Рита Марсо
Извините, не подскажите который час?⏰
НОВОСТИ 376
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8417 Фев 2017 15:40:19
Поделиться8427 Фев 2017 15:45:36
Стрункина худеет
Вторник. Мое утро начинается со стакана воды (пью за 30 мин. до приёма пищи), потом мюсли на воде, без сахара и кофе с молоком и корицей+1 ч.л. сахара.
Перекус - зеленое яблоко.
Обед - салат из морепродуктов, заправлен сметаной 10%.
Перекус - орехи 30 гр.
Ужин - Салат с моцареллой и рукколой.
Если я очень хочу есть, то за 3 часа до сна могу выпить стакан кефира с корицей или съесть огурец, грейпфрут. Воду пить в течении всего дня - для особо одарённых ! 😂
Для каждого организма все индивидуально !
Кто-то ест по 6 раз , а я вот много не могу есть 😃.
#ппотстрункиной
Поделиться8437 Фев 2017 15:46:21
Россияне установили новый рекорд по числу завоеванных медалей на зимних Универсиадах
Как сообщает ТАСС, сегодня наши керлингистки завоевали серебряные награды, принеся сборной России 57-ю медаль на текущих соревнованиях. Сейчас в копилке нашей сборной 23 золотые, 21 серебряная, 13 бронзовых наград.
Кроме того, лыжник Самарской области Валерий Гонтарь завоевал третьею медаль XXVIII зимней Всемирной Универсиады. В составе сборной России он выиграл золотую медаль в эстафете 4 по 7,5 километров.
Предыдущий рекорд также принадлежит российским спортсменам – он был установлен на Универсиаде-2015. Тогда сборная завоевала 56 наград.
Напомним, соревнования в Алма-Ате завершатся 8 февраля.
Радио август
Поделиться8447 Фев 2017 15:47:37
ЕГЭ сдадут сегодня взрослые
Сегодня родители смогут пройти всю процедуру единого госэкзамена - от рамки металлодетектора до получения результатов за госэкзамен, пишет ТАСС.
В рамках акции мамы и папы зарегистрируются на сдачу экзамена, заполнят бланки, увидят, как идёт контроль на госэкзамене, как печатаются и обрабатываются экзаменационные материалы, напишут небольшую работу, составленную из заданий, аналогичных тем, что будут на экзаменах, и узнают свой результат.
Сегодня акцию проводят около 50 регионов России, в остальных подобные мероприятия пройдут в течение месяца.
Кстати, по словам замглавы федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзора Музаева, содержательных изменений в ЕГЭ по сравнению с прошлым годом нет за исключением отказа от тестовой части еще в трех предметах – химии, физике и биологии.
Радио август
Поделиться8457 Фев 2017 15:48:38
Из Москвы в Казань пустят поезда, способные разгоняться до 400 км/час
Их разработают для высокоскоростной магистрали Москва – Казань в Китае, сообщает издание «Чайна Дейли». Движение по скоростной дороге планируется открыть в 2020 году. Стоимость проекта более триллиона рублей.
Дорогу будет строить совместная российско-китайская компания. Китай готов инвестировать в проект примерно треть его стоимости.
Радио август
Поделиться8467 Фев 2017 15:50:30
Алла Довлатова ждет четвертого ребенка
Известная ведущая Алла Довлатова ждет четвертого ребенка. Артистка рассказала, что малыш появится на свет в начале лета. Звезда «Русского радио» чувствует себя отлично и планирует продолжать работать все девять месяцев беременности. По словам Довлатовой, оставаться полной сил и энергии ей помогает йога. Ежедневно Анна выполняет асаны, которые позволяют ей сохранять гибкость и не набирать много лишнего веса.
Тренер актрисы тщательно следит за упражнениями, поэтому 42-летняя Довлатова не боится принимать самые сложные позы йоги. Иногда наставница, которая занимается с Аллой, выполняет парные упражнения и страхует ее во время сильных прогибов.Довлатова старается правильно питаться, чтобы не набрать много килограммов за время беременности. По словам актрисы, она часто устраивает себе разгрузочные дни, чтобы организм избавился от лишнего.
«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше» А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе. Вот я и доросла до того момента, когда дочь меня так по-взрослому поддержала», - делилась Алла своими секретами.
Напомним, что 42-летняя звезда воспитывает троих детей. В первом браке у Довлатовой родились сын Павел и дочь Дарья. Когда Алла вышла замуж во второй раз за Алексея Бороду, на свет появилась дочь Александра. Пожив 10 лет вместе, пара решила завести еще одного ребенка. В социальных сетях Довлатова скрывает изменившиеся формы фигуры под широкой одеждой, стараясь не привлекать внимание к своей персоне.
"СтарХит"
Поделиться8477 Фев 2017 15:51:52
Ольга Бузова снимает клип на песню "Привыкаю"
Поделиться8487 Фев 2017 15:55:16
Тата и реклама
Поделиться8497 Фев 2017 15:58:18
Петя
Для всех тех кто говорит, что мне стоит подстричься и сделать стрижку покороче, посвящается эта прошлогодняя фотка)
Поделиться8507 Фев 2017 16:08:55
Вова Гаути возвращается на «Дом-2»
Вова Гаути и Катя Гужвинская возвращаются на «Дом-2»
Рэпер из Тулы вместе с любимой отправится на Сейшелы.
За отношениями Вовы Гаути и Кати Гужвинской на телепроекте «Дом-2» страна следила минувшей весной с замиранием сердца. Неудивительно, что после ухода харизматичной пары продюсеры шоу получили тысячи сообщений с просьбой вернуть любимых участников на телестройку. И поклонники дождались – на днях ребята вылетают на Сейшелы!
[float=left][/float]
– На самом деле мысли о возвращении на проект появились и у меня, и у Кати уже на следующий день после ухода со стройки, – поделился с Woman’s Day Вова Гаути. – Было ощущение, что мы ушли как-то странно… Было невероятно обидно осознавать, что подавляющее большинство участников голосовали против меня потому, что ребята не верили в наши с Катей отношения, в частности, в мои к ней чувства! И, конечно, уже тогда появилось желание вернуться на проект и доказать обратное. Ведь даже на тот момент мы знали, что любим друг друга. Очень жаль, что многое осталось за кадром: нежность, приятные моменты… Зато наши ссоры, судя по эфирам, были бесконечными, и это выставляло нашу пару в невыгодном свете.
Влюбленные продолжат строить любовь на Сейшелах
– Возможность вернуться на «Дом-2» за время, которое мы провели за воротами, появлялась не раз. Но мы ждали, зная, что наше время еще придет. И вот оно – нас пригласили на перезагрузку проекта, на поляну. Катя, признаюсь, сомневалась. «Вот если бы это были Сейшелы, пошла бы, не раздумывая», – говорила мне любимая. И буквально пару дней назад нам сообщили, что перезагрузки не будет, а нас зовут на острова! Сейчас я решаю вопросы с бизнесом – перекладываю его на доверенных людей, надеюсь, что смогу управлять им с другого конца планеты. Кате нужно перевестись на заочное обучение, ведь подходит к концу академический отпуск, который она брала для первого появления на телестройке. А за нашей собакой будет приглядывать мама Кати.
Конечно, я надеюсь, что мы останемся на проекте надолго, хотя планировать что-то, конечно, сложно. Ты заходишь на площадку, и все с ног на голову переворачивается. Я думаю, все будет понятно буквально после первого дня на «Доме-2». Понятно и что от нас ждут, и чего мы хотим от проекта. От себя могу сказать, что никаких ссор и провокаций мы не хотим, а хотим показать, что вот уже год мы любим друг друга, из нашей отношений никуда не ушли эмоции, романтика, приятные моменты.
Пара хочет показать отношения без грязи
Я считаю, нас можно назвать «старичками» проекта. За год мы доказали, что наши отношения построены на искренних чувствах, ведь и после ухода с проекта мы остались вместе. Конечно, я хочу внести свою лепту в этот проект и показать, возможно, первые отношения на «Доме-2» без грязи. Получится ли? Увидят зрители. Мы с Катей желаем всем построить свою любовь, а мы летим достраивать крышу нашего любовного плота на телепроект «Дом-2».
wday. ru