[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/UveSJaOhwuI[/video2]
НОВОСТИ 376
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться924 Фев 2017 22:00:12
Ветер урекламилась:
Девочки,кстати,кто спрашивал вчера про сапожки,с радостью делюсь ссылкой ***♥
zokalav
Сапожки?
aurita_ti
Поделиться934 Фев 2017 22:03:42
Российские теннисисты выбыли из борьбы за Кубок Дэвиса
Константин Кравчук и Андрей Кузнецов уступили Ненаду Зимоничу и Виктору Троицки в парном поединке матча 1/8 финала против Сербии.
Встреча закончилась со счётом 3:6, 6:7, 7:6, 4:6 в пользу хозяев корта. Игра проходила в сербском городе Ниш при аншлаге. Зал "Чаир" вмещает 4000 зрителей.
Таким образом, счёт в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса стал 3:0 в пользу Сербии.
Вчера в одиночных поединках Виктор Троицки на тай-брейке решающего пятого сета переиграл Карена Хачанова, а Даниил Медведев отказался от борьбы в матче с Новаком Джоковичем при счёте 1:2 по партиям в пользу серба.
В четвертьфинале Сербия встретится с победителем матча Испания — Хорватия.
А россиянам теперь предстоят матчи за выживание в Мировой группе против победителей региональных групп. Если подопечные Шамиля Тарпищева проиграют их, то вылетят из сильнейшего дивизиона и будут вынуждены по новой доказывать своё право выступать в Мировой группе КД в 2018 году.
Россия — двукратный обладатель Кубка Дэвиса (2002 и 2006). Сербы выигрывали турнир единственный раз в 2010-м.
лайф
Поделиться944 Фев 2017 22:19:27
Долгосрочные планы Блюменкранца?
Тщательно подготовили возвращение Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон на реалити-шоу дом 2. Предварительно съемки сеансов с психологом-гипнологом провели, на зрительский суд вынесли. Еще и темой очередного ток-шоу сделали.
Первоначально совершенно четко просматривался только план А - поучаствовать в грядущих конкурсах или в битве за дом, или в "Человек года", ведь Валера, ничуть не стесняясь озвучил, что жить семье негде. Но аппетит приходит во время еды - как только решили удивить всех совместной свадьбой Гозиас с Ивановым и Чуева с Африкантовой, в дело вступил и план Б. Теперь уже и Блюмы не против принять участие в коллективном мероприятии по женитьбе всех участников свадебного состязания. Вот и возникает вопрос, а не было ли этого в планах изначально, не включали ли этот пункт в себя долгосрочные планы Блюменкранца?
Следующая схватка - Чуев и Блюм?
Никого не напоминает Валера, уж очень похожи его задумки на идеи Андрея Чуева, отхватить от телепроекта дом 2 все, что возможно. Очень бы хотелось посмотреть, как столкнуться лбами два этих хитреца. Ведь собственное "Я" не случайно в желудке обосновалось? Столкновение же явно неизбежно, каждый из этих опытных игроков славится не только хитростью, но и отсутствием выдержки и бурным темпераментом. Вот только справится ли психолог-гипнолог с таким количеством пациентов?
Выторговали себе не только возвращение на реалити-шоу, но и возможность решить жилищный вопрос? Заодно и свадьбу за счет телепроекта сыграть, ведь остальные уже фактически согласились.
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться954 Фев 2017 22:21:26
5-летняя няня изобрела новый способ переноски ребёнка
Каждый, кто хоть раз оставался наедине с маленьким ребёнком, знает, что если малыш проснулся, то времени на то, чтобы даже перекусить, практически не остаётся. С этой проблемой столкнулась 15-летняя няня по имени Джанн, которая нашла гениальный способ не оставлять ребёнка без присмотра.
Клаудии Сорхейндо пришлось отлучиться из дома на некоторое время, поэтому она оставила свою дочку на попечение соседки по имени Джанн. Спустя несколько часов, разрываясь между чувством голода и ответственностью за сохранность двухмесячной малышки Авы, Джанн пришла к простому и гениальному решению. Позже она недоумевала, как не додумалась до этого раньше.
"Когда я увидела фото, то очень долго смеялась,"
— Клаудиа Сорхейндо, мама.
Впоследствии Клаудиа спросила у няни, почему она не воспользовалась ходунками для ребёнка, на что та ей ответила, что была очень голодна, а за ними пришлось бы идти в дом семьи Сорхейндо. Мама малышки выложила эти фотографии на своей странице в "Фейсбуке", и они мгновенно стали вирусными. Позже у героинь этой истории появилась идея запатентовать специальные штаны для переноски детей.
лайф
Поделиться964 Фев 2017 22:22:19
darya_pinzar86
С helene_helene мы всегда на позитиве) и вам желаем) ❤💋😍
Поделиться974 Фев 2017 22:23:42
Петя Рыбалко
Мой тезка ПЕТР!!!!! Велик и могуч!!!!! Я пока менее брутален но это только пока....
Вот Даша, пришла недавно но мы уже успели пообщаться и я понял, что она замечательный человек)
Сидим на кухне и думаем, где сейчас остальные участники?)))
Поделиться984 Фев 2017 22:24:47
Марина Африкантова
Мой aachuev спит 😴 А я смотрю "Фабрика звёзд" 15 лет спустя на 1ом канале 😍 Раньше, когда я училась в школе, я была их ярый фанат, не пропускала ни один пятничный концерт 😋👏 и бежала после школы смотреть "Звёздные Фабриканты " 😃⭐ такие приятные воспоминания 😇 кто смотрел ? Кто помнит ? ☺
.......
Фабрика звезд (2 часть)
Первый: 04.02.2017 - 21.20
смотрим здесь:
TVой взгляд
Поделиться994 Фев 2017 22:28:36
ГОЛОС. ДЕТИ. 4 сезон
Вести с полей. Сейчас объявлен перерыв. По набору в команды промежуточный результат такой:
Меладзе - 10 человек
Нюша - 5 человек
Билан - 11 человек
Трогательный был момент. Девочка, к которой повернулся только Валерий, попросила Диму осуществить её мечту и спеть дуэтом. Спели "Не молчи". Зал горячо приветствовал!
Валерий тоже спел дуэтом с малышом - песню "Вера". Всем очень понравилось!
Очевидцы хвалят атмосферу между наставниками.
Дима Билан: Круто говоришь!
Валерий Меладзе: Спасибо, дорогой! Как слышу, так и говорю.
Валерий: А можно попросить ... я сказал, что киргизский язык похож на английский, а это тувинский ... можно это вырезать, чтобы я не выглядел идиотом?
Дима долго рассказывает про классическое звукоизвлечение.
Валерий Меладзе Не дави интеллектом! Мне неудобно!
Всё! У Димы - комплект. У Нюши ещё половина команды набрана, Валерию осталось набрать 4-х.
Участник: Честно говоря, я мечтал попасть к Билану...
Дима: Я набрал команду...
Участник: Ничего, бывает, я вас понимаю.
...............
Приглашаем Вас на эксклюзивную веточку сайта ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА, посвященную уже начавшимся съемкам нового сезоеа проекта. Оставить там свои комментарии Вы можете и без регистрации на сайте.
Голос дети. Четвёртый сезон&..
Поделиться1004 Фев 2017 22:45:34
Илья Яббаров
Татьяна Африкантова, я всегда знал что вы женщина с нарушенной психикой . Вам ,нужно срочное лечение в психеотрической больнице, вы опасны для общества.Теперь я понимаю Чуева Андрея почему он так относился к вам . Да, с такой женщиной не только тираном станешь и Сума сойдёшь. Вам нужно заниматься внуками а не страдать Х..... И не показывать на миллионную аудиторию свою грудь, трусы и так далее. В 70 лет нужно думать о другом,но в вашей голове только мнимая.Если вам требуется лечение могу вам помочь и Отправить вас в психушку до конца вашей жизни, даже знакомых ради этого найду, Что бы вы от туда развлекали своих подписчиков. Это будет хороший для вас пиар 👌Бабка в дурдоме 👍👍 Я не пиарщик как вы говорите , это моё мнение что вы не далекий и больной человек.