Рима Пенджиева
Замечательный вечер в рыбном ресторане 👍🍷🌟на берегу Красного моря.
Египет...ШармЕльШейх...Grand Rotana...
🌴🌴🌍🌍🍷🍷
НОВОСТИ 375
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2011 Фев 2017 22:00:07
Поделиться2021 Фев 2017 22:05:53
Дом 2 как место лечения от рухнувших браков?
Очень интересная тема спонтанно возникла в одном из эфиров телешоу дом 2, на который участники стремятся попасть по разным причинам. Молодые женщины, пережившие развод, Юлия Ефременкова и Мария Кохно, как выяснилось, пришли искать некое забвение после развода. Дом 2 как место лечения от рухнувших браков? Естественно, что не только – возможность проявить себя на телевидении никто со счетов не сбрасывает.
Если посмотреть с этой точки зрения на участников конкурса «Свадьба на миллион», то ведь так же остались сражаться за приз те пары, в которых хоть один из партнеров, но уже разведен. Не считая Гозиас, где потеряли семьи оба сожителя, да и то, до сих пор с разводом Иванова все достаточно туманно, и бумаги нужной нет, и фото Кости с прежней семьей в интернете гуляют.
Поиск новой семьи на дом 2?
В действительности же тенденция роста числа разводов нарастает, и это вовсе не означает, что пережившие этот сложный период люди, должны отказаться от любви и семьи в будущем. Тем более, что, Юля Ефременкова прожила с мужем 8 лет, Мария Кохно столько же. Может, как раз смена обстановки, жизнь на поляне дома 2 и надежда обрести новую любовь и новых партнеров и привела их на скандальную телестройку? Как думаете, стоит ли обсуждать такие темы в эфирах? Или это то немногое из реалити, что на телепроекте дом 2, осталось? И является ли нынешний проект тем местом, где можно новую семью найти?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться2041 Фев 2017 22:08:06
Юля Щаулина
Как же я хочу, чтобы artemovasasha1 и kuzin_zhenya победили и у них была настоящая сказочная Свадьба, которую они действительно заслужили! Женя столько времени отдал проекту и никогда ничего не выигрывал, хотя очень яркий участник и таких как он интересных сейчас на проекте нет! А Сашенька- настолько милая и красивая девочка, которую Женя так долго искал!! Они действительно искренняя и проверенная временем пара! Кому симпатичны эти люди, давайте поддержим их и проголосуем!☺🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Поделиться2051 Фев 2017 22:10:13
eshli_see
Удобнее и качественнее тапочек не бывает !!!
Поделиться2061 Фев 2017 22:24:54
Сказочка на ночь.
Реальная))
Ботильоны, или три секунды, полёт нормальный
Ах!!!
Я увидела их сразу. Из всего изобилия, они были единственными и неповторимыми!
Именно теми, о которых я грезила последние пять, не, уже семь дней. Короче неделю. Я уже все распланировала: с чем я их буду носить, с какой сумочкой, даже двумя: одна чёрная кожаная, вторая, тоже чёрная, лакированная. Джинсы карандаши, кожаная куртка, ммм... Я буду неотразима!
Дело за малым, найти их и купить!
Итак, я захожу в обувной отдел, и: они, черные лакированные, стоят на пьедестале - ооо, мои ботильоны!
Одела и замерла, Боже, как удобно, они были сделаны именно для меня. Я прошла перед зеркалом туда-сюда: это мечта, как в тапочках, при этом каблук двенадцать сантиметров, соответственно, я теперь метр семьдесят пять.
Цена уже не имела значения, отдав дань за своё счастье, я рванула домой.
Ночь спала не спокойно, снились ботильоны в разных ракурсах, гротескно огромные, они жили самостоятельной жизнью.
Проснулась я в возбуждении от предстоящего победоносного выхода в свет.
Нарисовала стрелки на глазах, подчернила брови, покрасила губы в алый цвет, собрала черные длинные волосы в конский хвост. Шер отдыхает!
Одев джинсы, куртку, взяв лакированную сумочку я погрузила ноги в ботильоны. Зеркало было в полном восторге. Казалось, оно аплодировало моей красоте.
Выйдя на улицу, я выпрямилась, гордо приподняла подбородок и, походкой от бедра, пошла на работу пешком. Эти двадцать минут должны стать предтечей моего триумфа на работе.
Иду. Мужчин не наблюдается. Обидно. Хочется подтверждения своей неотразимости. Эх, куда все подевались?
Ага, вон стоит. Вот же невезуха: старый, пузатый. Стоит, лопает пирожки, в пакете ещё штук пять. Этот не посмотрит. Похоже, ему одна радость: пирожки уплетать.
И тут:
- Девушка, вы очень красивая!
Это он мне? Вот старый хрен, эстет-обжора, ёлки-палки. Ешь свои пирожки.
Так, идём дальше. Куда все парни подевались?
На встречу дядька метра два роста, здоровый, но снова старый. Он идёт, и я иду, интерес уже потерян. И тут, что это было? Теперь никто никогда не узнает. Только почувствовала я, что лечууу...
Прямо в объятья старого качка. И со всего размаха: чмок его в пузо алой помадой. Он в шоке, хотя реакция хорошая, поймал меня.
Я давай извиняться: нога, мол, подвернулась. А он смотрит на свою белую футболку с красной помадой на пузе и сокрушается:
- Что же я жене то скажу?
Нет, вы не подумайте, ботильоны я не разлюбила, ношу их и радуюсь. Но с ужасом вспоминаю, как я летела. И если бы не дядька тот, то поцеловала бы я асфальт, и не услышала бы завистливо-восторженных охов и ахов своих подружек на работе.Автор © Любовь Ткачева
Поделиться2071 Фев 2017 22:26:57
Бренд объявил, что новым рекламным лицом этого сезона стала Леди Гага. Певица примет участие в рекламной кампании Legendary Style, в которой представит новую ювелирную коллекцию Tiffany City HardWear.
Увидеть поп-диву в новом амплуа можно будет 5 февраля – марка представит 60-секундный мини-фильм с ее участием.
«Ньюйоркцы рождаются с осознанием того, что Тиффани – это лучшее, это место, где происходит волшебство. Бренд – настоящая легенда, но при этом он движется вперед и эволюционирует», – рассказывает о своем отношении к марке Леди Гага. – «Для меня, Тиффани – это воплощение классического американского украшения».
Поделиться2081 Фев 2017 22:28:15
Сосо Павлиашвили и Григорий Лепс поздравляют Льва Лещенко с юбилеем
СтарХит
Поделиться2091 Фев 2017 22:29:33
Бейонсе ждёт двойню!
Артистка и её супруг Джей Зи скоро вновь станут родителями. О счастливом событии певица поделилась с поклонниками в своём микроблоге.
beyonce
We would like to share our love and happiness. We have been blessed two times over. We are incredibly grateful that our family will be growing by two, and we thank you for your well wishes. - The Carters
Поделиться2101 Фев 2017 22:30:59
Илья Яббаров
Все говорят что я никогда не работал и был бездельником!!! Но это не так я уехал в 20 лет из дома в Москву!!! И работал где только можно!!! Вот старое фото где я начинал работать на стройке рабочим!!! И никогда не брезговал не какой работе!!! Труд это святое✌🏻на этой фотке мне ( 20 лет) Так же никогда не скрывал что я из обычной семьи!!!Не кто и не когда мне не делал подачки!!! Всегда работал и знаю что такое ТРУД!! Всем любви от души!!!✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻