Любимая богиня Антошки Гусева без фотошопа))
спасибо,Викуся Шмонька⭐Звезда
НОВОСТИ 375
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4212 Фев 2017 17:50:09
Поделиться4222 Фев 2017 17:58:12
Главный метеоролог Америки, сурок Фил из Панксатони, всё-таки увидел сегодня свою тень. Это означает, что зима продлится еще шесть недель.
Поделиться4232 Фев 2017 18:15:14
Встретились на Первом у Малахова..
Ток..что.. @ Первый Канал
Поделиться4242 Фев 2017 18:24:50
Гуф раскрыл правду о романе с Кети Топурией
Музыкант высказался по поводу своей предполагаемой избранницы. Гуф обеспокоен многочисленными комментариями поклонников, в которых они спрашивают его об отношениях с Кети Топурией. Ранее солистка А’Studio опровергла информацию о ее увлечении рэпером.
В конце января общественность поразилась новостью о том, что рэпер Гуф якобы закрутил роман с замужней солисткой группы А’Studio Кети Топурией. Утверждалось, что знаменитости вместе провели отпуск на острове Самуи в Таиланде. В Сети также появился ролик, на котором была запечатлена некая влюбленная пара, отдыхающая возле бассейна, однако на этом видео сложно разглядеть лица молодых людей.
Недавно Гуф, обеспокоенный большим количеством комментариев поклонников с вопросами о его отношениях с Кети, решил закрыть эту тему раз и навсегда. Артист отметил, что уважает коллегу и не хочет, чтобы ее впутывали в скандал. Музыкант заявил, что не встречается с харизматичной брюнеткой. Он также прояснил слухи о том, что подобная история – очередной пиар-ход.
«Я не даже не знаю, как на такое реагировать… Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на сей раз прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого», – сообщил Гуф.
Заявление рэпера вызвало одобрение среди его поклонников. Они поблагодарили его за искренность и посоветовали не реагировать на слухи, распространяемые завистниками. «Достойный ответ», «Я подозревал, что это неправда», «Поступок, достойный уважения», «Хорошо сказал», «Молодец», «Отличный комментарий», «Мы всегда с тобой», «Мы знаем, что ты никогда не будешь рушить чужую семью», – обсуждали фанаты Гуфа.
Отметим, что ранее по поводу своего предполагаемого романа с рэпером высказалась Кети Топурия. Молодая женщина не подтвердила слухи о том, что она отдыхала вместе с Гуфом. Она отметила, что Алексей Долматов – ее друг и не более того. По словам Кети, она замечательно общается с артистом и группой Centr. Топурия также заявила, что на фотографиях, появившихся в Сети, запечатлена не она.
СтарХит
Поделиться4252 Фев 2017 18:25:40
Аня и Лиля
Поделиться4262 Фев 2017 18:26:48
Модераторам от души.
Всем нашим читателям, то есть - верным ДРУЗЬЯМ!!!!
Поделиться4272 Фев 2017 18:32:18
САША ХАРИТОНОВА
Хочется высказать своё мнение по поводу Маши и Димы.
Да, они специфические, да у них странные отношения, но почему-то за столь короткий срок пребывания на проекте, они уже успели полюбиться множеству зрителей. Безусловно, это два талантливых человека, творческие личности. Но вот что мне интересно: возможно ли сойтись двум молодым людям только лишь на духовной основе, если физической близости нет и даже не возникает желания?? На сегодняшний день, в 21 веке, многие ответили бы, что нет... но их тянет друг к другу, они ищут друг друга глазами и пытаются сохранить тот маленький островок счастья, в котором им так хорошо....
Удастся ли ребятам сохранить и укрепить свои позиции, смогут ли убедить коллектив в своей искренности и как будут развиваться в дальнейшем их отношения нам предстоит ещё увидеть в ближайшем будущем. А пока хочу пожелать всем быть честными и открытыми с близкими людьми и всегда говорить правду.
Поделиться4282 Фев 2017 18:34:51
Ночной эфир После заката 02.02.17: немного рекламы нового ТНТ-шного сериала сменит мамина философия о том, кому что суждено..... Дальше вялые движения и скушные диалоги более молодых участников, обсуждающих судьбу Харитоновой или дающих друг дружке "советы по позиции".... На Острове Артемова устроила примерку свадебных нарядов, а на Поляне Захарьяш устроил романтИк под скрипку!
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться4292 Фев 2017 18:35:57
РЕДАКЦИЯ / Бренды уходят с проекта?
Всем привет! Смотрели вчера эфир? Для тех, кто не в теме: правила нового этапа конкурса #СвадьбаНаМиллион вызвали бурю обсуждений, Ольга Рапунцель расстроилась и в слезах объявила о своем желании уйти с проекта вместе с Димой. Весь день она очень эмоционально ругалась с Александрой Артемовой, которая в свойственной ей манере «искренне не понимала, в чем тут дело и что она такого сказала», а на лобном у Рапунцель сдали нервы…
Скажу одно, ситуация с уходом получила развитие. Совсем скоро обо всем узнаете, следите за эфирами
Поделиться4302 Фев 2017 18:41:33
Тата
Все вы знаете, в каком интересном положении мы находимся💑 ведь давно перестало существовать "я" и "ты", если только "мы", а совсем скоро это "мы" увеличится на одного человечка👼🏼 baby-shower будет немного позже, а пока любимый blumenkranz89 уже сделал мне двусмысленный подарок от ***💎 такие драгоценные человечки – мечта любой мамы!👨👩👧👦 А вот, кого мы ждём и кого будем планировать после – вот вам загадочка