Новая пародия Миши Лермонтова на Рапунцель
Когда умеешь удивить мужчину💡
Отмечай умелиц на все руки🙌🏻😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376
Новая пародия Миши Лермонтова на Рапунцель
Когда умеешь удивить мужчину💡
Отмечай умелиц на все руки🙌🏻😂
Барзиков
Мы варимся в странном компоте , где лгут за глаза и в глаза , где каждый в отдельности -против , А вместе - решительно За
Маша Адоевцева
Дочурки мои❤ Теперь уж могу называть все своими именами) полегчало как открылась вам тут, а вы поддержали как родную)) Так все и делаем вместе с ними, срослись...да и вообще ощущение такое будто бы все так и было у нас) думала, что сложно будет по новому начинать, перестраиваться, может в чем-то и стало тяжелее, но объем раздаваемой любви этими двумя, превосходит любую усталость дня))!
А подытожу сие послание так: не бойтесь менять жизнь! Да вообще ничего не бойтесь! ГЛАВНОЕ ВО ВСЕМ ВИДЕТЬ КРАСИВОЕ И ЛЮБОВЬ ❤
Рима Пенджиева
🌟🌴Огромное спасибо за шикарный букет и подарки гостеприимному Египетскому народу.🙏🙏🙏
Ксожалению Я очень заболела ...и вот таким образом мне поднимают настроение настоящие и достойные мужчины ШармЕльШейха.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Умеют они радовать женщин👍🙋
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!🙏
#египет #шармельшейх
Катя Кауфман
Вы меня вчера завалили вопросами о том, где я купила своё нереальное платье-рубашку 🙈 конечно же, делюсь с Вами контактами 😉 в Саранске(!) ***
Диларам Сапарова
Всем доброе утро!!! Желаю вам солнечного дня мои добрые люди!!! Лучше расскажите мне как ваше настроение а ещё лучше если вы его передадите словами,да так чтобы у кого его нет смог улыбнуться👍👍👍. Попробуем??? А я почитаю Ваши комментарии,пока есть время у меня и я собираюсь на🎥🎥🎥🎥🎥
Brooklyn Bridge
Юля Ефременкова
Совсем недавно познакомилась ✌🏻с косметологом! Сделали мне увлажнение💦💧для лица перед поездкой в жаркую страну))
Волочкова
Сразу после бани- в снег!
evgeniyafeofilaktova
Hi guys!👋🏻 How are you doing?)😀
Так как я сама по себе перфекционист, выложу видео со своими первыми свободными фразами на английском сразу после того, как хорошенько потренируем произношение)
Уже чувствую, что могу составлять из слов предложения, но пока боюсь их проговаривать на камеру😌Боюсь совершить ошибку😜Мой чудесный педагог Ирина говорит, что именно этот страх и является барьером у 90% людей, которые как-то учили и знают английский, но не могут говорить!💪
Так что скоро мы преодолеем мой страх и заговорим с вами на двух языках😉
У Даши новые реснички
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376