Плюшка/ Вечер. На веранду бунгало выходят главные герои всего сейшельского балагана и начинается 8 акт 369 действия:
- Мой кАтеночек, я тебя хочу удивить и поразить - требовательно глядит в глаза кАтеночку и назидательно изрекает Циля. - Хоть плавать я не умею, но сегодня после бокала игристого буду плавать, да так хорошо , чтобы не краснеть и не ударить лицом в грязь.(Если ты не краснела при прежних своих экзерсисах, то ниче тебе не грозит, да грязи столько не собрать, шоб для тебя хватило)
Тоись, как всегда, согласно кивает головой - макитрой.
- Да, Мася...конечно - удивляй...по-собачьи, по-кошачьи...мдяя...
Без малого двухметровая Циля кокетливо входит в бассЭйн, где вода заканчивается там, где начинаются ее трусы, и начинает ахать и привычно гундеть, изображая из себя 7-летнюю девочку - ой...я боюсь...ой! ну как? ...я не могу...как? научи меня с головой... Ой...
Напрасно Тоись изображает нырок - тупая Циля просто приседает с зажатым носом -ой...я боюсь...а зачем с головой? (понятно дело - нырять можно и на поверхности!) а я не захлебнусь? ой...
- Ну-у..-тянет Тоись,- не захлебнешься (с сожалением)...если только подавишься (тут явно звучит надежда) Главное -потом всплыви !(а тут с глубоким убеждением, что таки да - всплывет)
Звук шел в прямом эфире, и я поняла, почему не слышно было, как ржут операторы - они за все время балагана с этой невменяемой парочкой научились заходиться в беззвучном режиме...))
А шо делать?)) да и молоко за вредность выдают.
Кокосовое))😏
Гнездо пересмешника