Руднев
Что и кто является для меня мотивацией?
Прожитый день в зале, мои силовые показатели, моё собственное тело, изучение самого себя и является повседневной моей мотивацией.
Черт возьми, я помню дни, когда денег не было на зал, я собирал мелочь в карманах и тратил последние деньги на разовое посещение. Да похер на все, я отдавал последнее на то, что мне нравится и всегда будет нравится...
Я не сумасшедший человек и уж не фанат самого себя, просто если уже начал, так работай и не находи 1000 отговорок👊🏼
НОВОСТИ 376
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5216 Фев 2017 13:44:21
Поделиться5226 Фев 2017 13:48:45
Смотрите в эфире 8 февраля 2017
Маше плохо
Поделиться5236 Фев 2017 13:50:43
samsonovaleksei
На спорте👊🏻⛷ Foto: jui4ka ❤ #мужижена #алексейсвешников #алексейсамсонов #юлиясвешникова #партияроста #зож #лыжи #сноуборд #степаново #спортвсегдаивезде
Поделиться5246 Фев 2017 13:59:29
Инна Воловичева
Вот такое удивленное лицо сделала Маша, когда узнала от меня, что люди худеют во сне😊. Но это же правда! Сейчас и вам расскажу.
Нередко самые правильные и эффективные диеты по снижению веса не дают никакого результата только из-за того, что мы мало спим. Оказывается, чтобы худеть эффективно, надо спать достаточное количество времени. Тайна связи сна и стройности кроется в химических процессах нашего организма. У нас есть гормон роста. Именно из-за него детишки растут, а взрослые худеют. Гормон роста вырабатывается только во сне.
Недосыпание же нарушает выработку гормона кортизола. Он влияет на углеводный обмен, способствует расщеплению жиров и регулирует чувство насыщения. При его нехватке мы будем чувствовать голод, даже если хорошо поели. Уровень этого гормона уменьшается в ночные часы, а утром он достигает максимального количества. Поэтому, пищу, которую мы съедаем на ночь, кортизол не может нам помочь переработать, и она остается жирными складками у нас на теле. А вот с утра есть можно много, потолстеть от этого не получится!
В общем, спите и худейте на здоровье! Боясь, что многие меня поймут буквально, оговорюсь. Не надо ложиться на диван и не вставать с него, пока не похудеете😂. Спать нужно достаточное количество времени, но не круглый день. Сколько нужно спать?
Разным людям необходимо разное количество часов сна, но в среднем здоровый сон должен быть не менее 7 часов в день. Я, например, чувствую себя бодро после 8-9 часов сна👍💃.
Хотите худеть эффективно? Высыпайтесь! Старайтесь придерживаться правильного режима дня: ложитесь спать и вставайте в одинаковое время суток.
Поделиться5256 Фев 2017 14:00:45
Ирина Донцова
Ещё немного воспоминаний о поездке ! Славный город Санкт-Петербург !
Поделиться5266 Фев 2017 14:05:27
Марина Тристановна
С Мамочкой Елизаветы elizabeth_fitnessbikini спасибо за поздравление
Спасибо Татачке за такие прекрасные розы, за роллы и за красивейший и вкусный торт . И так же огромное спасибо Ваньке barzikov_official и Лизачке elizabeth_fitnessbikini за то , что как всегда были с нами . Спасибо Иван заря за лезгинку, это было очень весело
Happy birthday to me )) thank you tatia_tatia_
Поделиться5276 Фев 2017 14:15:11
Барзиков #чтоторекламит
Поделиться5286 Фев 2017 14:19:41
artemovasasha
Гулять и гулять 👣
Поделиться5296 Фев 2017 14:20:39
Кузин
Сегодня день рождение моего ТОВАРИЩА,БРАТА,СОРАТНИКА cherkasov119 всего самого наилучшего тебе.Поздравляю и твою МАМУ с твоим днём рождения.Она может гордиться тем,что воспитала в твоём лице настоящего МУЖЧИНУ.Ура Ура Ура🎉🎉🎉🎉🎉🎉💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼👍🏼
Поделиться5306 Фев 2017 14:35:19
Перлы)