olgagajienko
Девочки, недавно наткнулась на одну прикольную вещь, можно использовать как блеск для губ и как тени для век
НОВОСТИ 375
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6513 Фев 2017 13:47:02
Поделиться6523 Фев 2017 13:48:03
Смотрите в эфире 5 февраля
Поделиться6533 Фев 2017 13:55:36
Рима Пенджиева
Привет с Берега Красного моря🌴🍸👍
Жарим булочки🌊🏊
Поделиться6543 Фев 2017 14:01:56
libergik
Дурацкая затея!!!😂👎 kuzin_zhenya ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!😂👏👏👏
denis_kamiren
Не кричи Либерж😊😂
Диларам Сапарова
Кузиным победу 👍👍👍🌸🌸🌸
Поделиться6553 Фев 2017 14:05:19
Аня Бузова
На работе🤗
Поделиться6563 Фев 2017 14:08:55
Рита Марсо
За то, что Бэлла разрешила сделать себе прическу, получила конфетку🍬 А она, хитрюга, конфету съела, а потом пошла и резинку с волос сорвала ровно через минуту😭 Ну вот и как с ней справиться?
Поделиться6573 Фев 2017 14:10:56
blumenkranz
Друзья, сегодня жду всех в доме-караоке 🎤Одинцово
Поделиться6583 Фев 2017 14:25:38
Джина Изюмская, бывшая участница
Ну вот,Наконец мой Долгожданный День Настал🙏🔥-ЗВАНЫЙ УЖИН ДЖИНЫ ИЗЮМСКОЙ🔥🔥💣😈💥🌟🌟Друзья мои,напишу свои Эмоции и Чувства...Я в восторге,я прибываю в полном состоянии СЧАСТЬЯ И ГОРДОСТИ за Себя,за эфиры,за те часы и дни "бесконечных съёмок",которые я запомню на всю жизнь🙏Как не странно,но Я БЛАГОДАРЮ Своих Соперников,а в частности Карину😉Неужели,прожив 37 лет я не знаю,что такое Женская Зависть и Лицемерие,хотя в жизни Каринка хорошая и позитивная Девочка(так что никаких обид)-я с мудростью приняла СВОЙ ПРОИГРЫШ..Единственное,что я никогда не привыкну к человеческому Двуличию,всегда опасалась Таких людей🙈Если уж я и бываю резкой в высказываниях и порой бываю "Стервозной"и Прямолинейной,то это от чистого сердца и прямо в глаза "Противника"😈Хочу сказать СПАСИБИЩЕ САШКЕ(моему Другу по съёмкам)-ты очень добрый,лучезарный и Настоящий Мужчина,и просто Прости меня за 0,ты сам знаешь ПОЧЕМУ ТАК🙊Хочу сказать СПАСИБО Дане-как не странно,но мы с ним сделали эту Неделю(хоть ему и досталось от меня),но он по отношению ко мне остался Человеком👍🏻🙏Кей(без обид)-но по поводу тебя у меня ни одной эмоции,ни хорошей,ни плохой,и этим все сказано-понятно,что для меня ты 0👌🏼
Я хочу СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всей Съёмочной Группе "Званого Ужина"👏🙏😘-если бы вы знали,сколько сил,души и терпения эти люди отдают в проект,это для них "детище",которое они берегут и развивают каждый день..мой поцелуй отдельный Отличному Режиссеру Леночке и Редактору Верочке😘Девочки,работать с вами было ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ и спасибо вам за Поддержку в Финале🙏Надеюсь мы с вами ещё встретимся и не раз🖥🎥 И последние слова Благодарности🙏и Любви❤в Адрес моих Знакомых,Приятелей,Моих новых Деток-театралов и их Родителей,моих Подписчиков,моего Любимого города Питера и уже Ростова,и наконец-Моих Близких и Друзей👫👭❤Я от всего сердца❤Благодарю вас за Поддержку,Веру в меня,за добрые Слова и за то,что ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ🙏❤😘Бурловы, Иришка,Натуся и Игорь,Элечка,Ленуся,Катюшка,Викуля,Алиша - Вы каждый день смотрели и переживали за меня,Люблю вас Безгранично❤И КОНЕЧНО ВСЕ ЭТИ ЭФИРЫ И МОИ ПОБЕДЫ Я ПОСВЯЩАЮ ГЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В МОЕЙ ЖИЗНИ-ДОЧЕНЬКА,ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ И РАДИ ТЕБЯ❤👭ТЫ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ🌏❤
ЗВАНЫЙ УЖИН РЕН ТВ
Джина Изюмская. День 5 от 03.02.2017
Закуска: Овощной салат "Жить в кайф!" со сметанным соусом
Основное блюдо: Куриные крылья "Кушать подано!" в кефире
Десерт: Конфеты из фиников "Джина" с орехами
Участники: Карина Кросс (боксер), Кей Кенфак (саунд-продюсер, композитор, хореограф), Данила Николаев (студент-выскочка), Александр Казурус (музыкант, логист), Джина Изюмская (театральный режиссёр)
Поделиться6593 Фев 2017 14:28:11
ВЕСЕЛОЙ ПЯТНИЦЫ ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться6603 Фев 2017 14:31:07
аntongusev89
Дела и их вершители.💼🕶
Погода сегодня шепчет.