pinzar_sergei
Дети это зеркальное отражение, поэтому будем же примером для них. #сын #спорт #пынзарь #артемпынзарь #папасын #турник
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375
pinzar_sergei
Дети это зеркальное отражение, поэтому будем же примером для них. #сын #спорт #пынзарь #артемпынзарь #папасын #турник
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Камила Коробейникова, Оксана Стрункина, Александра Гозиас и Константин Иванов в прямом эфире Instagram 03.02.2017
Барзиков
Друзья кто уже посмотрел сегодняшнее ток-шоу ?? Интересно почитать ваше мнение о нем 😊😜☺ и не забываем голосовать в ТНТclub за КУЗИНЫХ 💪❤🎁
Виктория Комиссарова
С каждым днём все больше и больше влюбляешься в проект
КАТЯ ЖУЖА
ДОМ-2 НОВОСТИ: Кузины сыграли свадьбу?
Обрученные ветром и помолвленные с любовью – это так романтично! Кузин и Саша решили не дожидаться розыгрыша миллиона?
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-k … ali-svadbu
Рита Марсо
Сегодня день рождения у моей свекрови, мамы моего любимого мужа, бабушки нашей дочурки Бэллы🎀 Элина, поздравляем вас от всей души, желаем вам исполнения всех ваших желаний✨ И конечно же здоровья, без него никак😉 С днём рождения!💐💐💐
eshli_see
Очень милое удобное платье 👗
Майя
Вчера Лиля сказала, что беременна от Сереги , и мнения по поводу того как же ему поступить в этой ситуации сильно расходятся! Кто то говорит не мучать себя и Сережу , а кто то наоборот говорит: "женись" . Почему именно эта фотка под постом? А потому, что Ваня для меня в этой ситуации открылся с очень положительной стороны, я уважаю мужчин с такой позицией! А каково мнение участников по этой ситуации , узнаете в эфире)
В сеть попали доказательства измены гражданского мужа Бони
Клуб VIP ROOM Paris выложил фотоотчёт с вечеринки. На фото видно, что Алекс Смерфит неплохо проводит время без Виктории. На снимках Алекс целуется с симпатичной брюнеткой. Как стало известно брюнетка - фотомодель из Ростова. Сама Боня эту ситуацию не прокомментировала.
СМИ: Хакеры слили в Сеть переписку Дэвида Бекхэма
Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм стал мишенью хакеров — неизвестные выложили в Сеть письма, якобы отправленные с электронного ящика спортсмена. Об этом сообщает Daily Mail.
По данным СМИ, в письмах Бекхэм признавался, что его деятельность в рамках ЮНИСЕФ была частью сознательных усилий, чтобы получить титул рыцаря. Также спортсмен якобы нецензурно отзывался о британских лордах, которые отказывались жаловать ему этот титул.
Кроме того отмечается, что в сообщениях футболист в грубой форме отказался жертвовать на благотворительный ужин ЮНИСЕФ миллион долларов.
— Не хочу вкладывать свои личные деньги в это дело. Эти чёртовы деньги мои, — говорилось в опубликованном письме.
Представители Бекхэма подтвердили, что почта футболиста была взломана, однако некоторые места в переписках изменены.
лайф
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 375