1tv
Ух, что будет! Революционно новый сезон #ГолосДети - совсем скоро на Первом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375
1tv
Ух, что будет! Революционно новый сезон #ГолосДети - совсем скоро на Первом!
antongusev89
Моё сокровище.❤💎
Ангел..viktoriya_14 🌹
eshli_see❤❤❤
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
antongusev89
Кайфую от них ✊ thenotoriousmma . И как боец импонирует, и как человек, начавший и поднявшийся с нуля. Такие люди достойны уважения.🙌 она была с ним, когда у него не было ничего, он остался с ней, теперь когда у него есть все.
Эта курица по кличке Джокгу из города Джермантаун определённо отличается от своих сородичей. Джокгу оказалась очень музыкальной птицей. Всего за пару недель она освоила игру на синтезаторе, сообщает “US”.
Первой композицией, которую научилась играть Джокгу, стала песня «America the Beautiful» («Америка прекрасна»).
По словам хозяйки, у нее есть и другие курицы, которые охотно играют на музыкальных инструментах. Но они делают это не так виртуозно, как Джокгу.
Лапсердак.
Слово лапсердак нам знакомо с детства. Так любят выражаться бабушки, когда речь идет о каком-нибудь нелепом пиджаке или полупальто. Слово это несомненно устаревшее, однако все еще актуальное...
Действительно, в русском языке слово лапсердак употребляется в значение - лохмотья, бедность. Так обычно говорят о нелепой, плохо сшитой одежде. Кстати лапсердак раньше еще иногда называли полупердончиком.
Значение слово берет от немецкого Lappen - тряпка и польского serdak - кафтан, безрукавка, в сложении с идишем la"b - лиф, верхняя часть одежды.
К тому же, лапсердак - это долгополый мужской сюртук верующих евреев. Крой лапсердака окончательно сложился к началу 17 в. С того времени лапсердак - отличительная черта мужского еврейского костюма в странах Западной и Восточной Европы, причём на территориях, входивших в состав Российской империи (Польша, Литва, Украина), вплоть до начала 20 в.
Источник: http://i-fakt.ru
Чуев
Ну, как же все таки сложно, объяснять простые вещи 😆, особенно , когда большинство просто делает вид , что хочет увидеть измененя.
Большинство говорит, что на Дом 2 отстойные, глупые, вульгарные, разгульные, лодыри и бабищи, которые не строят Любовь , а могут только оскорблять. И в этом я соглашусь, что больший процент, таковыми и являются. Но это же отражение вас зрители! Во всех , именно во всех группах , сидят в большинстве , подчеркну не все, а большинство таких же вульгарных, озлобленных лоботрясов, которые ежедневно строчат оскорбления в адрес абсолютно всех участников . Обсасывая каждую мелочь и в унизительной форме , с улыбающимися смайликами , эти люди думая , что умничают , показывают свою глупость .
И да, большинство из вас правы, я бы должен забить на это, мне какая разница о чем " лает собака, караван то продолжает идти " . А я не хочу забивать, если мы будем забивать, рано или поздно " собаки начнут жрать караван". Поэтому , я не буду оставлять попытки на разных языках, разными способами , в разных контекстах доносить своё видение на происходящее. С учётом , что нас все больше и больше, судя по росту подписчиков и количеству комментариев в моем Инстаграмме.
В этой видео нарезке , три радостные, весёлые, улыбающиеся девушки , три девушки в свадебных платьях . У каждой из них свой характер , свои плюсы и минусы , достоинства и недостатки , но сейчас они излучают счастье. Это минута, которая дарит каждому из нас позитив и хорошее настроение. Я сделал эту минуту радости из нескольких коротеньких кусочков , за пару- тройку часов и уверенно могу сказать , получил гораздо больше удовольствия , чем бы просидел у кого нибудь на странице описывая , какое она или он💩, ведь когда , кто из вас это делает , из него льётся именно💩.
Мы на за изменения на телепроекте, мы хотим сыграть три свадьбы, не ни с кем не воюем, мы лишь пытаемся сделать приятно большему количеству людей, используя то что достаётся бесплатно ! Голосуй за пару Гозиас и Иванова, если хочешь увидеть уже три свадьбы в один день , на телепроекте Дом 2! 🎉💏🍾😍💑🌹🌞💥👫
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243305&hash=f4ced1c706d11c69[/video2]
Пигалица.
Пигалица или чибис - это небольшая птичка семейства ржанковых, отличительной особенностью является хохол на голове из очень узких длинных перьев. Птица это маленькая и юркая, видно поэтому мелких девочек-непосед называют пигалицами.
По другой версии в 1812 году в Париже казаки Платова придумали это слово для девиц лёгкого поведения с площади Пигаль. В то время Франция проиграла войну с Россией, везде были голод и разруха, на панель приходилось идти даже подросткам за корку хлеба. Со временем первоначальное значение этого слова потерялось и перестало нести негативный смысл, в настоящее время пигалицами называют бойких девчушек небольшого роста.
Источник: http://i-fakt.ru
gozias
Доброе утро страна. Конкурс "свадьба на миллион" подходит к концу. И нам нужна ваша поддержка в голосовании. Чем больше голосов, тем больше шанс на победу. Если мы с Костей победим, то три девчонки _tatia_tatia_ marina_afrika выйдут замуж за хороших парней. И именно ты станешь свидетелем этого торжества. ТНТ-club голосуйте хоть каждые 15 минут , поддержите нас❤❤❤❤❤💍💍💍 #свадьбанамиллион#дом2#love
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375