Жужа
Короче ... я скажу так ... это лучшее место в Питере 🙈 мало того что тут нереально красиво , тут ещё и дико вкусно
НОВОСТИ 376
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3815 Фев 2017 20:20:12
Поделиться3825 Фев 2017 20:26:50
Мэрайя Кэри c близнецами Морокканом и Монро на премьере "Лего Фильм: Бэтмен"
Дети серьезно подготовились к премьере мультфильма: сын певицы Мороккан был одет в смокинг, а дочь Монро — в вечернее платье с цветочным принтом
spletnik
Поделиться3835 Фев 2017 20:32:13
Ветер и реклама
Поделиться3845 Фев 2017 20:39:24
Лера Фрост
Наконец-то вышло мое полное интервью 😈 Приятного просмотра🔥
Всем прекрасного настроения и хорошего вечера😜
Участница Дом2 Лера Фрост рассказала Юрию Леус все о своей жизни и всю правду о телепроекте Дом2
[video2=960|540]https://www.youtube.com/embed/N5UMk95vQ8s[/video2]
Поделиться3855 Фев 2017 20:44:34
Инесса Шевчук
Проанализировав свой круг общения...Отсекла скептиков,нытиков,пессимистов -они как гири на ногах 😉Общаюсь с единомышленниками- оптимистами верующих в успех,так же как и я🙌🏻🙌🏻🙌🏻И вообще многие мне партнеры ,а не друзья👌🏻Мой круг друзей ограничен 💋 Какие 3 черты характера вы не смогли бы принять в человеке (подруга,парень,партнёр)?
одно дело,временное состояние,и друзья должны друг друга поддерживать !но другое дело когда сам по себе человек унылая какашка ,у которого вечно во всех его проблемах виноваты другие,а не он сам !и ничего менять в своей жизни не хочет!)))
Поделиться3865 Фев 2017 20:45:49
eshli_see
Мои пупсята 💏🐶🐕 впервые за несколько дней вытащили меня на прогулку))) Все те, кто отсиживается сейчас дома - быстро на улицу☀❄😊
Поделиться3875 Фев 2017 20:46:26
alenavodonaeva
Но зато мой друг круче всех играет блюз 🤗
Поделиться3885 Фев 2017 20:49:24
Северяночка для Гнезда пересмешника / Я вот уже не в первый раз замечаю, что бабШуре по-прежнему нравится Никитос.
Она сегодня 150 раз в зеркало посмотрелась, пока Никитка чой-то жевал заморское... Но не только это. Когда они с Женькой ездили на старый Остров, она с таким сожалением говорила и писала в соцсетях, что там ничего не осталось, что так дорого ей. А ведь именно там она любила Никитку. С Женькой они тоже там начинали, но когда Женька показывал ей. где жил он и стояла его кровать, её это мало волновало. Волновало то, чего не было, не было её бунгало, где она жила с Никиткой. Ещё моменты были, как она Лизку практически отваживала от Никитки, не хотела чтобы они были вместе.
Поделиться3895 Фев 2017 20:51:34
libergik
Ну, starhit 😂😂😂👍 Люди!!! Спасите меня уже!!!😆😆😆 Да, я прям не человек, а огромный кусок г..на💩 Человек-проблема!!! Может стать отшельником, чтобы больше не мучать людей своими проблемами?😂😂😂 А то, что-то я прям всем мешаю😏 Чтобы я делала если бы не вы? Так и жила бы не зная проблем своих😂😂😂
zimogorova1961
От чего спасают???!!!😂😂😂😂😂
libergik
От всего под ряд😂😂😂 Главное спасти😂😂😂
Поделиться3905 Фев 2017 20:52:26
Никита Кузнецов
Мои дорогие подписчики! Предыдущий мой пост, касающийся зимних вещей и рекламы, был адресован магазинам одежды нуждающихся в рекламе "по бартеру", а никак не простым пользователям!😜Мне конечно очень приятно что столько людей готовых поделится своей одеждой откликнулось😂 Видимо я неясно выразился и ввёл вас в заблуждение! Прошу меня простить!🙃☺