ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375

НОВОСТИ 375

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Дмитрий Нагиев о скандальной записи про женщин: «Я этот шедевр не писал»
Актер прояснил ситуацию с гуляющим по Сети постом, написанным от его имени. Дмитрий Нагиев объяснил, откуда взялись строки, читая которые сотни тысяч людей ставят лайки. Артист уверен, что все фразы, используемые в данной записи, были выдернуты из множества его интервью.

«Женщин жалко? Женщин не жалко! Дмитрий Нагиев о том, как не вырастить сына – тряпку» – пост с таким громким заголовком активно набирал «лайки» всю эту неделю. Откровения, якобы написанные телеведущим об ошибках, допускаемых представительницами слабого пола в воспитании своих детей, взорвали Интернет. Строки, в которых автор довольно резко высказался о современных женщинах, с каждым часом набирали все больше лайков и заставляли читателей нахваливать Нагиева.

«Женщины воспитывают своих сыновей, как девочек, – значилось в тексте. – Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки. Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома… Да, мамочки. С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.»

+

Многие прочитавшие пост сошлись во мнении, что Нагиеву непременно нужно стать колумнистом какого-нибудь глянцевого издания или даже писателем. Но, как выяснилось, лавры творца рано достались Дмитрию, ведь автор столь понравившегося широкой публике поста – не он.

«Я этого не писал. Кто-то, надергав моих цитат из интервью разных лет, сделал этот шедевр» – рассказал телеведущий «СтарХиту».

Впрочем, знаменитость, который всегда отличался умением красиво и с юмором излагать мысли, действительно ничего не стоило бы стать литератором, ведь как минимум четыре миллиона человек приобрели бы его книгу – именно столько подписчиков каждый день заглядывают в «Инстаграм» Нагиева. К тому же, съемки проекта «Голос», неизменным ведущим которого является Дмитрий, завершились больше месяца назад и сегодня звезда отдыхает – на данный момент актер путешествует по Ирландии.
СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/a1/87/16/a18716971f733d6270db36c892014da4/480x497_0xc0a8399a_13460127501486138784.jpeg

0

862

Виктория Райдос публично обратилась к мужу
Ведьма и ее супруг отметили льняную свадьбу. Участница самого мистического шоу «Битва экстрасенсов» посвятила трогательные слова своему близкому человеку. Поклонники Райдос пожелали им счастья и любви.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос и ее супруг Василий отметили четыре года совместной жизни. Ведьма из Санкт-Петербурга старалась не рассказывать о своей семье, когда она участвовала в телепроекте, однако позднее перестала скрывать мужа и маленькую дочь.

В день льняной свадьбы Виктория поделилась снимками, сделанными после бракосочетания. В коллаже подписчики увидели ведьму в роскошном подвенечном наряде и головном уборе с вуалью. Фотосессия молодоженов была выполнена в ретро-стиле в стенах вокзала.

«Спасибо тебе за твою мудрость. Со мной непросто. Ценю, люблю, учусь. Твоя», - подписала кадры Райдос.

+

Поклонники Виктории оценили фотографии и оставили теплые пожелания на странице ведьмы. «Счастья вам на долгие годы», «Желаю состариться на одной подушке: то есть быть вместе до конца дней!», «Желаю вам никогда не разочароваться в своем выборе, любви, семейного благополучия», «Долгих вам лет совместной жизни», «Пусть тепло ваших душ сияет счастьем», - писали фолловеры победительницы «Битвы экстрасенсов».

Дочка Виктории и Василия стала настоящей звездой социальных сетей. Несмотря на то, что сначала ведьма скрывала наследницу, теперь у маленькой Варвары есть даже «Инстаграм», куда мама выкладывает снимки с девочкой.

К слову, после участия в телепроекте Виктория начала работу над книгой «Культ предков. Сила нашей крови», которую представила в Санкт-Петербурге. Одной из тех, кто купил новинку, оказалась певица Натали, которой Райдос предсказала третью беременность. Поклонники победительницы «Битвы экстрасенсов» считают, что такая книга должна быть в каждой семье.

По словам ведьмы, она всегда честно сообщает обратившимся к ней клиентам, что именно их ждет впереди. «Я говорю людям то, что должна сказать. Я здесь Жрица Культа Предков и не принадлежу себе. Как личность, могу сопереживать им или жалеть, но в этом случае перестану быть профессионалом. Вам, например, хотелось бы, чтобы вас жалели? Чтобы бы всегда гладили по голове, не зависимо от того, что вы сделаете? Думаю, нет. Считаю, что любой уважающий себя человек достоин слышать правду», - делилась Райдос со «СтарХитом».

http://n1s2.starhit.ru/7e/a2/9c/7ea29c254d99f7cfb838496b6272e17b/480x497_0xc0a8399a_9307712751486124715.jpeg

0

863

Елена Ксенофонтова удивлена решением суда
Актриса надеется на удовлетворение своей апелляционной жалобы. Ранее Елену Ксенофонтову признали виновной в домашнем насилии и приговорили к штрафу в пять тысяч рублей. В пятницу артистка встретилась с экс-супругом лицом к лицу, это произошло на заседании по их делу.

В конце января звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова привлекла внимание общественности к проблемам в своей семье. Артистка раскрыла шокирующую правду о расставании с супругом, адвокатом Александром Рыжих. Елена утверждает, что муж жестоко избивал ее. По словам артистки, экс-возлюбленный повернул ситуацию так, что против нее возбудили уголовное дело. Сам Рыжих все обвинения в свой адрес отрицает.

3 февраля в Пресненской районном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы актрисы. Ксенофонтова предоставила доказательства вины мужа – документированное свидетельство о побоях и показания женщины, видевшей воочию ссору между супругами. По словам Елены, он прижимал ее к кровати и выкручивал руки, попутно угрожая. Артистка также утверждает, что Рыжих пытался ее душить. Когда Ксенофонтова отбивалась, она расцарапала ему лицо руками.

+

На заседании артистка встретилась с бывшим мужем лицом к лицу. Вместе с Ксенофонтовой на заседании присутствовал ее адвокат, в то время как Рыжих был один. Будучи юристом, бывший возлюбленный актрисы решил представлять собственные интересы. Александр продолжил отстаивать свою точку зрения и утверждать, что он не поднимал руку на супругу. По мнению мужчины, обвинительный приговор знаменитости является справедливым.

Муж Елены Ксенофонтовой впервые о скандале: «Я три месяца не видел дочь»

Выслушав позиции двух конфликтующих сторон, судья принял решение внимательно изучить все материалы, предоставленные Еленой и Александром. Он заявил, что откладывает рассмотрение апелляционной жалобы Ксенофонтовой до 17 февраля.

Когда актриса выходила из здания суда, журналисты взяли у нее комментарий о прошедшем заседании. Она призналась, что очень переживала накануне этого события. По словам Ксенофонтовой, она была удивлена переносом рассмотрения дела.

«Мне сложно говорить о своих ощущениях, я сегодня не ожидала такого исхода, думала, что сразу начнется разбирательство, но, видимо, для суда нашей жалобы было достаточно, чтобы взять время на размышление. Я держусь увереннее, не строю никаких иллюзий, полагаю и хочу надеяться, что сегодняшнее решение обусловлено тем, что мы наконец услышаны», – поделилась артистка.

Ксенофонтова также призналась корреспонденту Wday.ru в том, что не спала всю ночь накануне заседания.
СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/96/94/19/9694195a75e2413fea89d5cb20d6c8eb/480x497_0xc0a8399a_12801548761486129364.jpeg

0

864

Никита Джигурда намерен преследовать Марину Анисину во Франции
Актер признался в любви знаменитой фигуристке и обещал найти ее. Джигурда отказался приходить на передачу с участием бывшей супруги, но отправил ей букет цветов и заговорил о скорой встрече. Анисина явно не ожидала такой ситуации.

После развода Никита Джигурда предпринимает попытки помириться с супругой Мариной Анисиной. Создатели программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым дали возможность известному актеру записать видеообращение к фигуристке, в котором он смог выразить все чувства, а также пригласили его в свою студию, чтобы мужчина встретился с экс-женой.

Марина призналась гостям, что не желает видеть бывшего мужа. До этого они не встречались более полугода. Анисина живет во Франции вместе с детьми, а Джигурда обитает в ее московской квартире.

«Я люблю тебя и буду любить вечно…Не бойся, девочка, мы выиграем, и я дожму мафию. И докажу, что Джигурда – не безумный и не наркоман. Я напомню тебе, пять лет назад я написал, что ты моя единственная женщина», - говорит Никита.
Марина Анисина была тронута словами Никиты Джигурды

+

Марина утверждает, что не верит словам бывшего мужа. Женщина отметила, что она устала от поведения Никиты. «Безусловно, он говорит трогательно и душевно, я люблю его как отца наших детей», - отметила спортсменка.

Некоторые гости студии посчитали, что развод Анисиной и Джигурды был организован лишь для того, чтобы отвлечь внимание от дела о наследстве Людмилы Браташ. Скандал возник из-за завещания покойной подруги актера. Сестра женщины борется за миллионы и квартиры с семьей Никиты.

Ведущий программы обещал появление артиста в студии. По словам Корчевникова, Джигурда хотел поговорить с бывшей женой и преподнести ей подарки. В видеообращении известный актер намекнул, что переезжает в Голливуд, где планирует сниматься в эротических фильмах. Он назвал бывшую жену «чудом».

В ходе передачи Марина объяснила собравшимся, что ей было известно о последних месяцах жизни Людмилы Браташ. Тем не менее, фигуристка заметно нервничала, так как ей обещали встречу с супругом.

Однако в конце программы Никита так и не появился. Марина верит, что бывший муж ее любит, но его поступки об этом не говорят.

«Ты моя последняя женщина, Анис. Я передаю тебе мое сердце, оно всегда будет наполнено. Я прошу прощения у тебя, девочка моя, за то, что принес тебе столько боли. Я буду всегда любить тебя и помнить, какое счастье и чудо ты мне подарила. Жалею, что не встретились. Но во Франции, во Франции я сделаю это!» - заявил Джигурда
В своем «Инстаграме» он анонсировал выход программы и назвал бывшую жену богиней. Пользователи сети поддержали артиста.
СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/c2/9a/a3/c29aa3d7d95359b1065bf4c46615a3c5/600x400_0xc0a8399a_13403701081486134867.jpeg

0

865

Известно, что человек растет до 25 лет.
После 25 лет мой организм сказал: "Ну не можем вверх, зато смотри, сколько пространства по бокам"😆😆😆👍

https://pp.userapi.com/c637418/v637418619/2e2ea/3xpnDgKvowY.jpg

0

866

Немного французского трэша ))))
Julien Doré (Жюльен Доре), 34 года.
Французский автор, композитор, исполнитель и актер.
Победитель пятого сезона французской Nouvelle Star ("новой звезды") в 2007.
В "послужном списке" две французские красавицы-актрисы.
Вегетарианец.

Ну ладно, не всё так плохо ))))

Романтично и с Памелой:

Одиноко со львенком:

0

867

Смотрите в эфире 6 февраля

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243302&hash=37020db8ecf548b6[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243303&hash=adaf0521b8149884[/video2]

0

868

buzova

1 марта в доме моды "Firdaws" пройдёт презентация новой коллекции и парфюма 😇👸🏻❤❤❤Я уверена, что эти потрясающие платья не смогут оставить никого равнодушными. Они изумляют своим великолепием🙌🏻 Я очень надеюсь, что также получится присутствовать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Не могу пропустить это масштабное и важное мероприятия для модного дома

https://pp.userapi.com/c638030/v638030467/1dace/8je2b7N1cZA.jpg

0

869

Миру-мир! Здоровья - людям!

https://pp.userapi.com/c836724/v836724409/21b02/o81YRagU9Jc.jpg

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/ff491176bc763ff644de17c49a517069.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">

0

870

konstantinomg
#свадьба голосуйте за нашу пару Гозиас и Иванов
konstantinomg
T = S : V Время.
Целая жизнь коротка для счастливых людей, а несчастным даже и ночь-то одна непременно долга.

https://pp.userapi.com/c638030/v638030311/1d244/vvRLJzU6umY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375