Маша Бухун
Безумно люблю своего котёночка,ты уже совсем взрослый,мой помощник,мое счастье,моя жизнь,мое все!!! #сынок#люблю#счастье#Якутск
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376
Маша Бухун
Безумно люблю своего котёночка,ты уже совсем взрослый,мой помощник,мое счастье,моя жизнь,мое все!!! #сынок#люблю#счастье#Якутск
alenavodonaeva
Наконец-то время пальто ☂
Элина, мама Паши Марсо, свекровь Риты, в инстаграм:
Не оставляйте душу без себя.
Без своего обычного вниманья .
Когда едва заметны очертанья,
Всего того, что делалось любя.
Терентий Травник
Moscow, Russia, February, 2017
Яна Земит
В последнее время часто думаю о жизни, о приоритетах, о месте, где живу, о том кто меня окружает. И вообще самопознание интересное занятие. Но например, когда живешь с мужем, немного уходишь от этого, когда рождается ребенок, вообще забываешь о себе на какое-то время. Но потом наступает тишина и ты вновь возвращаешься к своему внутреннему я, к своему внутреннему миру. У меня это происходит скачками. Я бываю как во тьме, ничего не вижу и не слышу во круг, а потом оп и прозрение. Мои изменения, изменение моих мыслей, моих действий, моего отношения ко многому. Все будто бы становится на полочки и ты начинаешь менять мир во круг себя. У меня в голове столько интересных тем, о которых я хочу написать. (Послеродовая депрессия, отношения с мужем до и после рождения ребенка, как сохранить семью, одиночество или свобода, каждая ситуация не просто так, принятие и непринятия всего вокруг и тд. Ну и конечно различные мамские темы, их никто не отменял😉) Но всему свое время)))
Тряпка-желе дома
Вам понадобится:
- 1 мерный стакан;
- 1 ст. теплой воды;
- 1/2 ч. л. буры (можно купить в аптеке или в интернет-магазинах);
- 140 г клея ПВА;
- пищевой краситель;
- полстакана воды;
- емкость.
ПРОЦЕСС:
- Добавь буру в стакан с теплой водой и хорошенько размешай. Добавь в емкость клей, 1/2 стакана теплой воды, пару капель пищевого красителя и перемешай.
- Смешай раствор буры с клеевой смесью. Замеси массу руками. Она должна получиться твердой, сухой и пластичной.
- Тряпка-желе готова. Ее желательно хранить в герметичном пластиковом контейнере. Вместо буры также используют жидкий крахмал.
- С помощью этой вещи уборка в доме станет любимым занятием.
Поделись с друзьями этой восхитительной идеей!
Сырно-луковый пирог с рыбой!
Светлана Голубева
Тесто:
80 гр. замороженого сливочного масла
2 стол.ложки сметаны,
0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
щепотка соли.
Мука-150 гр.
Масло натереть +сметана+сода+мука,соль.Тесто скатать в шарик ,убрать в х-к.
Начинка:
Рыба-150 гр(отварить,измельчить),
Лук репч.-2 шт(нарезать,обжарить).
Сырок плавл.-1 шт(натереть).
Рыба+лук+сырок+соль,перец.
Заливка:
Взбить 2 яйца+2 стол.л.майонеза+2 стол.ложки сметаны+1.ч.л. муки,зелень.
Форму смазать,тесто распределить,сделав бортики.
Укладываем начинку,заливку.
Выпекать при 220-30 минут.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Лиза
Всем такого же отличного настроения , как у меня 😜😍
Катя Кауфман
Мы хотим спать 😭 особенно я 👼🏼 ранний подъем просто так не проходит...🙈 встала рано сама и разбудила свою любимую teplyshaa 🤗 мы объелись и теперь устраиваем себе бьюти-день 👸🏼💁🏼💄 а у Вас какие планы на этот выходной ?)
Вчера была нереальная ночь 🔥🔥🔥 хотя как ещё может быть, если я была обута в космические ботфорты ***👠👢
ОВ обвиняет Яббарова...
Спасибо Люсе Алиевой
Наталья Бичан
Добрый день!!!!Сегодняшний пост,я хотела бы посвятить "моим людям"!!!Если мне с чем-то и кем-то повезло в жизни,то это с семьёй и друзьями))))Меня потрясающие люди окружают))Они такие же смешные,весёлые,дурные и безумно талантливые))))Они принимают меня такую,какая есть ,со всеми выходками и тараканами))Я очень сложный человек,моё настроение меняется за секунду,но они поддерживают,понимают и всегда готовы прийти на помощь)))Но ,а когда мы вместе,ни секунды без ржаки не проходит)))Мои друзья с великолепным и тонким чувством юмора,но а когда меня несёт,они всегда подхватывают-а это надолго😂😂😂)))Эх,жаль нет человека с камерой,наши видео были б очень популярны😂😂😂❤❤❤Что хотела сказать?Что безумно люблю свою семью и друзей)))Спасибо,что вы есть у меня))))))А вы можете рассказать мне про своих друзей?)))#друзья
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376