Ваня
Маленькое женское счастье стоит огромных мужских усилий.😎
НОВОСТИ 376
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4115 Фев 2017 23:04:31
Поделиться4125 Фев 2017 23:05:08
Саша Артемова
Маленькая Сашенька Артемова 👶🏼 Выпускница детского сада 🐥 6 лет Сашеньке
Поделиться4135 Фев 2017 23:06:42
Артемова
Поделиться4145 Фев 2017 23:07:20
salibekova
Не пускайте демонов в свою семью! Меньше с кем либо делитесь секретами, никаких подруг дома, цените то,что имеете! И будьте счастливы! #семейныесоветысалибековой
Поделиться4155 Фев 2017 23:08:26
Вражевская
Ален, а у тебя виниры? Какие виниры, девочки, орбит без сахара творит чудеса..🎇✨✨😂 #ешьпейжуйорбит #онажуетсвойорбитбезсахара
Поделиться4165 Фев 2017 23:10:00
Настя Лисова о посте Ани Якуниной:
Принесли мне одну смешную весточку мои дорогие подписчики), и захотелось мне написать пост-рассуждение об адекватности людей или Ее отсутствии. Ну или просто назвать этот пост "Жаба задушила"))
Итак, заходим в Гугл, вводим запрос - "сколько салонов красоты и косметологий в Москве"? Ответ- более 6000 ☝Это только официальных☝ Их огромное количество, сплошь и рядом, отличаются они лишь качеством предоставляемых услуг и ценовой категорией.Я подумала и решила тоже открыть свой косметологический центр, так как мне эта индустрия близка. И тут мне подворачивается возможность! Я это делаю!
В итоге открываю свою Косметологическую студию Анастасии Лисовой в самом центре Москвы с шикарным ремонтом, где работают уже сейчас одни из лучших косметологов в Москве, которых тщательно и долго Я выбирала лично. В клинике 500 квадратов, 13 лазерных аппаратов, огромный спектр услуг и т.д Была проведена огромная работа, вы даже не представляете какая!) Да, предоставилась мне такая вот возможность, по-моему грех не воспользоваться. Правда ведь?) И тут, откуда не возьмись, ко мне прилетают претензии, что Я краду идею))) Вы понимаете?) Уникальную идею открытия Клиники😂 То ли смеяться, то ли плакать)) 😂так Я оказывается ещё ходила как шпион вынюхивала в этот маленький кабинетик то, как строится этот Уникальный мега секретный Бизнес!)) круто как), Я прям как Агент 007😂 Если честно, мне даже обидно это сравнение. Просто уровень разный, понимаете? Сил, энергии, денег разные по количеству и объёму вложено. Сейчас все в открытом доступе, можно найти любую инфу, тпосмотреть в гугле. Разве это проблема?) Только делай!
А Я значит по своей доброте душевной, пару тройку раз согласилась поддержать свою "подруженцию" в Ее начинаниях, совершенно бесплатно, снимала видео, делала фото, выделила своё время для этого. От чистого сердца хотела помочь и поддерживала ее в этом. А сейчас в ответ Я получаю вот такую благодарность. Ладно, не буду расстраиваться..Все хорошо..) Все таки так важно иметь Настоящих Друзей рядом, которые не только умеют сопереживать, но искренне Радоваться за тебя❣Это дорогого стоит 😘
https://vk.com/wall-60984380?q= &w=wall-60984380_1507873
Поделиться4175 Фев 2017 23:28:04
Проказы феи сна.
Среди планет, во тьме небес
Живёт красотка – сущий бес.
Морфей – отец ей, мать – Луна,
Она - их дочка – Фея Сна.
Её фривольная краса
Творит ночами чудеса:
Ведь любит Фея к людям в дом
Незваной проникать тайком,
Ложиться рядышком в кровать,
Мужчин безудержно ласкать,
Являться в снах им без одежд,
Любви учить младых невежд,
И у бессильных стариков
Дрожь вызывать до… потрохов…Для женщин сны полны утех -
Бесстыден, сладостен их грех -
Мужья чужие, молодняк
Всю ночь их крутят так и сяк.
К старушкам Фея ни ногой –
Ей дорог бабушек покой!
Лишь у девчонок и не раз
Ночами вызывала… спазм.Так развлекалась Фея Сна,
Хотя душа её грустна –
Среди прекраснейших планет
Её звезды любовной нет.
Быть может, всё ж найдётся тот,
Кто меж планет её найдёт,
С кем будет счастлива она,
Плутовка из ночного сна?С рассветом исчезают сны -
Для Феи солнце, день скучны,
Летит она на небо прочь…
Её проказам время - ночь.автор: Вера Аношина
Поделиться4185 Фев 2017 23:29:25
Суханова
Поделиться4195 Фев 2017 23:29:29
всем кто не спит.Приятного просмотра сайта.
Поделиться4205 Фев 2017 23:44:07
Асратян