ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375

НОВОСТИ 375

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Татьяна Охулкова

Совсем скоро на телеканале ПЯТНИЦА будут показывать реалити шоу, где я принимала участие 👻🎈с нетерпением жду, чтобы посмотреть не только на себя, но и на других участниц, обещаю, что вам оно очень понравится 👌🏽 смотреть будем? 😁 #пятница #инстаграмщицы @ Moscow, Russia
https://cs540103.vk.me/c637931/v637931561/239e5/ZxA86e5fTNk.jpg

0

302

Светлана Из-Тихого-Омута

Нервы и ржавчина.

Нервы у Андрюши Чуева хоть и крепкие, но не железные – проржавели нервы в боях за лихие проектные доходы.
Деньги Андрюша любит и делать умеет: за 625 дней любовной любви на щедром Проекте он со всеми долгами расплатился, а их было много, бизнес строительный замутил, гнилой, но под своим именем, выездным стал, в Дубаях мелькает, на Сейшелах греется, к карточке глупой амебы Маринки доступ имеет, а сейчас миллион себе добывает – хоть и сертификатный, но МИЛЛИОН!
А уж обналичить бумажки Чуй сумеет – он Чуй!

Конкурентов у Чуева было много – еще ШЕСТЬ пар к сертификату подбирались. Кукушкой Чуй выталкивал из миллионного гнезда собратьев, таких же серьезно влюбленных, как и он сам.))😜
Приятеля Яббарова Чуев первым вытолкнул: поднял бучу о его алиментных долгах, выступил с публичным доносом на дружка, нагнал волну - народ всколыхнулся и поднятой волной выплеснул Унитазника из конкурса и за оградку.

Барзикова Чуев тоже технично слил: сумел на пустынном берегу Сейшел отыскать альтернативку унылому Кентавру Елизавете, медовенько соблазнил Ивашку сладкими рассказами о новой красотке – тот повелся, а Чуев тут же оргам и Лизе донес о нестойкости Барзика.
Барзик, как обещанную красотку увидел, заплакал и тоже за оградку засобирался…. Благо, орги пожалели доверчивого глупца и на Поляне оставили.
Но конкурентов сертификатных стало меньше!

Рапунчиков Чуев донимал каждый день, даже морду безответному лоху пару раз бил, но нервы сумел взвинтить и РапунцЫ не выдержали – слились. На радость коварному Чую.
А как узнал, что и Гозявки с конкурса слились, возрадовался Чуй!
Психоватые Блюмы сами раньше ушли – тоже на руку Андрюше!
Только Кузи остались – а у Саши Артемовой язык длинный и без костей! Такую за две оставшиеся недели подставить и слить – пара пустяков для каверзного Чуя!

Все складывалось исключительно неплохо для любящего деньги и доход вероломного Андрюши, но … вдруг вернулись в конкурс Гозявки - ударом по нервам их возвращение стало для уже потирающего ручки стратега: пара пар конкурентов гораздо хуже, чем одни Кузи….
Нервы у Чуева хоть и крепкие, но не железные – видели, как он в ночном убивался?....
Опять с Острова сбежал, опять слюной брызгал в негодовании, опять в гневе заходился, опять на публику работал, на приятелей за их спиной громогласно жаловался.
Сдали крепкие нервы… проржавели…..
https://cs540103.vk.me/c633216/v633216355/346ff/mrHbruMUPkA.jpg

0

303

alenavodonaeva

Доброе утро ☕ Вопрос к девочкам у которых есть дети. Как вы относитесь к прививкам? Меня что-то шатает из стороны в сторону в этом вопросе. Много лет не делаем, а сейчас я стала склоняться к тому, что надо бы наверное. Ведь нам в детстве всем делали и все хорошо. Да и историй жутких понарассказывали. Что скажите, мамы? И ещё вопрос. Если все же решим в пользу "да", где вы в Москве прививаетесь? 🤔 #Прививки #БытьИлиНеБыть
https://pp.userapi.com/c836735/v836735534/245c3/cGEZj05AdEI.jpg

0

304

Африкантова разжигает конфликт с Агибаловой перед судом

Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» вновь упомянула имя Ирины Александровны. Татьяна Владимировна утверждает, что ее унизили в прямом эфире на телепрограмме. Несколько дней назад женщины приняли участие в передаче, в ходе которой не утихал спор насчет скандального прошлого одной из них.

Несколько дней назад в эфир вышла программа НТВ «Говорим и показываем», в которой встретились две популярные «мамы телестройки», Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова. В ходе передачи решался вопрос о криминальном прошлом одной из них. Татьяна Васильевна заявила, что Ирина Александровна была ранее судима и отбывала срок в колонии. Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

В свою очередь, мама двух популярных участниц телепроекта утверждала, что никогда не имела проблем с законом. Она приняла решение подать в суд на Африкантову из-за откровенной лжи. Теперь спором экс-участниц реалити-шоу займутся в соответствующих органах.

«Сначала подавали иск как административное правонарушение – клевета. Теперь уже будем подавать как уголовное – клевета, распространенная в массы. Моральный ущерб мы с моим адвокатом указали в миллион рублей», - рассказывала Агибалова «СтарХиту».

Татьяна Васильевна не смогла промолчать и записала специальный видеоролик, в котором объяснила, как относится к эфиру, в котором ей пришлось принимать участие, а также указала, как идет подготовка к суду. По словам экс-участницы телестройки, Ирину Александровну поддерживали целых 20 человек, а ей не давали даже полностью высказать свою позицию. Мама Марины считает, что цель всего скандала - попробовать взыскать с нее миллион рублей. Она сомневается, что у Агибаловой это получится.

«Для Ирины Александровны продолжается шоу. Так что будет теперь на ее «пирожках» много подписчиков. В суд мы пойдем. Заседание состоится 6 февраля в 14-00. Заседание будет открытое. Кто хочет посмотреть на этот пиарский ход Ирины Александровны, милости просим… Не исключено, что в суд придут такие же «люди-тявкалки», как на эфире», - отметила Африкантова.

Экс-участница «Дома-2» пообещала держать поклонников в курсе решения суда. Женщина назвала весь процесс «продолжением цирка», который начался на телепрограмме. «Она будет отбивать миллион за клевету на те факты, которые восемь лет висели, и нашу Ирину Александровну не трогало, что ими были завалены все сайты», - продолжила Татьяна Васильевна.

По словам женщины, она готова на любое решение суда. «Никогда не буду просить прощения перед подлой тетей…Надеюсь, что это будет справедливый суд. Меня никто никогда не прогибал и не прогнет», - заявила Африкантова.

стархит
https://kak2z.ru/my_img/img/2016/02/16/f9c55.jpg

0

305

Чуев
Доброе утро , друзья🌞! Ну, всполошились дурни неадекватные, после поста с агитацией за Костю с Сашей! И посыпались оскорбления неадекватные😂Палец устал блокировать 🖕вот он , уставший 😂Сколько же глупости в людях, ужасней всего , что это и взрослые девушки и женщины , с детьми на руках . Опомнитесь ! Вы пишите про какой-то бумеранг, который должен вернуться ко мне и проклинаете меня. Я захожу на страницу , а там девушка с детьми на руках . Умоляю вас , вы делаете не правильно , это точно и мне страшно реально за вас, беду накликаете. Вы пишите, что на дом 2 идиоты, я заблокировал за один день, столько идиотов, сколько на дом 2 приходит в течении года, и я не могу не обращать внимание, как мне советуют, потому что , только из-за таких людей проект такой, какой он есть. Поэтому вы смотрите на те ситуации, которые смотрите, потому что большинство такие же сами. Многие пишут, что мы не можем нормально общаться, но что пишите вы , это просто дикий ужас. Прошу всех следовать своим советам участникам и оставаться людьми , а не животными. А вам в ленту, наша прогулка на катере с marina_afrika и не на побывайте голосовать за Костю и Сашу в ТНТ Клаб, потому что ив хотим сыграть две, яркие , красивые , весёлые 👰💃

http://s6.uploads.ru/lXyRk.jpg

0

306

Барышни Барзикова на ток-шоу
Смотрите в эфире 4 января 2017

0

307

Алиана Устиненко - победительница конкурса "Мисс Highscreen"

Отличным подарком для Алианы стали: путевка в Грецию от Ambotis Holidays, смартфон Highscreen Razar и статус лица бренда - возможность участвовать в брендовых фотосессиях и видеороликах Highscreen.

https://pp.userapi.com/c837722/v837722658/1d28a/Xil1ijCc_Ns.jpg

0

308

Жалко Сашу? А зря.
Смотри сегодня

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10069186[/video2]

0

309

https://pp.userapi.com/c638821/v638821147/2fd1c/H1iquLcchXQ.jpg

0

310

Как сейчас выглядит знаменитый Банковский мостик после того как грифонов забрали на реставрацию)

https://pp.userapi.com/c543104/v543104416/443b0/FsRPaC8uXuA.jpg
Maks Maksimov

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375