Возлюбленный Дианы Игнатюк:
Типичный вечер🥓🥘🍢🙎🏼
НОВОСТИ 376
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1315 Фев 2017 01:02:25
Поделиться1325 Фев 2017 01:03:57
ЛИЗА ПОЛЫГАЛОВА
Я не говорю о сексе
Объясню, почему я не могу разговаривать о сексе.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-ne-govoru-o-sekse
Поделиться1335 Фев 2017 01:05:13
Вова Гаути
Кто-то говорит что панамера дерзкая тачка😬 но с такими доработками она очень даже няшная🤗 аппарат на стоянке, наши задницы дома👌 но дел ещё полнооооооооооо, ух, будильник на 9:00, режим нон-стоп
Поделиться1345 Фев 2017 01:05:43
Элла и рекламный наряд
Ирина Кузьмина
Где Элка оттопырила этого чумачего модельера, который пришивает занавески к свитерам и футболкам????😂😂😂😂😂
Поделиться1355 Фев 2017 01:44:35
Марта Соболевская, бывшая участница:
Карие-зеленые глаза. Когда грустна чернеют. Всегда хотела иметь мамины глаза , зеленые .. Видимо при ярком свете , они и есть зеленые. Все в жизни при свете другое. И только любовь при свете мертва. Все понятное, что можно объяснить не может быть любовью. Я тоже люблю тебя твоей любовью. Так говорят, что можно. Но быть любимой не могу, хочу быть самой большой любовью в жизни. Хочу любить тебя сильно сильно. Когда сердце юное юное .. Душа тянется как мотылёк на свет. Чего мне можно то нельзя. Я украду твоё тепло сейчас. А завтра я бессильна. Так беспощадно все равно отнеслась к нам судьба. Теперь другие торжествуют над нашим пеплом бытия. Теперь они смеются . Когда смотреть могли украдкой .. и быть хотели таким как ты , такой как я. А видишь как сложилась судьба. Ты непонятно где. Я тоже выживаю без тебя. Одна. А клялся что навсегда мы ... Одна любовь. Одна семья. А все слова пустые. И так ведь было , я верила что защищена. А кто знал , что опасен был лишь ты один такой родной. Моя жизнь была обман. А жизнь вообще несправедлива, смотрю как все живут другие. Мне жалко всех от а до я. Кого то Бог забыл наградить душою. Кого то разумом. Кого то сердцем обделил. Там бесы пляшут в огороде посаженных как розы Шипов из юности обид. Кого то топят их алмазы , блестая приобретённым умом не осталось понятия слова и сдержанных обещаний. А кто те ангелы , что терпят ради любви всю жизнь свою. И кто обманут , беден очень и сильно голоден и слеп. А кто то правдой сыт. И ранен. Кто то приобрёл за счёт чего то , то чему не рад. Кто нищий тот не любит. Не важно как он разодет. А есть в вещах богатых нищий убогий жалкий человек. Бог всем раздал и счастье , что у кого то наверное и есть. Я берегу своё святое в сердце. Иногда мне кажется и дьявольски горю. За то святое . Что есть. Сейчас. Что было раньше. Что будет дальше , все понятно. И от этого ещё печальней.
Поделиться1365 Фев 2017 01:47:10
Майя Донцова отдыхает
Поделиться1375 Фев 2017 01:48:06
Олег Майами
Дышите глубже!
Поделиться1385 Фев 2017 01:48:52
#ножкикакукозырожкигозиас
Нагулялись-домой))))#спокиноки😘
Поделиться1395 Фев 2017 01:51:37
Алена Павлова с возлюбленным
Поделиться1405 Фев 2017 02:02:19
Ирина Донцова
Спасибо своей подруге, которая меня увела в театр 🎭 ! Друзья получила массу удовольствия от постановки! Питер для меня всегда интересен !