Катя Кауфман
Как я могла проспать целых 11 часов?) почти половина суток 😱😱😱 что же теперь делать 😂😂😂 хотела под этим фото написать что-нибудь лирическое, но в итоге то, что Вы видите😂 тогда, пожалуй, отвечу на несколько вопросов из директа и прямых эфиров) 1. Я закрыла сессию в срок, как и все учащиеся 😂 оценки отличные 😉 до понедельника каникулы)
2. На Дом2 я пока не планирую возвращаться 😌 Я отдыхаю и наслаждаюсь своей жизнь за пределами периметра 🙏🏻
3. Мы расстались с Яббаровым, РАССТАЛИСЬ 😂😂😂😂 и больше не общаемся, поэтому я не в курсе, где он, что он, чем занимается и т.д.) 4. Моё сердце занято 😂 не тем, о ком говорится в предыдущем пункте😉 но вот я, по всей видимости, пока свободна 😅 ну это всего лишь жизненные парадоксы, которые делают её интереснее 😅 и заставляют нас делать хотя бы что-то😌
5. Я никак не худею 😔 из-за стрессов я периодически не могу есть вообще ничего, да и спать тоже не могла. Но вчера я исправилась и поужинала 6 конфетами( ну и заснула на 11 часов. Спасибо, Персен 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 это не реклама😂 7 моих таблеток сразу - и результат очевиден 😂 моя личная дозировка😅 а какие безумные сны мне снились 😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈🦄🦄🦄🦄
kirkir14099
Конечно если 7 таблеток выпить, и не только сны будут сниться странные
ivanova.zarkovaКрасотка)
Катя
они не странные, они были прекрасные 👌🏻
lidiya.05121985
А где ребенок?
Катя
дома ребёнок, ну где ещё может быть двухлетний человек ?)
nsemykina
Кать 11 часов ,а доча как же или тоже как у Гози с бабушкой?
Катя
а дочка тоже любительница поспать)
dont7worry7be7happy
Катюш, все таки ты рассталась с Яббаровым... Как думаешь, есть ещё вариант, что помиритесь?😊
Катя
неееееет) такого варианта точно нет 😂