buzova86
Спасибо Вам за вашу любовь❤ такой заряд получила от добрых слов. А сегодня мне это очень пригодиться 🙏🏻когда мне становится страшно, и я переживаю, что что-то у меня не получится, я смотрю своё выступление (предыдущий пост), и вспоминаю как делала "обрыв на носки" на высоте 10 метров без страховки...и понимаю, что Я СМОГУ💪🏻 только так, и никак иначе...Сегодня я снимаю клип на свою песню #привыкаю...это мой первый дебютный клип, и я очень переживаю 😔 На площадке с 8 утра...и впереди ещё 12 часов работы🎬🎬🎬
НОВОСТИ 376
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8517 Фев 2017 16:11:14
Поделиться8527 Фев 2017 16:15:35
Ретро
Поделиться8537 Фев 2017 16:15:41
Ира Пинчук
Такое прекрасное настроение🙃солнышко светит🌞все близкие рядом🙏🏻эх...вот всегда бы так😇
Поделиться8547 Фев 2017 16:16:34
Народное творчество.
Поделиться8557 Фев 2017 16:16:58
Наталья Водянова стала лицом экологичной коллекции H&M
Коллекция эта полностью создана из отходов — из переработанных материалов, найденных у береговых линий.
spletnik
Поделиться8567 Фев 2017 16:18:19
Гозиас и реклама
Поделиться8577 Фев 2017 16:20:45
agibalova_irina
yuzhanka
Зачем , Ирина? Это настолько личные фото. Как в песне -"Старые , в альбоме есть фотографии" .. Святыня можно сказать ! Спрячьте и не доказывайте свою Любовь и правду недостойным людям .😌😚
Поделиться8587 Фев 2017 16:24:09
Сына Пугачевой и Галкина стрижет стилист Егора Крида
Недавно Гарри Галкин распрощался с детскими кудряшками в столичной студии Andcapone. Максим лично позвонил в салон и попросил записать сына. В назначенное время родители привели Гарри. За стрижку взялся стилист Андо Степанян из Нидерландов. Среди клиентов этого мастера Егор Крид, Тимати и другие.«Для меня большая честь стать первым стилистом Галкина-младшего, – говорит Андо «СтарХиту». – Он вел себя очень хорошо: сидел ровно, не крутился, внимательно следил за происходящим. Наверное, потому что мы знакомы – Максим Галкин, наш давний клиент, не раз приходил с наследником. Какой будет стрижка, решили коллегиально. «Главное – чтобы не как в Советском Союзе», – попросила Алла Борисовна».
«Я предлагал разные варианты, учитывая все мелочи: форму лица, головы и структуру волос. Выбор остановили на классической мужской стрижке – височки покороче, макушка подлиннее. Мальчик остался доволен! Слез с кресла, подошел ближе к зеркалу, покрутился, а потом подбежал ко мне, обнял и поблагодарил. Алла Борисовна и Максим тоже были в восторге», - продолжил Степанян.
Стилист также проконсультировал семью по уходу за волосами мальчика, посоветовав недорогие средства: «Гаррик еще маленький, поэтому пока ему лучше просто пользоваться детскими шампунями, чтобы не было раздражения кожи головы или аллергии», - отметил специалист.
Примадонна показала результат стрижки в микроблоге. Снимок Гарри с подстриженными волосами вызвал восторг у фолловеров артистки. «Превосходно!», «Отлично получилось!», «Красавец, весь в Макса», - похвалили результат подписчики Пугачевой.
"СтарХит"
Поделиться8597 Фев 2017 16:30:23
"Не ходите, девочки, к инста-косметологам без образования"
Аня Бузова у косметолога
комментарий:
alis_viki
Фу фу эта Оксана ! Я у неё запрашивала документы подтверждающие её образование , так как она говорит о его наличии! Пару раз сторис Ее смотрела и на стене 2 сертификата на микроблейдинг и не одного из меда 😬 а по поводу документов сначала не отвечала , потом написала на работе ,так и не скинула 😂😂😂
спасибо автору скрина
Поделиться8607 Фев 2017 16:33:39
1tv
Всем привет от Нюши и Ярославы Дегтяревой
Ждём новый сезон #ГолосДети