Ашмарина
НОВОСТИ 376
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4225 Фев 2017 23:45:57
Берникова с мужем
Поделиться4235 Фев 2017 23:47:38
Глеб Жемчугов
Сегодня мой пацан приехал посмотреть где работаю.... и решил остаться ночевать со мной:))) Спасибо Оле за эту возможность бесприпятственно видеть сына каждый день ... Я за это отвечу добром ! #ПапаСын
Поделиться4245 Фев 2017 23:58:07
Чуев
Добрый вечер, друзья ! Огромное спасибо всем, кто голосовал за этого человека в шапке, который представляет нас с Мариной😂 ( скрин с приложения) Мы его правда не знаем, но по слухам , это агент ФБР, который пытается устроиться в " Газпром" и по всей видимости очень хочет жениться. Мы решили , тогда уж пусть лучше Кузины, чем незнакомый нам дядя . Мы ПРОИГРАЛИ ! Всю ответственность за поражение беру на себя и прошу , не обвинять не телеканал ТНТ , ни приложение ТНТ-Клаб, вся вина в том, что мы с Мариной не достаточно убедительны в своих чувствах на протяжении полутора лет. Информация об объединении свадеб, слишко сырая для понимая большинства и пословица : своя рубаха ближе к телу, все так же остаётся актуальной. Ещё раз благодарю тех, кто услышал нас и понял, что мы хотели и хотим создать событие на телепроекте, которое останется в памяти телезрителей, как нечто доброе, красочное, интересное и весёлое . Событие, которое запомнится Вам дорогие телезрители. Но видно, что большинство видит через призму своего сознания, вновь какой-то подвох, ну и дураки😂А вам, кстати нас с каждым днём все больше и больше , ещё раз огромное спасибо за поддержку всех тех кто меня понимает 👍👋💪
Поделиться4255 Фев 2017 23:59:56
Петя с мамой, не своей):
Все сейчас разошлись по комнатам, ну а мы просто Ведём милую беседу на кухне)
Поделиться4266 Фев 2017 00:14:32
Бурханов
🔪....💃🏼💃🏼🍾
Поделиться4276 Фев 2017 00:17:11
Антон
Поделиться4286 Фев 2017 00:19:01
САША ХАРИТОНОВА
Я снова одинока
В очередной раз я осталась одна. Сейчас я не узнаю Сергея Кучерова. Такая несправедливость: каждый мужчина, который ко мне приходит, улетает на Остров с другой, а я остаюсь в Москве…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-snova-odinoka
Поделиться4296 Фев 2017 00:20:48
АНДРЕЙ ЧУЕВ
Невозможное возможно
Кто это? Получится ли добраться до Лас-Вегаса? И почему именно Марина должна сделать невозможное? #СвадьбаНаМиллион
Видео:
http://dom2.ru/videopost/nevozmozhnoe-vozmozhno
Поделиться4306 Фев 2017 00:30:56
antongusev89
Моя принцесска👸_viktoriya_14❤ Ты невероятно красивая у меня.. Это платье от нашей дорогой и уважаемой *** , золотые руки..