АЛЕКСАНДРА ГОЗИАС
Мам, у нас любовь
Моя мама против нашей свадьбы. Мы докажем ей обратное.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/mam-u-nas-lubov
НОВОСТИ 376
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4416 Фев 2017 00:59:40
Поделиться4426 Фев 2017 01:01:45
Бывает связь такая меж людьми,
Которая ничем необъяснима.
Её не видно, как ни посмотри…
Она тиха и… даже молчалива.
И ничего не нужно говорить.
И спрашивать порой бывает лишним.
Смотреть в глаза, и бешено любить…
И, может быть, молиться еле слышно.
Бывает связь… её не разорвать.
О ней нельзя и рассказать словами,
Ни вымолвить никак, ни прошептать.
Она — лишь лёгкий ветер меж устами…
Поделиться4436 Фев 2017 01:08:56
Автор Ждуна: «Мне очень приятно, что о нем говорят»
«СтарХит» выяснил, чем мем похож на маму его создательницы. Маргрит ван Брифорт не предполагала, что скульптура станет настолько популярной. Изначально фигура символизировала пациентов, ожидающих своей очереди в больнице.
Маргрит ван Брифорт представить не могла, что ее скульптура Homunculus Loxodontus, установленная в медцентре голландского города Лейден, произведет фурор в России. По замыслу художницы фигура символизирует пациентов, ожидающих своей очереди в больнице. Из забавного существа блогеры сделали мем, который назвали Ждуном. Он сидит на почте, работает кондуктором, снимается с Дэвидом Духовны, мем «дошел» и до программы «Пусть говорят!». Особенно находчивые организовали бизнес: возле столичной станции метро «Дмитровская» была замечена бабушка, торгующая масками с изображением Ждуна по 300 рублей за штуку.
«Я была крайне удивлена, когда в начале года русские люди вдруг стали подписываться на меня в инстаграме, – поделилась со «СтарХитом» 26-летняя Маргрит. – Затем в директ посыпались очень смешные мемы моей скульптуры. А кто-то скинул ссылку на российские СМИ, которые писали про Ждуна. Мне очень приятно.
Ждун появился на свет в конце прошлого года, когда я принимала участие в выставке в Лейдене. Медицинский центр LUMC проспонсировал меня, выделив деньги на материал. Я слепила голову и тело из пластилина. А вот конечности – это трехмерная копия рук моей мамы. Затем фигура была отлита в специальном пластике. Работа заняла пять месяцев. После закрытия выставки больница купила фигуру и установила ее в детском отделении. Ждун – это плод моего воображения, а не герой фильмов ужасов. Жанр, в котором творю, называется сюрреализм. Я – профессиональная художница, три года назад окончила Академию художеств.
В будущем в Амстердаме появится еще одна моя работа. Сейчас создаю новую скульптуру под названием Турист – существо в ожидании поезда. Ее установят в метро. А в конце года, возможно, приеду с визитом в Россию, где о моем творчестве так много говорят».
СтарХит
«А где персики?» – Ждун заменил девочку на картине // Фото: Соцсети
Поделиться4446 Фев 2017 01:15:13
И ведь правда
Поделиться4456 Фев 2017 01:16:16
elenabushina
Мы всегда будем лучшими , друг для друга ❤Ты и я , вместе вселенная , дочь моя 🍓🍓🍓
Поделиться4466 Фев 2017 01:19:20
Никита Кузнецов возвращается на Поляну, а его бывшая девушка постит в инстаграм:
Сижу я такая(лежу) и думаю, засиделась(залежалась) я в девках что-то!! 😏😏😏 Так вот внимание. ☝🏼☝🏼☝🏼Я решила разморозить свою сердечную мышцу и готова снова влюбиться💝💝💝(может это сегодняшнее стояние у плиты так повлияло на меня😂😂😂) А что, красивая, умная, голова не болит(никогда), целеустремленная, веселая, ответственная, заботливая, лесом не пахну, сильно странненькая конечно, но это же плюс))) 👸🏼👸🏼👸🏼 Ну и раз так уж звезды ✨сложились, что я решила свести пару тройку(человек 40) сердец 14го февраля, почему бы не совместить приятное с полезным!!🎀🎀🎀 Участвую!!! Сама Булка Михална! Тем более, как лицо привилегированное, видела я парней участников, некоторых только слышала по телефону, но голоса приятные☺☺☺ кажется, есть у меня возможность счастье то свое найти, чем черт не шутит😈😈😈 тем более сколько можно ждать) Все! Раз уж #kipishpromo закупили стрелы для Купидона то я отдамся делу в полном объеме!
Поделиться4476 Фев 2017 01:20:01
Сотрудница проекта:
Могу сказать точно, что бывших участников #дом2 НЕ БЫВАЕТ! Даже за периметром каждый из них целеустремлённый, позитивный и не зануда! Активны и, черт возьми, хороши собой!
Итак знакомьтесь, я в кругу талантливых caiman_999 _peal_ mayyadonz и @azand91.
Письменная благодарочка caiman_999 за приглашение на свою презентацию нового трека в кальянной
Поделиться4486 Фев 2017 01:33:23
Илья Яббаров
Мы давно расстались с Катей и слава богу, что не делается всё к лучшему, расстались так как разные интересы, разные взгляды на жизнь, мы не подошли друг другу. С дочкой стараюсь наладить контакт. Свадьбу на миллион не смотрю, но болею за Гозиас и Костю, думаю что они выиграют, работаю в шоу на НТВ
Поделиться4496 Фев 2017 01:42:55
Билеты на "Евровидение-2017" будут стоить от 40 до 200 евро
Организаторы музыкального конкурса также сообщили, что билеты начнут продаваться уже со следующей недели.
Всего организаторы "Евровидения" надеются получить от продажи билетов 44 млн гривен (около 100 млн рублей).
Посетителям "Евровидения" предлагается заплатить 40 евро за самый простой билет и 200 — за билет VIP-класса. Стоимость рассчитывалась с учётом того, что среди покупателей будут не только украинцы, но и жители других стран
Также сообщается, что в результате открытого тендера уже выбран оператор продаж билетов.
Напомним, в конце января Украина представила эмблему и слоган "Евровидения-2017".
лайф
Поделиться4506 Фев 2017 01:43:52
Ретро