ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376

НОВОСТИ 376

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

Плюшка/ Вечер. На веранду бунгало выходят главные герои всего сейшельского балагана и начинается 8 акт 369 действия:

- Мой кАтеночек, я тебя хочу удивить и поразить - требовательно глядит в глаза кАтеночку и назидательно изрекает Циля. - Хоть плавать я не умею, но сегодня после бокала игристого буду плавать, да так хорошо , чтобы не краснеть и не ударить лицом в грязь.(Если ты не краснела при прежних своих экзерсисах, то ниче тебе не грозит, да грязи столько не собрать, шоб для тебя хватило)

Тоись, как всегда, согласно кивает головой - макитрой.
- Да, Мася...конечно - удивляй...по-собачьи, по-кошачьи...мдяя...

Без малого двухметровая Циля кокетливо входит в бассЭйн, где вода заканчивается там, где начинаются ее трусы, и начинает ахать и привычно гундеть, изображая из себя 7-летнюю девочку - ой...я боюсь...ой! ну как? ...я не могу...как? научи меня с головой... Ой...

Напрасно Тоись изображает нырок - тупая Циля просто приседает с зажатым носом -ой...я боюсь...а зачем с головой? (понятно дело - нырять можно и на поверхности!) а я не захлебнусь? ой...

- Ну-у..-тянет Тоись,- не захлебнешься (с сожалением)...если только подавишься (тут явно звучит надежда) Главное -потом всплыви !(а тут с глубоким убеждением, что таки да - всплывет)

Звук шел в прямом эфире, и я поняла, почему не слышно было, как ржут операторы - они за все время балагана с этой невменяемой парочкой научились заходиться в беззвучном режиме...))
А шо делать?)) да и молоко за вредность выдают.
Кокосовое))😏
Гнездо пересмешника

https://pp.userapi.com/c636826/v636826746/49acc/Hs0nZMCsOtU.jpg

0

172

13 лайфхаков для быстрой и «ленивой» уборки

13 крутых лайфхаков для тех, кто не любит уборку, но любит жить в чистоте: рассказываем, почему белье не всегда нужно гладить, как очистить духовку за полчаса и зачем мыть полы с добавлением уксуса.
Если уборка – это не про вас, и елка все еще стоит в вашей гостиной (ну, или там, где вы ее поставили), поздравляем: мы нашли 13 лайфхаков для быстрой и «ленивой» уборки. Рассказываем, как научиться прибираться так, чтобы забыть о генеральной уборке. Желательно навсегда.
1. Прежде всего
Начните с простого – расставьте вещи по своим местам, выбросите ненужные бумаги, старую косметику и лекарства, уберите детские игрушки в ящики. Это поможет вам освободить пространство во время уборки.
2. Против пыли
Делайте уборку сверху вниз – от верхних полок к полу. Протирайте пыль со всех поверхностей, включая настольные лампы и бытовую технику. Обычную тряпку или салфетку замените микрофиброй: она куда эффективнее удаляет пыль и к тому же служит заметно дольше.
3. В порядке очереди
Помните золотое правило: мыть полы следует только после уборки пылесосом – в противном случае пыль осядет снова. Пылесосить можно не только пол, но и плинтуса, стены, мягкую мебель и даже подоконники – главное, использовать специальные насадки, которые обычно идут в наборе.
4. Эффективное решение
Не забывайте про уборку кухонной техники. Чтобы очистить духовку от жира, смешайте воду с чистящим средством и добавьте немного соды. Получившуюся смесь нанесите на стенки духовки и оставьте на 15 минут. А сгоревшую конфорку можно замочить на ночь в чистящем средстве с содержанием аммиака: наутро от накипи не останется и следа.

далее

5. Народные средства
С помощью раствора яблочного уксуса можно оттереть жир от кухонной техники, отмыть варочную панель и плитку в ванной. А еще уксус поможет убрать кошачью шерсть – для этого добавьте немного уксуса в воду для мытья полов.
6. В режиме экспресс
Для чистки труднодоступных мест – различных уголков, выемок, пазов в сантехнике, емкостях и бытовых приборах – используйте старую зубную щетку. Можно поступить еще проще и прикрепить к дрели щетку для чистки обуви.
7. Полный порядок
Избавиться от трудновыводимых пятен на столе или плите бывает непросто. Если чистящие средства не помогают, попробуйте соскоблить грязь пластиком – например, карточкой. Места скобления протрите влажной прорезиненной губкой: это поможет избежать разводов. Если разводы все-таки появились, удалите их влажной тряпкой, а затем просушите феном.
8. Проще простого
Теплая вода и сода – это все, что нужно, чтобы оттереть пятна на посуде. А чтобы очистить чайник от накипи, наполните его водой, добавьте ложку лимонной кислоты и кипятите в течение 5 минут.
9. Хитрый ход
А сетка, в которой продаются лук и апельсины, отлично подойдет для эффективной чистки сковороды. Смочите сетку водой и потрите поверхность сковороды: накипь мгновенно исчезнет – как по волшебству.
10. Никаких разводов
Раствор из аммиака и воды в соотношении 1:10 поможет вам быстро и без усилий очистить окна и избежать разводов. Для лучшего эффекта используйте тряпку из микрофибры.
11. Белее белого
Белоснежным белье бывает не только в рекламе. Замочите грязные вещи в горячей воде с добавлением стирального порошка, измельченной таблетки для посудомоечной машины и отбеливателя. Вы будете приятно удивлены результатом стирки в таком миксе моющих средств.
12. Глажка для ленивых
Глажка постельного белья кажется бесконечной? Оказывается, белье можно вообще не гладить: после стирки хорошенько встряхните его и как можно ровнее повесьте сушиться. Когда простыни и пододеяльники высохнут, аккуратно сложите их и уберите в шкаф – они разгладятся под своим весом.
13. Дело пяти минут
Чисто там, где не мусорят: убирайте за собой сразу же. Попили кофе – вымойте чашки, приготовили ужин – загрузите посуду в посудомойку, испачкали плиту – удалите пятна, пока они еще «свежие». Такой подход сэкономит немало времени и избавит вас от знакомства с генеральной уборкой.
Источник: inmyroom.ru

https://pp.userapi.com/c626526/v626526059/4e247/UG3w5ax8Zvg.jpg

0

173

Надежда Соколовская
https://pp.userapi.com/c836735/v836735534/25678/PFk_TnrMwOE.jpg

0

174

https://pp.userapi.com/c637126/v637126258/2dd27/5YjkHjvnfUA.jpg
Евдокия

0

175

lerafrost

Спасибо за то, что помогли собрать очень крутые образы ❤ а какие именно увидите немного позже😈👌🔥
https://pp.userapi.com/c836735/v836735534/2566e/CDf4PiIklk8.jpg

0

176

Необычная оптическая иллюзия взбудоражила интернет

В социальных сетях обсуждают фотографию, опубликованную одним из пользователей сайта Imgur. На снимке запечатлен турист, облокотившийся на Великую китайскую стену.

Наблюдателей смутило то, что мужчина стоит прямо, в то время как окружающий его пейзаж, включая брусчатку стены, повернут на 90 градусов по часовой стрелке. Кроме того, на вертикальной поверхности стены замечены другие люди, находящиеся вдалеке.
По мнению одних пользователей, автор снимка просто "прифотошопил" собственное изображение к перевернутому снимку китайской достопримечательности. Другие задумались над тем, кто на самом деле умеет ходить по стенам - главный герой фото или же другие люди, изображенные на снимке. В реальности же мужчина уперся в стену ногами, приняв горизонтальное положение и опершись на руку, которую поставил на пол.
В посте на Imgur пользователь разместил несколько других аналогичных фотографий. Серия получила название "Просто другая точка зрения" (Just different POV). На сегодняшний день запись просмотрели более 200 тысяч человек.
Источник Российская газета

https://pp.userapi.com/c626526/v626526748/69c71/VerdeEVqmI0.jpg

0

177

Анна Хилькевич с семьёй

https://pp.userapi.com/c637126/v637126976/2cd1b/fgD53XIKSas.jpg

0

178

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»

Новый сезон станет поистине интернациональным. Известно, что среди ребят, пришедших на испытания, оказались исполнители из разных уголков мира. Несмотря на это, они отлично говорят по-русски и планируют поразить жюри вокальными талантами. Одни из конкурсантов четвертой части проекта могут похвастаться известной фамилией, а у других есть талисманы на удачу.

Накануне был объявлен состав жюри четвертого сезона шоу «Голос. Дети». Новыми наставниками популярного телепроекта стали Нюша, Валерий Меладзе и Дима Билан. Съемки музыкального конкурса стартуют уже сегодня. Судя по информации, размещенной на официальном сайте проекта, в этот раз юные исполнители из разных точек мира поборются за звание лучших.

Как рассказала Нюша, она очень любит детей, поэтому с удовольствием согласилась стать одним из членов жюри нового сезона. Артистка планирует поделиться с ними своим опытом.

«Первые сезоны проекта «Голос. Дети» открыли стране невероятно талантливых ребят, я уверена, что эта традиция продолжится и в новом сезоне. Конечно, я постараюсь выбирать подопечных объективно, ориентируясь по их выступлениям, но, в первую очередь, буду прислушиваться к своему сердцу. Потому что мне важно выбрать тех, кто будет по-настоящему искренним и будет совпадать со мной по своей энергетике. В работе с подопечными для меня очень важна возможность делиться своим опытом, помогать и направлять, чтобы каждый из участников моей команды смог ярко проявить именно свой талант, свою индивидуальность», - призналась Нюша.

далее

На кастинг приехал мальчик сирийского происхождения Альхад Шаюф Салех. Его семья покинула родную страну и бежала в Россию из-за войны. По словам участника отборочных испытаний, он выбрал композицию, посвященную своей родной стране.

«Я из Сирии, в настоящий момент проживаю в республике Мордовия. Так получилось, что мой папа поехал в 90-х годах учиться в Нижний Новгород на врача, так уж получилось, что встретились мои мама с папой и потом жили в Сирии. Они 15 лет жили там, и потом мы приехали сюда из-за войны. Мой папа сириец, а мама русская», - рассказал Альхад.

Еще одной участницей кастинга четвертого сезона стала восьмилетняя Каролина из Лондона. Девочка признается, что приехала на «Голос. Дети» подготовленной, так как смотрела предыдущие сезоны по телевидению. «Я говорю по-русски, так как мы с мамой и папой общаемся на этом языке дома», - отметила конкурсантка.

Победительница одного из сезонов «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева, которая встречала ребят перед кастингом, была удивлена появлением на площадке девочки из Японии. Эми Кумамото спела фрагмент песни о расставании мужчины и женщины, а потом научила Ярославу говорить фразу по-японски. Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии

Алия Конэ рассказала репортерам за кулисами кастинга в «Голос. Дети», что у нее папа родом из Кот-д'Ивуара, а мама - из Москвы. Девочка владеет французским языком, поэтому даже спела отрывок иностранной композиции.

Одним из участников кастинга стал талантливый мальчик, однофамилец российского президента, Максим Путин. Конкурсант признался, что его постоянно спрашивают, является ли он родственником главе государства. Максим представляет на шоу Москву.

Арина Пехтерева рассказала репотерам, что везде носит с собой талисман в виде плюшевой игрушки, кота Барсика. По словам девочки, после того как ей купили это существо, ей повезло выступить на одной сцене с Наргиз Закировой.

Брат Саши Филина, участника предыдущего сезона, Сережа пришел на кастинг вместе с совой. По словам мальчика, этот символ принес удачу его родственнику, и он передал игрушку, чтобы в этот раз испытания прошли также успешо.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c637126/v637126589/380a1/A-8O52U6XsA.jpg

0

179

Биатлон!
28-ая Зимняя Универсиада. Алматы (Казахстан).
Смешанная эстафета. 05.02.2017

Сборная России (Лариса Куклина, Ольга Шестерикова, Семен Сучилов и Сергей Корастылев) - первое место
Сьорная Кзахстана - второе место.
Сборная Ураины - третье место.
https://cs540103.vk.me/c635103/v635103107/23722/ZHnGpyi7E5U.jpg

0

180

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

По следам ночного эротик-шоу от Цыли Григоревской)

Р Р- Как я выгляжу? ( оглаживая себя, с бокалом в натруженной руке нарисовалась Рапка)
П - Честно?
Р-дааа, вот каблучки, ножки такие длинные
П - ты у меня как ананас, сочный, игристый. У меня слов нет, ты у меня как львица
Р - я у тебя домашняя кошечка. киса. Я тебе обещала что у нас будет волшебная ночь, незабываемая?
я тебя радую и буду радовать . Многие называют меня Ш и Б. Я вот что хочу сказать, я Ш буду только для своего любимого мужчины в постели. (димачка катёночек счастливо заурчал при этих словах)
П - ууууум...я понял
Р - Ты понял? Ш в постели, твоя Ш
П - аааа, моя Ш. вот о чём ( звон бокалов*,дааа за такое не грех и выпить)) Олечка, любимая, я хочу выпить за тебя. Ты мой лучик света,богиня, я тебя люблю.
Р - ты же хотел, чтобы я для тебя станцевала, я давно не танцевала для тебя. Я приготовила для тебя танец. Вооот, по взмаху моей руки...-музыку в студию ( и пошла извиваться, под музыку Нельки Ермолаевой...не, рапка, танец это не твой конёк)
р - потрогай
п - если я потрогаю, ты знаешь как это будет
(далее пошли игрища, кувыркания, в ходе которых димачка чудом остался с обоими глазами всё остальное тоже вроде не пострадало)
р - я хотела для тебя станцевать, любимый, ты не сдержался. Ты меня уже хочешь, скажи мне ( с придыханием)
п - я тебя всегда хочу
р - возьми меня ( дыхание становится всё тяжелее)
п - взять тебя, на букву Ш? ну всё, я тебя беру.
Р - я тебя хочу безумно, снимай рубашку. Какой ты у меня горячий, какой сексуальный
п - 5 слов на букву Ш будет?
р - Ш. Сейчас не об этом, не отвлекай меня ( далее она начала издавать чавкающие звуки,видимо означающие наивысшее наслаждение, и я испугалась за ее кАтеночка) Но он выжил, и внешне остался невредим)
осенька

https://pp.userapi.com/c636826/v636826782/4fe8b/lzFROyRcU0c.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376