"КУПАНИЕ КОНЯ"
Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Меня сегодня дневной позабавил. Нет, не полянский ажиотаж вокруг беременности Лили. Дурь несусветная! Половину эфира обсуждают сомнительную беременность честной девушки и принуждают не менее честного юношу жениться. Всё конкретно: сами ведущие выдали тест-полоски, и отразились две чёрточки - приговор для идиотов. Они ещё с этой темой поиграются, но до дальнейшего спаривания не дотянут. УЗИ им не светит. Все блефуют, кто со слезами, кто с пеной у рта. Вариант: "Что УЗИ показало? УЗИ показало свадьбе быть!" - это про Блюмов.
Далее Маша-кваша звездела... Слов нет! Опухшая, вопящая пуще Цили, но на соитие не согласная. Манеры... Фрося Бурлакова в сравнении с ней леди. Узел ситуацию не контролирует. Сводничество цветёт буйным цветом! Уже ярчайшего представителя коллектива, Светайло, прислали, чтобы склонить Марию к близости. Непоколебима! Не сыпьте соль на сахар, и все дела. От любви прошлой не отошедшая, скрипа тележного пугающаяся. Высокие отношения в борделе намечаются...
И на десерт, что сподвигло меня к написанию данного текста - Чуй повышенной активности. Подсидеть решил породиста Мишу Лермонтова, паричок напялил и ну Рапунцель изображать. Где Рапунцель, там и ДимАчка, и здесь Маринка сгодилась. Актриса, если честно, никакая, и сценка не заискрила юмором, как, впрочем, все творения Чуя. Вся его "прелесть" во внезапности: заорал, вскочил, обругал, задницу показал и рванул в кусты нервы успокаивать.
Вот и подошла наконец непосредственно к купанию в океанских водах коня игривого. Женёк с Никиткой на водных лыжах рассекают волны, удалью своей похваляясь, и Чуй туда же. Инструкции получили, Марину на скутер, как тягловую силу, Чуя на лыжи, и с Чуевским зычным "Поехали!" рванули... Рванула Маринка, а Чуйка потоп, и лыжи кверху. То ли любимая часть тела тяжеловата, то ли в коленках слаб, только снова и снова, дубль за дублем - лыжник под водой, лыжи над поверхностью. Пытался в рост встать, но всё, что смог - иногда полкорпуса показать. Думаю, что операторы, снимающие этот аттракцион, повеселились от души. Спасибо им за доставленное удовольствие!
За Маринку неспокойно. Боюсь, как бы провал любимого на океанских просторах ей боком не вышел. Плохо ехала! 😂
иллюстрации Люленции, спасибо