artemovasasha
Нравится ?
Мне - да
НОВОСТИ 375
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7113 Фев 2017 18:23:57
Поделиться7123 Фев 2017 18:25:04
Алекс Гулиев
С Днём Рождения поздравляю моего братика Игорька 😎🙌🏻🎂 Пожалуйста родной,выздоравливай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всех благ тебе,я верю и знаю,что все будет хорошо💪🏼Чудеса бывают,и это чудо обязательно случится😌🙌🏻Хотелось бы сказать по поводу денег которые якобы дом 2 дал на лечение брата,и я ушёл с проекта.Прошу компетентное СМИ обратить на это внимание.
Поделиться7133 Фев 2017 18:26:13
Ночной эфир После заката 03.02.17: все мнения вокруг "особого положения" Лили....вспомнили и Дерябину)) А сама "особа", не моргнув глазом, озвучивает срок в днях.... (но почему не по часам?).... В общем, судить тебе, зритель! Также немного стрельбы глазами от Юли и ролевых игрищ от островитян...
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться7143 Фев 2017 18:26:45
Паша Квант, бывший участник:
У папы дома, уже неделя как я выписался
Поделиться7153 Фев 2017 18:27:39
ВАЛЕРИЯ ФРОСТ
Прежде всего хочу сказать, я очень счастлива, что так сложились обстоятельства и я снова на телепроекте Дом2.
После моего прихода произошло очень много всего интересного. Несмотря на то, что пришла я к Ване Барзикову, первый мужчина, на которого я обратила внимание был Сережа Захарьяш. От него я увидела огонь в глазах ещё с первого лобного места. И могу сказать, что это абсолютно взаимно.
Сейчас мы с Серёжей проводим дни напролёт вместе. Нас безумно тянет к друг другу. Сережа очень внимательный, заботливый и нежный. Он красиво ухаживает, делает красивые свидания, дарит шикарные цветы, прислушивается к моим желаниям и исполняет их...я очень счастлива. Несмотря на все отговорки девочек, что Серёжа бабник, что Серёжа не умеет строить отношения и что все смертные грехи его, я сделала правильный выбор, поверила ему и не ошиблась.Я всегда придерживалась понятия, что в отношениях на 90% все зависит от девушки. И наши отношения тому подтверждение. Хотелось бы дать совет многим девушкам: Верьте в своих мужчин, направляйте их и...не слушайте "подружек". Слушайте своё сердце и душу. Они уж точно не обманут.
Поделиться7163 Фев 2017 18:28:57
Мокрый снег залепил лобовое стекло...
Еле - еле могу различить силуэт -
Его так и прозвали в районе " Никто ",
Что скитается брошенный несколько лет...
Он живёт " не зачем " в этом городе здесь,
Он и сам уже рад бы с Планеты уйти...
Он продрог до костей, целиком промок весь...
И все брезгуют будто к нему подойти...
Не в свою полосу, через пару сплошных,
Резкий газ, поворот и потом торможу...
Сколько брошенных, преданных нами таких?
Почему только я их всегда нахожу?!
Он трясётся от страха, прижавшись ко мне,
Удивлённый осколком людской доброты...
За короткую жизнь столько видел камней,
Что летели в него, как в артиста цветы...
Он озябшими лапами будет терзать
Неизвестный, но вкусный кусок колбасы...
Разве это лишь то, что могу ему дать?
Разве это он ждал все года и часы?
Он бросает кусок и несётся за мной,
Он бежит торопливо, боится отстать...
Он кричит мне глазами: " Возьми же, я твой !!!
Я ведь братом могу тебе преданным стать... "
А на улице снег вперемешку с дождём...
Что за чёрт накудесил с погодой опять?!
Ну, а мы с моим Братом всё дальше идём...
Ветер сильный, на месте нам не устоять...
Я его обнимаю, так крепко, что пёс
Начинает порыкивать даже уже...
Но я знаю, что шутит, что он не всерьёз..
И огромная радость в собачьей душе...
Мокрый снег завалил лобовое совсем,
Даже дворники гнутся об комканный снег...
А он едет на заднем и хвалится всем:
" У меня теперь дом будет, лучший из всех... "
спасибо Автору
Поделиться7173 Фев 2017 18:43:40
zimamoscow
Включайте фантазию.
Как бы вы подписали это видео?)
Поделиться7183 Фев 2017 18:45:21
Андрей Малахов
Такие истории и таких героев стоило ЖДАТЬ! Завтра вечером- 21.25-продолжение саги "Фабрика Звезд 15 лет спустя", а в понедельник в Пусть Говорят- бомба! Через 34 года матери найдут своих дочерей, которых перепутали в роддоме в Бурятии... #ждун , а что привело Вас в нашу студию? #крутотыпопалнатв #мимишка
Поделиться7193 Фев 2017 18:47:53
olechkaveter
Признаюсь честно,раньше никогда подобного плана юбки не носила😏
Но в эту юбочку я влюбилась с первого взгляда😍
Как вам девочки?
Поделиться7203 Фев 2017 18:50:28
Россияне "не жалуют" иностранные сериалы
Самые высокие рейтинги собирают отечественные многосерийные фильмы. Об этом «Коммерсанту» рассказал топ-менеджер крупной телекомпании. По его словам, это не значит, что нет соответствующей ниши, просто она занимает лишь около пяти процентов аудитории.
Аналогичная ситуация складывается во многих странах мира, большинство телезрителей выбирают именно сериалы, которые созданы в собственной стране.
Радио август