Богдан
Кусочек лета ❤
@ Золотой Вавилон, Люксор
НОВОСТИ 376
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7917 Фев 2017 12:32:24
Поделиться7927 Фев 2017 12:37:10
#каринабагдасар
Ну что ?! Уже стукнуло 28🎈🎈🎈. @max_polaykov.v самое главное я хочу пожелать , чтобы ты был счастлив , а все остальное я тебе сказала лично 👫. Так же хочу сказать спасибо Алёне @morozik5 , начинка бомба 🍰, торт украшен и сделан со вкусом 🎂, а самое главное сытный ....мне кажется я как раз до поста , доем все торты , в потом буду худеть 😄
@morozik5 спасибо большое 💋💋💋, 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Нереально круто )))))
Поделиться7937 Фев 2017 12:38:13
Постройневшая Оксана Акиньшина возвращается к светской жизни после родов
В конце января 29-летняя Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой. Звезда родила очаровательную девочку. Имя малышки артистки пока неизвестно. Актриса и ее супруг, предприниматель Арчил Геловани, предпочитают не делиться подробностями личной жизни с общественностью. По-видимому, Оксана замечательно себя чувствует и постепенно возвращается к светской жизни. Недавно она стала гостьей ресторана Максима Фадеева. Молодая женщина посетила заведение известного продюсера, а также встретилась с Эмином Агаларовым. Стоит отметить, что Акиньшина замечательно выглядела и как будто светилась от счастья.
«Сегодня с Эмином встретили прекрасную актрису Оксану Акиньшину с семьей», – поделился Максим Фадеев в своем микроблоге.
Подписчики продюсера поблагодарили его за душевный кадр и написали артистке множество комплиментов. «Она великолепна», «Вообще не меняется», «Красивая фотография. Вы все такие счастливые», «Оксана восхитительна, как и всегда», «Замечательная компания. Акиньшина потрясающая. Очень естественная актриса», «Обожаю ее, всегда с удовольствием смотрю картины с ее участием», «Как хорошо у вас. Удачи и крепкого здоровья», «Молодая мама отлично выглядит», – обсуждали пользователи социальных сетей.
Напомним, что роды Акиньшиной прошли в одной из клиник Москвы. После того как Оксану выписали из медицинского учреждения, она поспешила поделиться радостной новостью с поклонниками. Актриса опубликовала коллаж из нескольких кадров, на которых были запечатлены роскошные букеты цветов, а также яркий шар в форме детской ступни. На нем была следующая надпись: «Это девочка!»
Новорожденная малышка стала вторым общим ребенком Оксаны Акиньшиной и ее мужа Арчила Геловани. Супруги также воспитывают сына Константина, который в январе отметил свой день рождения. Очаровательному мальчику исполнилось четыре года. Кроме того, у Акиньшиной растет наследник Филипп, который родился в предыдущем браке звезды. Он появился на свет в июне 2009 года.
О третьей беременности актрисы стало известно в октябре прошлого года. Тогда Оксана Акиньшина появилась на премьере фильма «Молот» с округлившимся животом. Несмотря на то, что артистка старалась не привлекать внимания к своему интересному положению, оно не укрылось от посторонних глаз. Многие поздравляли звезду с предстоящим пополнением в семье.
"СтарХит"
Поделиться7957 Фев 2017 13:31:25
Галина Михайловна
Сейчас Маша выглядит намного лучше,хоть и подвергается жёсткой критике.
2015г
Поделиться7967 Фев 2017 13:35:03
А что мы смотрим днем? Ну примерно вот такое....
Прямой эфир 07.02.17: ДНК для Фиделя
Сегодня в программе удивительная ДНК: возможный внебрачный сын Фиделя Кастро хочет доказать свое родство с кубинским вождем. Зачем Александру Серегинову понадобилась эта правда? Может быть дело в наследстве покойного кубинского вождя или еще в чем-то?
Все захватывающие истории, слухи, скандалы сегодняшнего ТВ - на ветке "TVой взгляд"
Поделиться7977 Фев 2017 13:37:34
Мэрилин Керро раскрыла нового избранника Ольги Бузовой
Стархит
Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала о будущем телеведущей. По словам Мэрилин Керро, проблемы в браке Ольги Бузовой начались еще два года назад, но супруги старались сохранить союз из последних сил. Рыжеволосая ведьма также поведала о человеке, с котором у звезды реалити-шоу скоро начнется роман. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассказала о прошлом, настоящем и будущем ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. По мнению эстонской ведьмы, знаменитости было суждено расстаться с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Цифра Бузовой – девять, она говорит о том, что звезде очень сложно в отношениях с мужчинами. Такие женщины, как правило, находят свою любовь после тридцати пяти лет.
«Она слишком мягкая, не умеет сказать «нет». Любит, не думает о себе. В этом и заключается ее самая большая ошибка. Если Ольга сможет перебороть себя, то судьба может измениться», – говорит Керро.
По словам Мэрилин, ведущая реалити-шоу и футболист «Локомотива» были очень разными людьми.
«У них не было ничего общего в духовном плане. Поэтому то, что они расстанутся, было понятно и раньше. Удивительно то, что они так долго продержались. Наверное, это привычка быть вместе. Они постоянно давали друг другу новый шанс, и в какой-то момент зашли в тупик. Я вижу любовный треугольник», – отметила Керро, не вдаваясь в подробности.
Керро также сообщила, что спортсмен, по-видимому, не ощущал себя хозяином в собственном доме. «Она всегда была выше: умнее, сильнее. Когда надо было поддерживать, это делала она, а не наоборот… Я считаю, что проблемы в их семье начались два года назад», – поделилась экстрасенс.
Мэрилин также поведала, что телеведущая не представляет жизни без мужчины рядом, а женщина должна уметь быть счастливой и в одиночестве. «Если она решит к нему вернуться, то все повторится, и будет еще хуже», – сообщила ведьма.
Как рассказала звезда мистического
телешоу, в будущем Ольгу Бузову ждут искренние и длительные отношения с кем-то из ее окружения. Однако это произойдет не сразу.
«Какое-то время она будет одна, хотя рядом с ней много мужчин. Ольге следует быть самой собой, чтобы понять, почему так произошло, усвоить свои уроки и идти дальше. Ее новым избранником станет тот, кто долгое время будет для нее лишь другом. Я считаю, что это самое правильное начало отношений. Ольге не нужен известный мужчина, он будет из другой сферы. Он уже рядом с ней, но пока она не распознала в нем свою вторую половинку», – поделилась Керро.
В финале своего выступления, размещенного на сайте «Дома-2», Мэрилин сказала, что не планирует рассекречивать личность нового избранника Ольги. По словам Керро, со временем Бузова сама поймет, кто это.
Поделиться7987 Фев 2017 13:38:50
Гусев
@starhit.ru ✌ это было забавно😆😆😆 @_viktoriya_14 🙈
Поделиться7997 Фев 2017 13:39:33
cherkasov
Моё счастливое детство .
Хочу поблагодарить всех Вас, за поздравления, за тёплые слова , пожелания.
Мир Вашему дому! Добра и счастья! Благодаря всем Вам, я знаю, что не один ✌😉
Поделиться8007 Фев 2017 13:40:17
antongusev89
Для тебя, ангел мой🌹😉 К приятному и нежному сюрпризу я готовился тщательно и самые главные помощники..Спасибо вам огромное , клубника в шоколаде божественна! #моесокровище в восторге!