Удачный кадр.)
НОВОСТИ 376
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7617 Фев 2017 10:39:54
Поделиться7627 Фев 2017 10:42:11
Красиво жить не запретишь!
Поделиться7637 Фев 2017 10:49:49
Охулкова
Поделиться7647 Фев 2017 10:50:10
Катя Жужа
Поделиться7657 Фев 2017 10:50:38
Анита Цой рассказала о свадьбе сына
Звезда задумывается о том моменте, когда она станет свекровью. Анита Цой призналась, что надеется на благоразумие наследника. По словам артистки, она не намерена перечить Сергею, у которого есть собственное право выбора.
Заслуженная артистка России Анита Цой – счастливая жена и мама. В прошлом году сыну певицы Сергею исполнилось 24 года. Недавно знаменитость стала гостьей программы «Наедине со всеми», в эфире которой рассказала о том, как относится к взрослению своего наследника, а также задумывается ли о его свадьбе. Ведущая передачи Юлия Меньшова спросила Аниту Цой, не намерена ли она женить Сергея согласно корейским традициям.
«Мы с мужем разговаривали несколько раз на эту тему, у нас есть друзья, которые до сих пор так выдают своих детей. У нас счастливый брак, но он был рискованный. Мы с мужем решили, что не готовы возложить на себя такую ответственность за жизнь своего сына. Это хорошо, что так получилось. А если бы не получилось? Тогда была бы поломанная жизнь. Нам кажется, что сын – очень разумный мальчик. Он воспитан в хорошей, правильной и семейной обстановке. Мне кажется, что сын сам разберется», – рассказала артистка.
В беседе с Юлией Меньшовой Анита Цой также поведала, как смирилась с тем, что сын уже вырос. По словам певицы, Сергей может продемонстрировать ей свою волю, и она понимает, что в такие моменты спорить с ним бесполезно.
«Я жду стычек с сыном. Он взрослеет. Если раньше он был тихим, спокойным и интеллигентным мальчиком, то сейчас в нем начинает закипать мужская энергия. Я это прямо чувствую, например, он может прийти и заявить: «Мама, я так сказал». И я ощущаю себя в новой позиции. Наверное, так надо. И мне следует быть умнее: думать, что я говорю сыну. Ведь он уже взрослый человек, я не могу ему сказать, как раньше: «Завяжи шнурки, потому что так надо». У него есть свое большое право голоса», – призналась Цой.
Напомним, что бракосочетание звезды проходило согласно корейским традициям. Тогда Аните Цой было девятнадцать лет. В одном из интервью она говорила о том, что выходила замуж не по любви. «Семь раз увиделись, на восьмой – свадьба», – признавалась артистка. Тем не менее, судьба знаменитости сложилась очень удачно: она счастлива в союзе с Сергеем Цоем вот уже более двух десятков лет.
В 2015 году заслуженная артистка России с размахом отметила серебряную свадьбу. На пышном празднике Цой собрались многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Андрей Малахов, Влад Соколовский и Рита Дакота, Анна Семенович, Байгали Серкебаев, Вячеслав Фетисов и Надежда Бабкина. Большинство знаменитостей посетили вечеринку Аниты вместе со своими вторыми половинками.
"СтарХит"
Поделиться7667 Фев 2017 10:52:29
Екатерина Варнава со своим женихом Константином Мякиньковым.
Недавно ребята объявили, что скоро у них свадьба!
Поделиться7677 Фев 2017 10:53:58
efremenkovvva
Вчера ночью был финал долгожданного конкурса -Свадьба на миллион !Победители известны ,ждём от них свадьбы !!!Ну а я после завтра ,улетаю на Сейшелы 🌴🌴🌴 составчик летит интересный 🙈🙊👍Сашуля ,я рада что судьба нас свела ,я буду по тебе скучать 💋
Поделиться7687 Фев 2017 10:54:56
Валерий Блюменкранц
Одесса сегодня в тумане❤
(и это правда!
Поделиться7697 Фев 2017 11:00:00
Звезда «Восьмидесятых» Александр Якин рассекретил свою супругу.
Актер рассказал о любимой жене, которую старательно скрывал от общественности. Александр Якин начал встречаться с Анной Зайцевой, когда был студентом театрального института. В данный момент влюбленные играют вместе в Театре наций и мечтают о пополнении в семье.
26-летний Александр Якин, звезда сериалов «Счастливы вместе» и «Восьмидесятые», редко делится с общественностью подробностями личной жизни. В прошлом году артист признался журналистам, что узаконил отношения со своей избранницей. Прежде чем создать семью, молодые люди встречались несколько лет. По словам Якина, его свадьба была достаточно скромной. До недавнего момента Александр предпочитал скрывать супругу и не называл ее имени. Однако на днях актер решил рассказать подробнее о семье. Он признался, что очень счастлив в браке.
Вторая половинка артиста – 27-летняя актриса Анна Зайцева, выпускница ГИТИСа. Она начала встречаться с Якиным еще во время учебы в университете.
«Мы жили вместе. А прошлым летом официально стали мужем и женой. Почему именно сейчас решили пожениться, даже не знаю. Вот захотелось праздника – и все тут! Расписались по-тихому, потом в ресторане посидели. Никакого пафоса и многодневных гуляний. Это все пустое. Главное, что Аня – самая важная женщина в моей жизни и я с ней чувствую себя самым счастливым мужчиной на свете», – поделился актер.
Стоит отметить, что влюбленные не только обустраивают семейное гнездо, но и работают вместе. Анну и Александра можно увидеть на сцене Театра наций, художественным руководителем которого является Евгений Миронов. Тем не менее, Якин признается, что не устает от супруги. «Когда между людьми большое чувство, хочется не разлучаться ни на минуту. Мы не мешаем друг другу, а дополняем, помогаем», – говорит артист.
Ранее Александр Якин признавался в том, что не отправлялся в свадебное путешествие вместе с любимой. Актеры были ограничены во времени, поэтому расписались в перерывах между съемками и спектаклями, а затем отметили важное событие в узком кругу родных и близких.
Кроме того, Якин говорил в интервью, что он не считает себя ревнивым человеком. Анна тоже спокойно относится к тому, что мужу приходится играть любовь на съемочной площадке. По признанию Александра, они оба понимают, что это лишь работа. Актер также говорил, что не утаивает ничего от жены, для него подобная откровенность является важной составляющей отношений.
Многие поклонники Александра Якина теперь ждут, когда он объявит о пополнении в семье. Однако актер говорит, что пока просто наслаждается жизнью в браке. Тем не менее, артист не исключает вероятности того, что когда-нибудь станет отцом и обзаведется собственным жильем. По словам Якина, это может произойти уже совсем скоро. А пока ребенка супругам заменяет любимый питомец – чихуахуа по кличке Моника, сообщил Александр «Экспресс-газете».
"СтарХит"
Ну и чего было секретить?
Поделиться7707 Фев 2017 11:04:08
Пинчук и сезонная распродажа