Стилист-визажист общается с народом)
спасибо автору скрина
НОВОСТИ 375
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6913 Фев 2017 16:41:55
Поделиться6923 Фев 2017 16:45:49
xenia_sobchak
В ожидании "Травиаты" Уилсона
Поделиться6933 Фев 2017 17:10:14
Леша Адеев
Berlin, Germany
Ну вот и всё, отдаём в армию. Наша мама плачет над его кудряшками😅😂
vikapich
какой малыш у вас красивый!
Леша
Нам тоже нравиться. Спасибо
Поделиться6943 Фев 2017 17:12:54
Много эксклюзивных материалов по конкурсу у нас на специальной веточке
Голос дети. Четвёртый сезон
Залетайте!
СПИСОК участников, допущенных к этапу Слепых прослушиваний
ищите знакомых!
Абасова Айгюн Акеровна
Анаскина Вероника Дмитриевна
Анкудинова Диана Джейхуновна
Апраксина Александра Андреевна
Байсеупова Аделина Сериковна
Берегой Юлианна Андреевна
Вердиян Лилия Арамовна
Верткова Анжелика Андреевна
Высотина Лада Вадимовна
Галстян Левон Араикович
Гладилина Анастасия Вячеславовна
Гладков Вадим Евгеньевич
Голомысова Алиса Александровна
Грошев Илья Александрович
Гурбанова Наира Габиловна
Давыдова Александра Владимировна
Давыдова Дарья Валерьевна
Дмитренко Полина Сергеевна
Домрачева Алина Алексеевна
Дудко Александр Александрович
Дыхлина Алена Алексеевна
Еникеева Алия Эльдаровна
Ермак София Геннадьевна
Жиганова Алина Сергеевна
Игнатян Карина Вардановна
Исламов Артур Ильясович
Исмайлов Даниэль Шикарович
Исмаилов Нурлан Габил оглы
Калиста Алисия Джеймс
Касьян Роберт Георгиевич
Качурак Елизавета Владимировна
Коробкова Виктория Сергеевна
Коровин Иван Константинович
Куклишина Елизавета Сергеевна
Кукушкина Аглая Александровна
Кумамото Эми
Лазарев Илья Вадимович
Лебедева Елизавета Валерьевна
Ли Карина Евгеньевна
Ли Полина Евгеньевна
Лукьянцева Милена Андреевна
Максименков Юрий Анатольевич
Мальцев Дмитрий
Мартынова Юлия Алексеевна
Марцынкевич Дарья Тимофеевна
Меграбян Каринэ Арменовна
Медведь Ева Артемовна
Мельников Антон Александрович
Мяукина София Валерьевна
Незнамова Ксения Алексеевна
Никитин Арсений Андреевич
Пак Милана Андреевна
Пинчук Майкл
Полозова Софья Олеговна
Пшевечерская Николь Игоревна
Сансызбай Алина Муратовна
Сидорова Алина Евгеньевна
Соколова Стефания Андреевна
Трифонов Роман Сергеевич
Туркин Григорий Михайлович
Ульбаев Даниэль Ахмедович
Федорова Стася Евгеньевна
Феськова София Андреевна
Чекунова Мария Александровна
Щербакова Дарья Владимировна
Якубчук Ярослав Александрович
Ястребов Иван Александрович
Поделиться6953 Фев 2017 17:14:46
Мама Пети "намыливается" на проект:
Петр учиться жить в доме два. Пётра учат жить
Поделиться6963 Фев 2017 17:20:17
Наталья Варвина
Лимонный кекс🍋🍋🍋рецептом со мной поделилась моя любимая подруга Вероника💓 а я делюсь с Вами)
255 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
110 гр размягченного сливочного масла
200 гр сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
3 яйца
100 мл йогурта (или сметаны)
45 мл лимонного сока
1 ст. л. тертой лимонной цедры
Для лимонной глазури:
60 мл лимонного сока
100 гр сахара
60 мл воды
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму выстлать бумагой для выпечки и смазать ее маслом.
2. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
3. Взбивать в миксере масло с сахаром несколько минут до образования светлого однородного крема. По одному добавлять яйца, взбивая после каждого добавления.
4. Влить ванильную эссенцию и перемешать смесь ложкой. Постепенно добавлять муку, чередуя с йогуртом и лимонным соком. Добавить цедру, перемешать и вылить смесь в форму.
5. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой: она должна выходить сухой из центра. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме примерно на 15 минут.
Тем временем приготовить глазурь. Все компоненты поместить в кастрюльку и держать на слабом огне, не перемешивая, пока сахар не растает. Увеличить огонь и варить около 10 минут до образования сиропа. Тёплый кекс полить глазурью, дать остыть (пока не схватится глазурь) и подавать. 👩🏼🍳 Бон Аппети👌🏻
#ВарвинаГотовлюДома
Поделиться6973 Фев 2017 17:21:33
Журнал Дом-2
На непростые вопросы Костя Иванов ответил просто:
1. Твои приёмы обольщения?
- Быть в форме, мужское брюхо не есть хорошо! И быть проще, и она потянется к тебе сама!
2. Когда ты в последний раз плакал?
- Мужчины не плачут))
3. Чтобы ты никогда в жизни не стал пробовать?
- Я против наркотиков, никогда не пробовал! И всем не советую! А кто употребляет, бросайте это гиблое дело, будьте сильнее своих привычек!
4. Смог бы ты простить измену?
- Нет. Не смог. Пинка под зад дал бы. И поминай как звали.5. Если бы ты мог на один день вселиться в тело знаменитого человека, кто бы это был и почему?
- Наверное, интересно побывать серьёзным политическим деятелем или полководцем своего времени. Они вершат историю, перекраивают границы государств и от их решений зависят судьбы миллионов людей.6. Какие у тебя недостатки?
- Я - овен)) на самом деле, тяжело воспринимаю критику, я бог и пофиг!))7. Ты любишь людей?
- Есть такое выражение: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных! Вообще, я за Мир во всем мире! За чистое небо над головой! Смотришь новости: то там взрыв, то там сбросили бомбу, переживаешь за ни в чем неповинных людей.8. Кто был твоим героем в детстве?
- Моим героем был папа. Он поздно приходил с работы, а я не мог заснуть, чувствовал себя незащищённым. Все время думал, если залезут воры, то кто нас спасёт?9. Любимый город?
- Владивосток. Рад тому, что наш красивый город будет отображен на купюре номиналом 2000 рублей с его живописными мостами!10. Как ты воспринимаешь критику в свой адрес?
- Я уже сказал, что плохо воспринимаю критику. Но это касается больше близких людей, от посторонних научился не принимать близко к сердцу. Например, залезешь в комментарии, можно вешаться сразу, хуже человека нет просто)) а мама говорит, что я хороший!))
Поделиться6983 Фев 2017 17:25:34
Вечерний эфир Город любви 03.02.17: новенькие мальчики осваиваются в коллективе, как умеют - один уже нарвался на скандал с Барзиковым (пиар требует движухи)... А старички (по сегодняшним меркам) делят место на Лобном рядом с...Юлей!! Еще раз повтор утреннего показа встречи Блюменов с экстрасенсом-психологом.... А на Лобном Лиля объявляет о своем особом положении....
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться6993 Фев 2017 17:27:22
[video2=undefined|undefined]https://www.1tv.ru/embed/84369:12[/video2]
[video2=undefined|undefined]https://www.1tv.ru/embed/84368:12[/video2]
[video2=undefined|undefined]https://www.1tv.ru/embed/84367:12[/video2]
Поделиться7003 Фев 2017 17:29:34
Житель Сургута снял на видео, как “бережно” сотрудник “Почты России” разгружает посылки.На кадрах видно, что работник компании швыряет коробки и мешки.
«Было проведено служебное расследование, по результатам которого сотрудник, допустивший нарушение должностной инструкции, будет уволен. Начальнику данного отделения назначено дисциплинарное наказание. С водителями и почтальонами по сопровождению филиала проведена дополнительная техническая учеба по соблюдению правил разгрузки и разъяснению материальной ответственности», — отмечается в сообщении почтового управления.
Многие жители России жалуются не только на состояние посылок. В СМИ постоянно появляются сообщения о том, что наша “Почта” работает очень медленно.
Видео: YouTube / DRkseniyaMur / Василий Васичкин /