Лариса Водонаева, мама Алены:
Сначала были подарки от Алены туфли, а сейчас и ящик для их хранения приехал!😀
НОВОСТИ 375
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7013 Фев 2017 17:35:27
Поделиться7023 Фев 2017 17:37:46
solncevrustam
Первую серию моего vloga сняли...Солнцев-шоу #Токчто....
Темы-
"ТОП 10 САМЫХ САМЫХ УПЫРЕЙ ДОМА2"и д.р Ольки Буз..
Жду монтаж...В следующих сериях не только Д2 ,но и что то интересное из шоу -биз..
Спасип *** за спонсорскую помощь...Вы красавчики...оплатить всю эту кучу народа!!!!
Поделиться7033 Фев 2017 17:40:17
Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер Уиллис увеличила губы
Актриса не раз откровенно делилась с прессой, что в подростковом возрасте была недовольна своей внешностью.
spletnik
Поделиться7043 Фев 2017 17:44:18
Лайф выяснил личность анонимного вайнера, снимающего звёзд — Денчика с ТНТ
Буквально три месяца назад в российский Инстаграм ворвался некий "Дэнчик с ТнТ". За это время его микроблог набрал полмиллиона подписчиков. Стремительный рост фолловеров влогеру обеспечили юмористические вайны с участием звёзд телеканала. Так, любимицами Денчика стали Ольга Бузова, Ксения Бородина, звёзды "Битвы экстрасенсов" Мэррелин Керо и Александр Шепс. Как правило, знаменитости попадают в объектив Денчика в моменты, когда профессиональных камер поблизости нет. Однако главной "фишкой" вайнера стала его анонимность — Денчик всегда работает за кадром так, что зрителю остаётся только догадываться, как он выглядит. В свою очередь герои видео только подливают масла в огонь высказываниями о внешности мужчины: "О, так ты такой страшный на самом деле" — смеётся Бузова в одном из роликов. "Ой, это тот голос, который я знаю?" — удивляется певица Елена Темникова.
Лайфу удалось выяснить личность Денчика с ТНТ. Шутливым вайнером оказался продюсер телепроекта "Перезагрузка" Денис Куренков. Мужчина долгое время работает на ТНТ: в 2010 Куренков был оператором на "Дом-2" — вот почему сейчас он имеет свободный доступ на съёмочную площадку телепроекта. Также мужчина подрабатывал оператором на шоу "Битва экстрасенсов", где и познакомился с Керро и Шепсом. По словам источника из близкого окружения анонимного влогера, Куренков женат и ожидает пополнения в семействе в ближайшее время.
Вайнером, снимающим звёзд ТНТ, оказался продюсер проекта "Перезагрузка" Денис Куренков
В 2010 году Денис Куренков работал оператором на проекте "Дом-2". Сейчас звёзды телестройки стали героями видео denchiktnt
лайф
[/img]
Поделиться7053 Фев 2017 17:47:18
Петя
В жизни нужно всегда оставаться добрым не унывать, и верить в лучшее! И может в скором времени я встречу свою любовь🙏❤
Вот так я выглядел когда приходил на кастинг телепроекта дом 2!
Тогда я даже предположить не мог, что меня возьмут на проект!
Так что ребята больше верьте в себя! В жизни все будет хорошо!
Поделиться7063 Фев 2017 17:52:47
Василий Агапкин, и его русский марш на века "Прощание славянки"
Наступает минута прощания,
Ты глядишь мне тревожно в глаза,
И ловлю я родное дыхание,
А вдали уже дышит гроза...
«Проща́ние славя́нки» — русский марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Ивановичем Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны (1912—1913). Нисколько не потеряв своей популярности за прошедшие годы, по существу является национальным маршем, символизирующим проводы на войну, на военную службу или в дальнее путешествие. За рубежом является одной из самых узнаваемых музыкальных эмблем Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации.
Василий Агапкин родился 3 февраля 1884 года в деревне Шанчерево Рязанской губернии в бедной крестьянской семье. Через год семья в поисках лучшей доли переехала в Астрахань, но спустя короткое время погибла мать, а еще через 7 лет скоропостижно скончался отец. В 10-летнем возрасте, благодаря абсолютному музыкальному слуху, Васю Агапкина зачисляют музыкантским учеником в оркестр батальона. С 1899 по 1906 год Василий работает солистом-трубачом в воинских подразделениях, дислоцированных на Кавказе, а в 1906 году призывается в армию.
По окончании службы в 1909 году Агапкин вместо Московской консерватории, куда он мечтал поступить, вынужден ввиду незавидного материального положения уехать в Тамбов и поступить на сверхсрочную службу штаб-трубачом в оркестр 7‑го запасного кавалерийского полка. Агапкину безусловно повезло с преподавателями и с музыкальным начальством. И капельмейстер полка Милов, и руководитель класса в музыкальном училище Ю. Кадичев были не только знающими специалистами своего дела, но и благоволили к молодому и талантливому музыканту.
Как известно, марш был создан для военного оркестра, без слов. Сама мелодия марша сочетала в себе живительную веру в будущую победу и осознание горечи неминуемых потерь от грядущих сражений. А название марша, придуманное Агапкиным и Богорадом, отражало одно из тяжелейших испытаний, которые возлагают все войны на женщин – провожать своих мужчин на войну и верить в их возвращение. Но такова была сила воздействия музыки марша на слушателей, что начиная с Первой мировой войны и до наших дней к «Прощанию славянки» написаны десятки текстов. До наших дней дошли некоторые варианты песен времен Первой мировой войны, в том числе «Добровольческая песня» («… вспоили вы нас и вскормили…»). После Октябрьской революции, в годы Гражданской войны, песни на мотив «Прощания славянки» распевали как красноармейцы, так и белогвардейцы. Пожалуй, «белые» пели даже чаще. Из тех «белогвардейских» вариантов песен очень популярны были и сохранились до сих пор «Песня студенческого батальона» в Добровольческой армии генерала Деникина и «Сибирский марш» (марш Сибирской народной армии).
Позднее, уже в СССР, стихи к маршу сочиняли многие профессиональные поэты, например, А. Федотов, В. Максимов, В. Лазарев, А. Галич.
Марш «Прощание славянки» стал популярен за рубежами России еще в Первую мировую войну, когда его исполняли духовые оркестры многих стран. Стали появляться песни на мотив марша. Так, в период уже Второй мировой войны гимном (!) польских партизан Армии Крайовой была песня «Расшумелись вы ивы плакучие» (автор стихов — Роман Шлезак), созданная на мотив «Прощания славянки». На этот же мотив известны песни, сочиненные в Японии и Финляндии. В Израиле песня «Меж границ», сочиненная Хаимом Хефером на мотив нашего марша в 30‑х годах прошлого столетия, до сих пор исполняется различными песенными коллективами.
Поделиться7073 Фев 2017 17:54:03
Рита Марсо
Девочки, хочу вас познакомить с нашим семейным астрологом
Поделиться7083 Фев 2017 17:59:09
Очаровательная польская деревушка с яркими расписными домиками
Автор:Belka_16
02 февраля 2017 16:56
Однажды кто-то из жителей небольшой деревни под названием Залипье нарисовал на потолке цветок, чтобы скрыть след копоти от печки. В те времена подобные пятна были обычным делом, и вслед за ним другие люди начали рисовать на стенах и потолках собственные цветы, пока все дома в селении не оказались покрыты рописями.
В конце концов и все строения деревушки начали радовать глаз яркими цветочными росписями: от домов до амбаров, мостов и церквей. А начиная с 1948 года здесь начали проводить каждую весну особый конкурс на лучшую роспись "Малёвана хата". Организаторы уверены ,что это был лучший способ помочь людям оправиться после перенесенного ими в годы Второй мировой войны.
Сегодня Залипье - это прекрасный музей под открытым небом, расположенный на юго-востоке Польши всего в 90 минутах езды от Кракова. Яркая и красочная деревня - идеальное место для того, чтобы провести там очередной выходной.
Поделиться7093 Фев 2017 18:06:38
Именинница дня: Вера Брежнева празднует свой День рождения
Сегодня певице исполняется 35 лет. В этот день друзья и коллеги по сцене именинницы засыпали ее поздравлениями и пожеланиями.
Отметим, что одной из первых певицу поздравила Светлана Лобода. Между артистками очень теплые отношения, поэтому в праздник Веры Светлана оставила трогательный пост в Instagram.
«Красотка Веруня, я поздравляю тебя с твоим днем рождения!!! Ты чудесная, светлая и мудрая девочка! Я желаю тебе счастья!! Люблю», - написала Лобода под общим фото с Верой.
АиФ
Поделиться7103 Фев 2017 18:21:36
Ира Пинчук
Столько дел переделала сегодня 🙈
А главное,что успела забрать свои новые джинсы с вышивкой ***