Леша Адееа
Berlin-Wilmersdorf
Вчера не смог заниматься, получил травму. В субботу боролся на руках, Наталья гордилась своим бестолковым чемпионом)) А мне всё кажется, что мне 18 лет 😂🙈#былзол #насебя)
Русская Банька 🍺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375
Леша Адееа
Berlin-Wilmersdorf
Вчера не смог заниматься, получил травму. В субботу боролся на руках, Наталья гордилась своим бестолковым чемпионом)) А мне всё кажется, что мне 18 лет 😂🙈#былзол #насебя)
Русская Банька 🍺
Ирина Донцова
Экспофорум
Первый день выставки в разгаре 🎉
alenavodonaeva
Прекрасный день сегодня был 💭💎💎 А завтра будет ещё лучше 😉
Никита Говорухин
Совсем белый стал #goa #peace #govor
Гозиас @ Иванов
Коалиция КАМА (Константин, Александра, Марина marina_afrika, Андрей aachuev) борется за своё счастье и право сыграть самую лучшую, самую яркую, свадьбу своей мечты на проекте дом2! Свадьбу двух любящих пар в один день! Если Вы поддерживаете нас и Марину с Андреем! Просим Вас голосовать за нашу пару в приложении TNT CLUB голосовать возможно, каждые 15 минут! Да прибудет с Вами сила! Любовь Вам в Сердце! ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243259&hash=5d2bf8aa73f8c674[/video2]
Виктория Макарская рассказала, как муж уходил от нее из-за ее успеха и заработка
Многие считают Антона и Викторию Макарских примером для подражания: супруги вместе больше 15 лет, воспитывают двоих детей и,несмотря на все невзгоды, продолжают радоваться каждому дню, прожитому вместе. На фотографиях в Instagram пара всегда выглядит счастливой, однако выяснилось, что и в этой на первый взгляд идеальной семье не всегда было гладко..
Недавно Виктория стала гостьей передачи «Жена. История любви» на канале «ТВ Центр». В разговоре с ведущей Кирой Прошутинской Макарская рассказала о начале своей карьеры. С 16 лет артистка выступала с Белорусским государственным оркестром, а первая слава пришла к ней после участия в мюзикле «Метро».
Именно во время работы в мюзикле Виктория познакомилась с Антоном Макарским. В молодой семье не сразу все складывалось хорошо. Антон не мог смириться, что его супруга более востребована и зарабатывает больше него. В один момент артист даже уходил из семьи,почувствовав, что не достоин успешной жены.
Виктория переступала через себя и, забыв о гордости, возвращала любимого в семью. «Гордость — враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система „Бог — муж — жена“. Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине — это её самое благодатное состояние», — заявила артистка.
darya_pinzar86
Поворят заказывали?)))) сделали нам вкусные пирожные, я забрала домой и все съела на ночь глядя😭 итог дня такой - я слабовольный червяк , а наши дети потрясающие повара 😅
Yana Kolesnikova
Собирали на выходных девчонок Иру Пинчук, Мадину на съемки☺🎥💄очень веселые и позитивные красотки✌😜 надеюсь, еще увидимся😘 #визажист #макияж #дом2
Сергей Кучеров
Всем 🤘
tanya9453
Красавчик😈
myauu332
Ведёшь себя как баба!!!! Смотреть тошно
murashka777
Слишком хороший ты Сереж для шоу)Душа широка 🙃
masha_matyushevskaya96
Классный парень
А вам нравится Сергей как участник проекта? Анонимное голосование...................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1504194/all
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375