ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376

НОВОСТИ 376

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Легендарные советские Космонавты на одном фото.

Гагарин, Титов, Николаев, Попович, Быковский, Терешкова, Феоктистов, Комаров, Егоров, Беляев, Леонов.

https://cs7062.vk.me/c604728/v604728674/2c575/HUktarJ3ZrY.jpg

0

282

artemovasasha

☀🌊 то что надо для меня #океан #солнце

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/853a/Z59riBPgtqY.jpg

0

283

Агибалова о скандале с Африкантовой: «Ей нужно лечиться»

https://pp.userapi.com/c637126/v637126418/319c9/aOBsTStXF3Y.jpghttps://pp.userapi.com/c637126/v637126263/31623/jFrMdJo2nyU.jpg

Бывшие участницы «Дома-2» готовятся к суду. Заседание по делу о клевете в адрес Ирины Александровны состоится 6 февраля. Накануне процесса Татьяна Владимировна пообещала показать, как пройдет слушание. «СтарХит» связался с Агибаловой и узнал ее реакцию на резкие слова другой «мамы телестройки».

на колу мочало - начинай сначала...

Первое судебное заседание экс-мам главной телестройки страны состоится уже в этот понедельник, 6 февраля. Но пойти на мировую, судя по всему, ни одна из них не готова. Татьяна Владимировна продолжает вести онлайн-трансляции с оскорблениями, а также давать интервью, негативно отзываясь о бывшей коллеге. Ирина Александровна высказалась насчет сложившейся ситуации.

«Я считаю, что ее семье стоит побеспокоиться за психическое здоровье Татьяны Владимировны, - делится со «СтарХитом» Агибалова. – Ей настолько нехорошо, что она до сих пор не понимает всю серьезность ситуации и продолжает лить грязь. Заметьте, я ни разу не оскорбила ее: ни в интервью, ни на телевидении, ни в своих социальных сетях».

Как верующего человека Ирину Александровну очень задела одна из последних онлайн-трансляций, которую вела Африкантова-старшая.

«Как можно заниматься таким Богохульством? Она снимает свои видео прямо в церкви! Подходит там к людям, спрашивает, где икона против подлости и какую молитву стоит прочитать, молится тоже прямо онлайн. На что одна из женщин ей правильно ответила: «Начните с себя».

Агибалова признается, что она уже не злится на ответчицу, а испытывает совсем другие чувства. «Честно, не подумайте, что я шучу или лукавлю, мне ее просто жаль. Абсолютно искренне жаль эту женщину. Ей нужно лечиться, это ненормальное поведение для здорового человека. Семь-восемь часов мотаться по всей Москве каждый день, чтобы только набрать этих зрителей».

Кроме того, по словам Ирины Александровны, участковый, который занимается этим делом, уже долгое время не может попасть к семье Африкантовых в квартиру. «То ли они не открывают, то ли их и правда нет дома, но уже несколько раз участковый приходил к закрытой двери. Будет ходить еще. Мобильный Татьяна Владимировна тоже не берет. Соседи о них как-то очень холодно отзываются…»

Интересно, что Африкантова не только не боится предстоящего суда, но еще и обещает принести туда доказательства, которые тут же оправдают все сказанное ей.

«Никаких документов, о которых она говорит, нет и быть не может, потому что все это клевета», - говорит пострадавшая. – Она тут рассказывает, что канал «ТНТ» выделил ей адвоката, что главная судья Москвы пьет с ней чай и здоровается за ручку – думаю, все это будет очень интересно послушать той самой судье. Маловероятно, что серьезной женщине старой закалки понравится подобная порча ее деловой репутации».

Агибалова признается, что главным поводом для такого поведения считает зависть. «Да, это тупая женская зависть. Абсолютно так. Конечно, я была первой мамой на «Доме-2», а уже потом были Ольга Васильевна Гобозова, Татьяна Владимировна и все остальные. Но это не значит, что последняя теперь может поливать меня и мою семью грязью. Она думает, что мне все дал проект: дом, машину, шубу, внешность. Да у меня все было еще до шоу! А внешний вид вообще достался мне через собственный труд, пот и кровь. Было очень тяжело, но я делала это сама. Она меня сравнивала уже даже со своей дочерью Мариной. Я к этой девочке очень хорошо отношусь. Говорит, вот у нее 1,3 млн подписчиков, а у вас только полмиллиона. Про то, что у нее их 38 тысяч, она умолчала. Я считаю, что для меня как для бывшей, еще и возрастной участницы «Дома», это очень хорошее количество».

К слову, эти именно подписчики вспоминают и другие случаи, когда Африкантова обсуждала коллег по шоу. Ирина Александровна об этом тоже наслышана.

«Ее ничто не остановит. На проекте была молодая преподавательница танцев Наталья Бичан, так Татьяна Владимировна и ее последними словами крыла, и не только ее. Просто она мало понимает, что такое закон. Чуев недавно высказался на эту тему. Говорит, что мы обе хороши, мол, пиаримся. Спасибо, но мне такой пиар не нужен».

На вопрос о том, она ли на той фотографии со средним пальцев, которую недавно в «Инстаграм» выложила Татьяна Владимировна, Агибалова отвечает: «Да, это я. Мы были в бане, на меня тогда многое навалилось, распускали гадкие слухи про меня и Алексея Самсонова, вот я и решила на них так отреагировать. Имела неосторожность и очень себя за это ругала после. Фотографию удалили почти сразу, но, конечно, кому надо, тот ее уже успел сохранить».

СтарХит

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/c078632815d2c8788f9a4e6d9764c452.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">

0

284

cherkasov119

Позавчера иду на турнички и думаю : - Ах, какой я молодец! Эпидемия гриппа прошла мимо меня, это потому что я спортсмен 💪
- Ага! - подумал грипп- а ну-ка иди сюда, Черкасов... 🤒
Этим постом хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ!

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/8541/_i-u4_cTTAY.jpg

0

285

egor_holyavin

Ночка была жаркая 🔥🔥🔥 Долгожданная встреча выпускников #ДОМ2

0

286

Наталья Ионова заговорила о запретах мужа

https://pp.userapi.com/c637126/v637126421/2eb7e/JuUoT8Tq8No.jpg

Исполнительница откровенно призналась, что супруг ревностно относился к ее попыткам сниматься в кино. Когда женщине впервые поступило предложение об участии в съемках, ее избранник отверг сценарий, поскольку в нем содержались постельные сцены. После этого почти десять лет артистку не приглашали в кинопроекты.

Наталья Чистякова-Ионова стала героиней программы «Кино в деталях» с Федором Бондарчуком. В ходе разговора по поводу новой киноработы «Трансформер», в которой артистка снялась в главной роли со звездой Comedy Club Александром Реввой, ведущий поинтересовался, откуда у исполнительницы возникло желание быть актрисой. Наталья не стала скрывать, что мечтала об этом с самого детства. В 2006 году ее позвали сниматься в фильме «Любовь в большом городе», где по сценарию у знаменитости закручивается роман с персонажем Алексея Чадова.

Трудилась, тружусь и буду трудиться!

Ионова сообщила, что была счастлива получить приглашение. Когда ей вручили сценарий, она решила посоветоваться с супругом и показала ему материал. Александр был крайне недоволен тем, что его жене придется целоваться с другим мужчиной. Сама мысль об этом не давала Чистякову покоя, поэтому он потребовал, чтобы супруга отказалась от роли.

«В кино мне всегда было интересно. Меня просто никто никогда не звал. Меня один раз позвали. Я тогда только вышла замуж за Александра Чистякова. Он прочитал сценарий, он как увидел, что там надо с Чадовым целоваться, все! Это была трилогия, роль в которой досталась не мне», – рассказала артистка.

Певица поведала, что режиссер картины Марюс Вайсберг сильно хотел, чтобы Ионова принимала участие в создании фильма. Однако после ее отказа он заявил, что непременно снимет женщину в другой ленте, о котором пока рано говорить. И вот спустя почти десять лет Наталье досталась главная роль в «Трансформере». Она не скрывает, что безумно рада предоставленной возможности, потому что она мечтала об этом долгие годы.

Знаменитость старается как можно больше времени уделять своей карьере. Ей все время не хватает внимания зрителей, она каждый раз стремится завоевать аудиторию, представив ей что-то принципиально новое. Эта потребность, по словам Ионовой, существует потому, что дома ее супруг ведет себя несколько иначе, у мужчины своя стратегия в отношениях с женой.

«Бывает такое состояние, что хочется все успеть. Внимания не хватает, а супруг у меня не дает внимания, он как бы лицезреет в основном всегда. Мне нужно внимание, прзнание, мне нужна любовь. Я люблю зрителя, я люблю, когда я выхожу на сцену, а зритель думает: «Ну, давай, удиви!» . Моя работа – это моя жизнь», – заявила певица в эфире программы.

В ходе беседы Глюк'oZa также сообщила, что решила продолжить сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым. Они планируют записать новый музыкальный хит и в самое ближайшее время представить его слушателям. Ей кажется, что эта работа поможет поклонникам понять, чего достигла знаменитость. Артистка заинтриговала, заявив, что никогда раньше не решалась на столь смелые для себя эксперименты в музыке.

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/4b385842aac2b68743a05a0141cda3b4.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">

0

287

Никита Кузнецов возвращается на Поляну:

Друзья! На днях я возвращаюсь в заснеженную Москву, на поляну Д2! 🎊🎉 Нужны зимние вещи за рекламу! Пишите в директ!☺😊🐯

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/854c/24H7UjTWst0.jpg

0

288

Кристина Терехина, бывшая жена Миши:

Весело 💃 #доминикана #пунтакана #отдых #самыйлучший #мы #наморе #хочуеще

0

289

Нюша не поедет на «Евровидение» из-за детей

https://pp.userapi.com/c637126/v637126718/2e38a/V2-pAxo5KHM.jpg

Певица отказалась от участия в престижном конкурсе. Нюша раскрыла истинные причины, по которым не сможет выступить на состязании, которое могло бы стать новым этапом в ее музыкальной карьере. Вокалистке сделали более выгодное, на ее взгляд, предложение.

В начале мая в столице Украины городе Киеве состоится один из самых престижных музыкальных конкурсов «Евровидение». И в эти дни разгорелись настоящие страсти вокруг того, кто же из исполнителей будет представлять нашу страну на этом песенном состязании.

Несмотря на то, что Первый канал должен огласить имя будущего участника «Евровидения» только через месяц, уже стало известно, что в список самых реальных кандидатур на поездку включены певица Нюша, Александр Панайтов, женский коллектив музыкальный коллектив «Сопрано турецкого», Лена Темникова и Дарья Антонюк.

Однако, как стало известно, одна из претенденток на участие в престижном конкурсе, певица Нюша уже попросила не рассматривать ее в качестве кандидата. Вокалистка добровольно отказалась выходить на сцену «Евровидения», а ведь за шанс выступить перед зрителями всей Европы бьются все исполнители. Как известно, Нюша получила предложение от Первого канала стать наставником нового сезона шоу «Голос. Дети» и уже работает на проекте. И по ее признанию, просто не в силах бросить своих подопечных.

«Сейчас в моей творческой жизни очень непростой период. Помимо того, что я записываю свой третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, я стала наставницей шоу «Голос. Дети». Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа, - объяснила свой отказ от участия в «Евровидении певица Нюша. - К сожалению, просто не располагаю временем и не представляю, как подготовить серьезный номер. Потому что Евровидение - это очень масштабный конкурс. Мне нужно написать песню, и сделать запоминающееся выступление. К сожалению, в связи со всеми событиями, я физически не успеваю».
Напомним, имена наставников нового сезона проекта «Голос. Дети» Первый канал огласил несколько дней назад, когда часть передач проекта уже была отснята. Стало известно, что на этот раз телезрители увидят в креслах наставников Диму Билана, Валерия Меладзе и певицу Нюшу. Стали известны имена наставников «Голос. Дети»

Вокалистка уверяет, что хорошо понимает эмоции юных исполнителей, поскольку и сама начала петь в довольно раннем возрасте.

«Я обожаю детей. И хорошо представляю, как они нервничают на проекте. Я сама начала петь в пятилетнем возрасте, а в 8 лет написала первую песню «Night», - рассказала певица «Комсомольской правде». - Поэтому буду максимально их поддерживать и объяснять, что наш конкурс - это лишь первый шаг, и у них еще все впереди. Я постараюсь стать им другом, которого они не будут бояться и с которым пойдут вперед».

0

290

Звезда «Молодежки» Александр Соколовский: «Мои романы заканчивались болезненно»

https://pp.userapi.com/c637126/v637126141/2d392/_bA0xOaEFmU.jpg

Актер откровенно признался «СтарХиту», почему не может создать семью и что ему приходится скрывать от родителей. 27-летний Александр рассказал, по какой причине к нему постоянно наведывался участковый и за что ему приходится себя корить.

ну-да, ну-да... жизнь она всякая...

С Александром мы решили встретиться в Starhit cafe, где молодой человек, как настоящий джентльмен, помог мне снять верхнюю одежду и проводил за самый уютный столик, предложив выпить по чашечке кофе.

— Спасибо, Саш. Ты такой галантный. Думаю, ты легко можешь расположить к себе любую девушку. Часто знакомишься?
Александр Соколовский
Если мне кто-то понравился, смело иду и знакомлюсь. А чего стесняться? Вдруг это твоя судьба или последний шанс. А если влюбляться каждый день, можно стать счастливым человеком, это круто!
— А с бывшими возлюбленными поддерживаешь общение?
Александр Соколовский
Не всегда. Сложно оставаться в хороших отношениях с тем человеком, которому делаешь больно. Когда уходишь от кого-то, чувства вины не избежать.
— Поклонниц у тебя наверняка хоть отбавляй.
Александр Соколовский
Ну, я же не солист группы The Beatles. В моей жизни нет такого, что я иду по улице, а все вокруг меня просто разрывают. Все происходит примерно так: меня узнают, просят сфотографироваться и дать автограф. Все довольно скромно. Так что от «популярности» не страдаю.

— Знаю, ты много путешествуешь. Тебе хорошо знакомо, что такое курортный роман?
Александр Соколовский
У меня их было много, и это всегда очень болезненно заканчивалось. Тяжело расставаться с человеком. Понятно, что с учетом новых технологий при желании можно поддерживать связь постоянно, но отношения на расстоянии обречены.
— А что тебя вообще в девушках больше всего привлекает?
Александр Соколовский
Интеллект и эрудированность. Большинство девушек скорее будут смотреть на тебя сквозь пальцы, чем первыми установят контакт. Так что надо уметь ловить сигналы и действовать. Хочешь, открою секрет? Меня покорить едой очень легко, потому что у меня с этим всегда большие сложности, а мне не очень везло на девушек, которые умеют готовить... А еще заботой и стремлением к уюту – я на это ведусь моментально.
— Уже приходилось задумываться о создании семьи?
Александр Соколовский
Я не знаю, когда это случится... И будет ли у меня семья. Мне бы этого хотелось, но вдруг что-то пойдет не так. В этих вопросах я фаталист.

— Совсем недавно ты стал победителем шоу «Ледниковый период». Расскажи, как тебе вкус победы?
Александр Соколовский
Я получил ее благодаря моему упорству и желанию достичь совершенства во всем, за что я берусь. Конечно, было невероятно тяжело, и я всегда буду это повторять - это очень тяжело, и еще раз тяжело, и снова…. Но ничего подобного в моей жизни не было и не будет, это уникальная история, в биографии каждого участника данного проекта. Я преклоняюсь перед Ильей Авербухом. То, что он это делает - это невероятно.

— Твои родители, наверное, поддерживали тебя больше всех. Часто с ними видишься?
Александр Соколовский
К сожалению, очень редко и мало видимся. Сейчас они живут в другой стране, до этого мы обитали в разных городах. Я очень хочу перевезти их в Москву, но они пока в процессе принятия решения.
— В какой они стране?
Александр Соколовский
Там, где очень тепло, а домик находится на берегу моря.

— Зато когда у тебя будет отпуск, можно смело отправляться к ним.
Александр Соколовский
Так сейчас я туда и летал, собственно.

— Какие ты им подарки из России привез?
Александр Соколовский
Модную видеокамеру. Она для динамичной съемки, в любых условиях погоды, времени суток, времени года. Это камера, которой можно пользоваться когда угодно и где угодно - хоть в огонь, хоть в воду.
— Я так понимаю, они у тебя такие же любители экстрима, как и ты?
Александр Соколовский
Экстрим – это не конкретный вид спорта, это состояние души.
— С какого момента у тебя такое состояние души?
Александр Соколовский
С детства. Это примерно в 5-7 лет уже начинает закладываться. Я просто вспоминаю, как мы прыгали по крышам в возрасте 8 лет… Вот честно, сейчас я еще бы 20 раз подумал, прыгать ли между домами. Я рос в спальном районе Петербурга, и у нас дома как бы примыкали друг к другу, но при этом между ними всегда было расстояние. С одной стороны, перепрыгнуть – полная ерунда. С другой – тебе восемь лет, а внизу 12 этажей…

— Родители ругали тебя?
Александр Соколовский
К счастью, они не знали. Я, конечно, регулярно приходил с синяками, шишками, ссадинами, рассечениями - все части тела в шрамах. У меня несколько раз были ситуации, когда мама и папа были на грани… Я приезжал с разбитой головой, или там с огромной шишкой, но я называю это «отметкой веселых людей».
— А «веселиться» ты любишь всегда и везде...
Александр Соколовский
Очень люблю. Например, когда прилетаю в Азию, я беру байк и просто рассекаю на нем. Чувствую себя самым свободным на земле. Ощущения от двухколесного транспорта не подарит ничто. Особенно когда сзади девушка и она раздвигает руки навстречу ветру… Мы даже снимаем видосы, но я их не публикую, потому что беспокоюсь за маму. Если она это увидит, убьет меня. А я берегу нервы моих любимых родителей. Они у меня продвинуты, с техникой и соцсетями «на ты».
— А где ты всем трюкам обучаешься?
Александр Соколовский
Я еще в детстве занимался акробатикой – мне это просто нравилось. А сейчас посещаю различные батутные центры, есть центр акробатической подготовки - это сейчас, часть моих спортивных увлечений.
— Нет желания просто отдохнуть, полежать дома?
Александр Соколовский
Мне что, 50 лет? Молодость когда-нибудь закончится. Хочется жить так, что бы попробовать очень многое. Просто я такой человек – мне надо получать как можно больше эмоций и впечатлений.
— Ты себя хоть в чем-нибудь ограничиваешь?
Александр Соколовский
Ну, можно и так сказать. Я не пью и не курю, например. Раньше баловался. Студенческое время – это период глупостей и ошибок. Мне это не понравилось, поэтому сейчас, честно, не люблю курящих людей. У меня даже в компании нет никого с такой вредной привычкой.
— Я так понимаю, у тебя была насыщенная студенческая жизнь...
Александр Соколовский
В тот период мою квартиру знали все участковые полиции. Потому что мы постоянно тусовались у меня дома - родители часто улетали отдыхать. Тогда у меня начинались просто сумасшедшие тусовки. Отношения с полицией - это вообще моя больная тема… Лет с 14 у меня начались регулярные беседы с участковым, на нас постоянно жаловались соседи.
— Когда ты последний раз чувствовал себя одиноким?
Александр Соколовский
Знаешь, у публичных людей наступает такой период, я это называю «публичное одиночество». Когда ты в центре внимания, а с другой стороны, совсем один.

— И что ты делаешь в таком случае?
Александр Соколовский
Я считаю, что с этим состоянием нужно справляться самому, в такие моменты просто хочется сесть в машину и просто под музыку кататься по ночной Москве. Если нет возможности пойти позаниматься любимым спортом, то это спасает. Например, иду в зал и «фигачу» 5-6 кругов в бассейне кролем, и все эмоции уходят.
— Можешь ли ты открыто говорить о своих недостатках?
Александр Соколовский
Ну, я, например, очень избалованный. Жизнью, вниманием к собственной персоне… Я многим искушен, теперь меня достаточно сложно удивить. Я бы с удовольствием вернулся в период, когда мне было 16. Тогда я переезжал в Москву, и многое представлялось совершенно иначе.
— Какие мечты заставляют тебя двигаться дальше?
Александр Соколовский
Мне кажется, я вообще создан именно для зарубежного кинематографа, это просто инстинктивное чувство. Я вырос на зарубежном кино и очень хорошо в нем разбираюсь.

СтарХит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376