Водонаева заявила в Инстаграмме, что не уважает толстых: «Разъевшихся и не следящих за собой – не уважаю! Точка!» После этого на нее посыпались гневные комментарии, и Алена попыталась оправдаться: «Знаете, почему я так сказала? Потому что у меня к себе ровно такой же спрос. Даже жестче. На других мне пофиг. Ешьте на здоровье. Колбасу с майонезом. И в выходные не забывайте все это алкоголем полировать. Вы можете назвать меня как угодно, мне плевать на это».
wday_ru
НОВОСТИ 375
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1411 Фев 2017 18:29:26
Поделиться1421 Фев 2017 18:36:24
olechkaveter
Вот так девчули выглядят с самолета😏
Не айс конечно,но все таки вечер удался
Поделиться1431 Фев 2017 18:37:44
Джина Изюмская
Вот он-3 День "Званого Ужина🙈Это просто Ужас🙈😈🙆🏻Даня,мне стыдно за тебя!!!!!Я конечно помню свои эмоции,когда ты ко мне приставал,когда обзывал Детей,но когда ты Готовил-🙆🏻....Твои Выражения в наш Адрес,твоё поведение-Бедный Ведущий Гриша😢🙈На его лице было написано все недоумение и "брезгливость"к твоей персоне!!Про меня пишут Антифанаты "грязь,проходятся по моей внешности,а здесь такой "Экземпляр"!!!Даняяяяяя,остановись пока не поздно🙏Надеюсь,посмотрев эту серию,люди увидят и поймут,как нельзя жить!!!А Друзьям своим хочу сказать,-не принимайте все близко к сердцу и не переживайте за меня🙏😘Вы же знаете,что я Сильная Девочка и справилась с этим "Маленьким Безмозглым Мальчиком!"Моё Чувство Юмора меня спасало на сколько это было возможно!!!Но у каждого терпения и мудрости есть свой предел!!!Если где-то показалась вам Грубой и Несдержанной-Простите🙏Видать такие люди как Даня,должны присутствовать в жизни-НО НЕ В МОЕЙ
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/lSlKdVC0ZvQ[/video2]
Поделиться1441 Фев 2017 18:45:09
Кристина Лясковец
Лето не за горами💥, а это значит, пора приобретать купальники.😊Лично я уже сделала свой выбор!
Поделиться1451 Фев 2017 18:46:19
На "Евровидение" в Киев не впустят российских артистов из чёрных списков
Руководство "Евровидение" откликнулось и ответило согласием на условие украинских организаторов конкурса — не отправлять в Киев на песенный конкурс лиц, "создающих угрозу национальной безопасности Украины и входящих в чёрный список, составленный Министерством культуры. Об этом супервайзер конкурса Йон Ола Санд сообщил в ходе брифинга на официальной жеребьёвке полуфиналов конкурса в Киеве.
"Мы находимся в постоянном контакте с российской делегацией и договорились с её руководителем — в состав российской делегации войдут только те лица, которые могут работать в Украине", — подчеркнул глава "Евровидения".
Напомним, в чёрные списки Минкульта Украины входят такие артисты, как Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, Наталья Королёва, и многие другие российские звёзды.
лайф
Поделиться1461 Фев 2017 18:48:07
Лера Фрост
А ты смотришь ТНТ ?
Поделиться1471 Фев 2017 18:53:55
Танцуют все!
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=143427781&id=168945341&hash=d586e2ab053ba6bd&hd=2[/video2]
Поделиться1481 Фев 2017 18:58:51
МОНЕТКА НА СЧАСТЬЕ
Егорка Ефремов из 1-го «Б»
Монетку на счастье носил при себе.
Красивая – новые 10 рублей!
Сказал ему папа: «Не трать, пожалей!
Ты спрячь ее лучше в надежный карман,
И будет теперь у тебя талисман!»
Егорка монетку послушно берег,
С собой ее брал на контрольный урок,
На конкурс стихов, физкультурный зачет,
Везде получал похвалу и почет.
Он верил – монетка такая одна,
Действительно, счастье приносит она.
Однажды холодной вечерней порой
Он радостно шел с тренировки домой:
Забил на футболе решающий мяч!
Вдруг рядом послышался тоненький плач.
Девчонка-соседка стояла в слезах,
Егорке призналась с печалью в глазах:
«Я утром котенка у школы нашла,
А после уроков с собой забрала,
Но бабушка к нам не пустила его:
В квартире хватает кота одного!
Бедняжка, он в нашем подъезде лежит,
Несчастный, голодный, от страха дрожит.
Хотела купить я ему молочка,
Но мне не хватило лишь два пятачка!»
Егорка сейчас же карман расстегнул,
Девчонке монетку свою протянул.
Котенок мурлыкал и жадно лакал.
Потом его с пола Егорка поднял
И, бережно пряча под курткой, понес,
А дома ответил на папин вопрос:
«Монетка моя жизнь котенку спасла
И счастье ему, как и мне, принесла.
Нельзя его бросить, давайте возьмем!»
Ефремовы котика приняли в дом,
Отмыли, и мама, смеясь, поняла,
Что это не котик, а кошка была!
Удача осталась с Егоркой, и вот
Пушистая кошка с ним вместе живет.
Три месяца рыжей Монетке уже,
Ведь счастье не в деньгах,
А в доброй душе!
Поделиться1491 Фев 2017 19:06:46
Леонардо Ди Каприо сыграет "итальянского Шерлока Холмса"
Новый фильм с участием звезды будет основан на ещё не вышедшем романе Стивена Толти, посвящённом войне нью-йоркского детектива и тайной организации "Чёрная рука". Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо сыграет главную роль в экранизации романа "Чёрная рука" Стивена Толти.
Компания Paramount уже приобрела права на экранизацию книги Толти "Чёрная рука: Эпическая война между невероятным детективом и самым смертоносным секретным обществом в истории Америки". Книга выйдет в продажу в апреле 2017-го и расскажет о событиях, произошедших в Нью-Йорке летом 1903 года.
В центре сюжета окажется нью-йоркский детектив Джозеф Петросино по прозвищу "итальянский Шерлок Холмс" и его личная война против преступного общества "Чёрная рука", члены которого оставляют на месте своих преступлений карточки с чёрным отпечатком ладони.
Дата премьеры проекта пока не объявлена.
лайф
Поделиться1501 Фев 2017 19:10:41
Журналисты из Иркутска сняли на видео, как из-под ледяной толщи Байкала начали вырываться языки пламени.
По словам ученых, произошедшее – следствие скопления на дне озера горючих газов, которые в итоге поднялись наверх и собрались у кромки льда. Специалисты отмечают, что это явление представляет большую опасность для людей.
Видео: FaceBook / Boris Slepnev