Светлана Из-Тихого-Омута
Разгром Карабасов.
Предположим, работаю я в денежнейшей структуре, где мне платят ооочень хорошо – почти так же, как великому специалисту, умнейшему Андрейке Чуеву. Или даже, как Жене Кузину. Или Сашке Гонорейкиной.
И что вызывает меня к себе начальник и дает мне задание, обещая оооочень хорошую премию – скажем, МИЛЛИОН.
А я ему этак: «Да плевала я на твои задания! Что хочу, то и буду делать! А ты не забывайся, начальничек, знай свое место – ишь, раскомандовался! А премию свою давай, мы ее со всеми сотрудниками располовиним, чтобы каждому по куску – и трудиться не надо! Че дурака валяешь, прыщ начальник?»
Дали хомячью задание в женильном конкурсе поменяться любимыми. На пять дней. Для зрелищ и интереса зрителей. Так Проекту надо.
РапунцЫ сразу сказали «фи!» и даже исчезнуть пожелали – но их, как ценнейших сотрудников, на шоу, конечно, оставили.
Горластый Чуев смачно плюнул оргам в морду, заявив, что делать эфиры и развлекать чужую телку Артамона не желает – он аниматором вертеться не нанимался!
Вопрос на засыпку: а он КЕМ работает?...... Не аниматором на шоу?.....
Кузин молча в игнор ушел – взял свою Сашу и отправился куда-то на экскурсию, забив на поручение. Втихомолку.
В конкурсе ЧГ орги любят тараканов подсовывать, опарышей заставляют жевать – хомяки тоже могут плюнуть на задание?... Мол, НЕ НРАВИТСЯ мне - пошли вы, тупые орги, далеко и надолго!
Так?
А чего тогда конкурсы какие-то устраивать, если гораздо легче, ничего не делая и не напрягаясь, просто распилить МИЛЛИОН на всех, затеяв колхоз-междусобойчик?.....
Вопросы имеются:
- орги себя хоть чуть-чуть уважают? замыслы руководства это «пшик»?
- хомяки не обнаглели?
- шоу для интереса зрителей или для удобства хомячков?
По себе скажу: если бы я на задания своего руководства плевала….. страшно подумать!.... я бы с работы вылетела мигом. Рыбкой. Навсегда. Без выходного пособия.
Хомяки дали бой «всемогущим» оргам и легко этот бой выиграли – позор Карабасам!