Слухи
спасибо автору скрина
НОВОСТИ 376
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6016 Фев 2017 17:49:39
Поделиться6036 Фев 2017 18:17:22
olechkaveter
Так и живем🙈❤
#2ребенка
#мамасын
#малышкаЛи
Поделиться6046 Фев 2017 18:23:02
Ночной эфир Свадьба на миллион 06.02.17: ура! Это финал!!!!! Девушки удивляют своих мужчин, как умеют: Гозиас исполнила цирковой номер на грани риска; Артемова взяла на себя театральную роль из жанра фентези; Африкантова, посадив Чуева посреди огня, заговорила на китайском..... А под конец вне конкурса всех решила "удивить" Бузова своей новой песней......
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться6056 Фев 2017 18:37:32
Агибалова пропустила суд с Африкантовой из-за проблем со здоровьем
Недавно звезда «Дома-2» Ирина Агибалова обратилась в суд за защитой чести и достоинства. По ее мнению, другая участница скандального телепроекта, Татьяна Африкантова, распространяет заведомо ложную информацию. Женщина утверждала, что Ирина Александровна сидела в тюрьме, и у нее есть неоспоримые доказательства своей правоты. Сегодня состоялось слушание дела по обвинению Африкантовой в клевете.
Несмотря на то, что для обеих «мам телестройки» было так важно отстоять свое мнение, они не явились в зал заседания. Вместо них присутствовали адвокаты, которые представляли интересы каждой из сторон. Судя по всему, принять верное решение и вынести приговор сегодня не удалось. Слушание перенесли на 16 февраля.
«До сих пор на меня обрушиваются оскорбления Африкантовой. Я из-за этого очень переживаю. Сегодня мне стало настолько плохо, что я не смогла прийти на заседание. У меня сильно поднялось давление», - рассказала «СтарХиту» Агибалова.
Ирина Александровна полностью отрицает слова Татьяны Владимировны, которая уверена, что та провела некоторое время за решеткой. Африкантова утверждает, что информация о судимости Агибаловой есть в свободном доступе в Интернете, а потому считает иск на один миллион рублей – способ заработать. Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»
Несмотря на то, что Ирина Александровна подала в суд на Татьяну Владимировну, она довольно снисходительно относится к своей обидчице. Агибалова считает, что все заявления Африкантовой не более, чем клевета и выдумки, а причина столь странного поведения может быть только одна – ее обидчица не может смириться с успехом своей коллеги по телестройке.
«Да, это тупая женская зависть. Абсолютно так. Конечно, я была первой мамой на «Доме-2», а уже потом были Ольга Васильевна Гобозова, Татьяна Владимировна и все остальные. Но это не значит, что последняя теперь может поливать меня и мою семью грязью. Она думает, что мне все дал проект: дом, машину, шубу, внешность. Да у меня все было еще до шоу! А внешний вид вообще достался мне через собственный труд, пот и кровь. Было очень тяжело, но я делала это сама. Она меня сравнивала уже даже со своей дочерью Мариной. Я к этой девочке очень хорошо отношусь. Говорит, вот у нее 1,3 миллиона подписчиков, а у вас только полмиллиона. Про то, что у нее их 38 тысяч, она умолчала. Я считаю, что для меня как для бывшей, еще и возрастной участницы «Дома», это очень хорошее количество», - рассуждала Агибалова в разговоре со «СтарХитом».
"СтарХит"
Поделиться6066 Фев 2017 18:46:45
Рита Марсо
Помню, смотрела давно ещё на мамины фото в моем возрасте точь-в-точь с такой же причёской, и я тогда не понимала как можно было так ходить по улице
Поделиться6076 Фев 2017 18:47:26
victoriabonya
Сейчас, наверное, самое прекрасное время в Марбелье. Народу нет, тепло, красиво и спокойно)) #Marbella 👌🏼 #Chill
Поделиться6086 Фев 2017 18:48:09
Дима Дмитренко
Я люблю тебя, и мне хочется, что бы об этом знал весь мир🌏, но в то же время это было нашей маленькой тайной. Всем сердце, я люблю тебя olyarapunzel💕
Я хочу сделать тебя самой счастливой на этой земле 🌏Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу дарить всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку…
Поделиться6096 Фев 2017 18:48:51
Джина Изюмская опять собралась на съемки в Москву:
Вот и Настала эта Волнительная и Торжественная Неделя для Меня и для Одного Моего ооооочень Близкого Человека❤👏Вот он-Заветный билет в Москву✈👌🏼Через Несколько дней меня ожидают События,которые я Запомню на всю Жизнь🙏и Она ИЗМЕНИТСЯ И ЗАИГРАЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЯРКИМИ КРАСКАМИ💯🙏 Меня ждут Незабываемые Эмоции,Близкие Люди,Торжественное Мероприятие,Съёмочная Площадка и....ТЫ❤👫👰🏼🎥🎼🔝💯🎭🎤🎤🎬🎬Я Обязательно буду рассказывать Вам,что со мной происходит?Где я?Как все прошло?Но об этом немного позже😉💃🏻💥🔝P.S.Безумно Волнуюсь,но как всегда-БЕГУ НАВСТРЕЧУ ВСЕМУ НОВОМУ И ДОЛГОЖДАННОМУ💃🏻
Поделиться6106 Фев 2017 18:51:07
Сегодня состоялось предварительное слушание в Хорошевском суде по делу о клевете Т.В. Африкантовой про судимость И.А. Агибаловой. Чего и следовало ожидать. Адвокаты Африкантовой признали факт клеветы про судимость, сознались, что никакого подтверждения у них нет по этому делу и запросили мировую.
Адвокаты Ирины Александровны советуют не идти на это, ведь ещё сегодня ночью Африкантова продолжала поливать грязью в сети. Адвокаты Агибаловой требуют продолжения дела и наказания клеветницы по всей строгости закона в гражданском суде. И дело в полиции они закрывать не собираются.
(domnews)