Замечательного дня и прекрасного настроения!)
НОВОСТИ 376
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1515 Фев 2017 06:32:24
Поделиться1525 Фев 2017 06:32:51
- Как жить?.. Как жить?!.. Да легче лёгкого... Встал утречком и живи себе спокойненько... Простенько, со вкусом и без суеты...ツ
C новым днем, крылатые! И предлагаю не заморачиваться умными цитатами, а действовать по интуиции: замечталось - пригласил, захотелось - согласилась)) Вот тогда будет полная гармония между словом и делом!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp20.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/3e9d6d4ddc7448461c2596c59c698b50.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться1535 Фев 2017 06:33:17
Просто так.)
Поделиться1545 Фев 2017 06:54:13
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Ингредиенты:
250 г слоёного теста без дрожжей
4 сосиски стандартного размера
подсолнечное масло
лимонный перец
кунжут
перья зелёного лука
Приготовление:
Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его из морозильной камеры, извлекла из упаковки, оставила под салфеткой размораживаться.Оболочку сосисок проткнула в нескольких местах зубочисткой, чтобы она не треснула в процессе варки. Правда, это не всегда помогает — я всё равно обычно слежу, чтобы форма сосисок не деформировалась. Отварила в течение 5-7 минут после закипания воды.
Слила воду, дала сосискам остыть. Затем сняла с них оболочку, разрезала каждую сосиску вдоль на две равных части.Оттаявшее слоеное тесто (в принципе, можно взять и дрожжевое) раскатала в прямоугольник не очень тонко. Острым ножом сделала прорези, не доходя до верхнего и нижнего края по сантиметру.
В таком виде переложила тесто на заранее смазанный противень.Теперь пришло время сосисок. Каждую половинку я пропустила через надрезы, используя технику, которую я с уроков труда начальной школы знаю как «плетёный коврик». Как она на самом деле называется, мне трудно сказать… Но смысл, я думаю, понятен. Идёт чередование — сосиска сверху, тесто, сосиска, снова тесто и так до тех пор, пока не будет готово всё «полотно».Сверху я смазала тесто подсолнечным маслом, посыпала лимонным перцем, который ко мне прилетел из Америки . А также моим любимым кунжутом. Отправила в разогретую до 200-220'C духовку на 20 минут. Лопаточками переложила всю эту «конструкцию» на доску.
Посыпала порезанным зелёным луком. Плетёнка с сосисками готова к подаче на стол.
Поделиться1555 Фев 2017 06:55:11
Иногда стоит просто поднять голову... и понять насколько ты счастлив...
Поделиться1565 Фев 2017 07:07:19
Бодрое воскресное утро, Птички!
Поделиться1585 Фев 2017 08:38:21
Воскресный мультик смотрим всей семьей! Отведаем силушки богатырской))
Три богатыря и Морской царь (Россия, 2016)
Очередная история о подвигах богатырей, действие которой будет происходить в подводном мире.
Часть событий развернется на севере, где князь Владимир, ставший капитаном пиратов, научит летать пингвинов. Любимый зрителями конь Юлий превратится в морского конька. Трио великих защитников Киевской Руси: Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец вновь должны поднять свои головы. Богатыри уже успели отвадить от земли Русской много нечисти и доказали, что верны "слегка" эксцентричному князю Владимиру.
Но что они будут делать, если этот самый князь внезапно станет пиратом?.. И не просто пиратом, а самым настоящим главарем банды морских волков... Что будут делать, если Любимый конь князя Юлий – станет морским коньком? И самый главный вопрос, что они будут делать, если их жен заберет сам Морской царь? Конечно же, они всех спасут... Неважно как... Главное, что скучать не придется! Очередное веселое приключение ждет...
Без толчеи спешим в Гнездовой кинотеатр: "Хорошие мультики"
Поделиться1595 Фев 2017 09:01:34
Народное творчество
Поделиться1605 Фев 2017 09:28:01
Дмитрий #Губерниев:
"Сегодня В 8.50 мск.на Матче смешанная эстафета в рамках Универсиады!!А утром в понедельник держим курс на систему Хохфильцен!!Чемпионат мира нас ждёт!!Сборная России победы куёт!!!!👏👏👏👏👏👏👏🏆🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺😜😜😜😜😜❤❤❤🌹🌹🌹🌺🌺🌺👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍🚟
🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟🚟😱😱😱😱😱😱😱🎃🎃🎃🎃🎃"