают нового , да ничего и ничего не покажут.
Многие считают , что я не честно выиграл Человек года, а я в открытую говорил , что и как делаю, предлагал делиться, никто не захотел , и все кто говорил, что я не прав, что я мошенник их никого нет на проекте , хотя по логике мне злодею должен был прилететь какой то бумеранг. Да я не успел построить в срок , но я продолжаю строить, а те кто упрекал меня так ничего мне сделали , а просто покинули проект опустив головы.
Я прошу всех своих подписчиков , голосовать за пару Кости и Саше! Потому что мы одно целое с ребятами и их победа , значит наша победа! И вы увидите событие на телепроекте , которое запомнится навсегда ! Голосуйте за Костю и Сашу в ТНТ- Клаб , каждые 15 минут!
Поделиться1261 Фев 2017 17:39:34
deryabina_kris
Хочу себе вот такого бегемота 😂 А вообще, сейчас я лежу дома. Очень болит голова, наверное это из-за погоды 😿
Поделиться1271 Фев 2017 17:40:34
_viktoriya_14
Всем добра и шишечку
Поделиться1281 Фев 2017 17:47:41
eshli_see
Целый день провозилась уборкой дома 🏡 и моей собаке хватило всего 30 минут времени , сделать так, что этого теперь не заметно
Поделиться1291 Фев 2017 17:50:46
marina_afrika
Поделиться1301 Фев 2017 17:51:28
Гусев
Ну теперь я точно не переживаю за своё будущее.✊🏎🏘🌲👨👩👧👦💼🌴🏝🚤🛩💰 я конечно всегда был уверен в себе и своём будущем успехе, и предсказательница Катрин в очередной раз это подтвердила. Рад был встрече . ***