ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376

НОВОСТИ 376

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Беременность и пельмени - предел фантазии на доме 2?

Целых две темы преподнесли зрителям создатели реалити-шоу дом 2 своим зрителям в утренних эфирах. Первая, судя по радостным постам от Сергея Захарьяш о складывающихся отношениях с Лерой Фрост и совместных выездах за периметр, еще пару дней будет обсуждаться и благополучно канет в Лету. Беременность и пельмени - предел фантазии на доме 2? Может, пельмени во всем виноваты?
Зато с умным видом эта предполагаемая беременность Лилии Четрару стала предметом дискуссии на стройке, в общем доме и в женской спальне. Вывод был известен с самого начала - надо думать, потом "экспериментальным волшебством" заниматься.
https://pp.userapi.com/c626127/v626127614/474a5/xENelb5tvXA.jpg

Другой темы на острове просто нет?
Вторая тема на острове Любви просто зашкаливала по креативности и мастерству исполнения - Саша Артемова, так и не смогла придумать, чем ей Кузина удивить, и согласилась лепить пельмени. Если бы не визит Дмитренко в качестве ревизора за процессом приготовления, то чтобы они обсуждали весь эфир?
Кулинарка Рапунцель только одной фразой, о прокрученном в мясорубке тесте повеселила. Да Никита Кузнецов с критикой шариков и бумажек с признаниями в любви немного душу отвел после Шурочкиных пельменей.
Рапунчики дружно в привычной манере костерят своих соперников, которые столь же дружно обсуждают этих изгоев. Чувствуется, что все устали два месяца повторять одно и то же, но выхода нет. Поддался Кузин на указания поговорить с Дмитренко, но к концу беседы осознал, что сам становится на один уровень с этой парой. Типичный день съемок на поляне и на острове завершен, но вот ничего интересного и яркого почему-то не видно. Или у вас сложилось иное впечатление?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c626127/v626127813/546f7/J3ZQJlB7Pbc.jpg

0

82

Я соскучилась, мам...
Знаешь, просто замучил кашель...
Простудилась наверное - этот февраль... дожди...
Да, лечусь. да, купила таблетки.
Не стану старше.
Я всегда буду маленькой девочкой - и не жди...

+

Я соскучилась, мам...
Одеваться теплее? - буду...
Просто тёплые куртки нет силы уже носить.
Лучше ты приезжай
К своему несерьезному чуду.
Без тебя чаще тянет расклеиться и грустить...

Я соскучилась, мам...
Не хватает твоих ладоней.
В них всегда можно спрятаться, если ударит мир.
И пока ты не рядом -
Он разделен надвое:
Там, где ты и где окна несчетных чужих квартир...

Я соскучилась, мам...
Вот обнять бы тебя покрепче.
И увидеть, как улыбаешься мне вослед.
Сразу стало бы проще.
Сразу бы стало легче
Среди серого смога видеть пропавший свет...

Я соскучилась, мам...
Ты прости, что так часто думаю,
Но так изредка, к сожалению, говорю:
Без тебя моя жизнь
Оказалась вот, слишком трудной...

Я соскучилась, мама
И я очень тебя люблю...

Жанна Хабанова

https://pp.userapi.com/c637818/v637818417/2f761/MQJDh3LTCmQ.jpg

0

83

Страсти вокруг имени российского артиста, который в этом году будет представлять нашу страну на Евровидении в Киеве, не то, что не утихают - разгораются с каждым днем все сильнее.

Не смотря на то, что дедлайн у Первого канала через месяц, все пытаются как можно раньше понять и вычислить, кто отправится на Украину с почетной миссией в такой сложный для обоих стран момент. После того, как Лазарева в прошлом году засудили по политическим причинам члены жюри стран-участниц, в этот раз должен ехать человек с железными нервами и по минимуму вызывающий претензии. Идеальной, в принципе, кандидатурой был (и является) Александр Панайотов, родом из Запорожья (а это уже лояльность аудитории), с прекрасным голосом и харизмой.

Но несколько дней назад мы узнали имена остальных артистов, чьи кандидатуры рассматриваются для участия в Евровидении в мае. Это "Сопрано Турецкого", Елена Темникова, певица Нюша, Дарья Антонюк. В первую очередь, мы решили пообщаться с Нюшей и узнать, сможет ли она совмещать работу наставником в детском "Голосе" и участвовать в конкурсе, к которому надо зверски готовиться? К нашему удивлению, певица отказалась от Евровидения. И получается, что ради детей.

- Сейчас в моей творческой жизни очень непростой период. Помимо того, что я записываю свой третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, я стала наставницей шоу "Голос. Дети". Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа. К сожалению, просто не располагаю временем и не представляю, как подготовить серьёзный номер. Потому что Евровидение - это очень масштабный конкурс. Мне нужно написать песню, и сделать запоминающееся выступление. К сожалению, в связи со всеми событиями, я физически не успеваю.

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/80cb/UUOnxCt1v9w.jpg

0

84

ПЕТР РЫБАЛКО
Привет всем! Идёт вторая неделя моего нахождения на доме 2!

Должен отметить, что жизнь здесь кипит постоянно, бывает так что люди ложатся спать в 5 часов утра и этот режим для меня был не привычен поначалу но на второй неделе я быстро втянулся и сейчас ложусь спать в 3 часа ночи) так же я должен сказать, что ребята и сейчас шутят на тему моей схожести с Венцеславом (венс), Константин даже дал мне новое прозвище: Пенз)))

Ну а на любовном фронте все не так хорошо как хотелось бы, Маша решила выбрать вместо доброго парня и богатыря (меня), злобного но артистичного кощея (Дмитрия Лукина) После чего они заселились и объявили себя парой, Маша мне объяснила, что не рассматривает меня как молодого человека для отношений и видит во мне лишь друга, ну это не повод расстраиваться! Я очень даже рад за ребят) они дополняют друг друга и если смогут разобраться в себе и понять чего на самом деле хотят друг то друга то смогут быть парой, а я буду продолжать искать свою любовь и надеюсь, что в скором времени ее встречу) некоторые ребята говорили мне обратить внимание на Софию(ангела) но я сразу отказался от такой затеи, ведь я сразу понял, что такого творчески и космически возвышенного человека, который хочет представлять Россию на Евровидении в этом году я не потяну😅

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/80d3/3e5P8T801pc.jpg

0

85

Катя Кауфман
Отвечаю на вопросы где я, с кем я, зачем , почему и как 😂😂😂 надеюсь, теперь вы избавите меня от вопросов о моих отношениях с проекта 🙄🙄🙄 и о том, почему я не на самолёте 😂🙈 хорошего Вам вечера, дорогие 💋 и ещё - знайте, что жизнь налаживается 🙏🏻 и судьба приготовит Вам миллион подарков и хороших сюрпризов 🤗 я делаю всё правильно, и за мои старания вполне логично всё происходящее 🙏🏻 главное, не сидеть сложа руки, тогда Господь оценит ваши усилия 🙏🏻 СПАСИБО ❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243314&hash=a4963731d6b6b710[/video2]

0

86

Телеведущая Виктория Боня и ее гражданский супруг Алекс Смерфит расстались. Об этом певица призналась в своем Инстаграме.

“Мы с Алексом решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда”, - поделилась звезда.
Слухи о раздоре звездной пары появились еще несколько недель назад, когда Алекс Смерфит был замечен в ночном клубе в компании другой женщины.
Однако телеведущая не унывает. Сейчас Боня много времени уделяет себе. Она активно путешествует и занимается спортом. Богатый наследник регулярно появляется на светских мероприятиях в разных уголках мира, причем в обществе одной и той же спутницы.
Видео: YouTube / Алексей Фурса

0

87

dom2magazine
Вы на стороне стареньких участников или новеньких? У нас большая статья в февральском номере по этому поводу, но интересно ваше мнение! Пишите в комментариях 👇🏼#dom2magazine #дом2 #журналдом2

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/80e2/OeFle-3hDYM.jpg

0

88

Лиля Киш, бывшая участница

0

89

#ДАЙХАЧУИНТЕРВЬЮ. Фолловеры Сардарова атаковали "инстаграм" Дмитрия Медведева

Российский блогер Амиран Сардаров запустил в своём "инстаграме" очередной патриотический флешмоб. Мужчина призвал армию своих подписчиков забросать официальный аккаунт премьер-министра новым хештегом #дайхачуинтервью. Таким образом автор популярного влога решил привлечь внимание Дмитрия Медведева, чтобы пригласить политика на интервью. К слову, в прошлом году, действуя по такой же схеме, Сардаров заполучил на интервью известного предпринимателя Олега Тинькова.

Дмитрий Медведев — продвинутый пользователь в Сети и активно следит за происходящим. Насколько мне известно, никогда премьер-министр не давал интервью блогеру, а аудитория у нас большая. Интервью приятно удивит блогосферу. Я верю, что это возможно,
— Амиран Сардаров.
лайф

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/80ed/pMpCuwDaK0A.jpg

0

90

Челябинец, спасший от живодёров медвежонка Стёпу, научил его водить машину

Александр Пермяков воспитывает 1,5-месячного малыша как родного сына и планирует в будущем даже научить медведя танцевать вальс.
Лайфу стало известно, что в Челябинске 1,5 месяца назад местный житель Александр Пермяков спас животное, которое держали на привязи и мучили местные бомжи. Они же, предположительно, убили медведицу и похитили детёныша из берлоги. Когда медвежонок попал к ветеринарам, у него были сломаны рёбра.

Теперь мишка Стёпа живёт прямо в доме у Александра Пермякова в центре города.

— Я сплю на первом этаже, а второй этаж весь в распоряжении Стёпы. У меня ещё медведица есть, но она в клетке на улице, — рассказывает Александр.

Челябинец вызволил медвежонка от бомжей, которые избивали малыша и держали его на привязи. Вероятно, животное похитили из берлоги
Фото: ©L!FE

Житель Челябинска на досуге даже научил смышлёного медвежонка водить машину. У Стёпы есть специальная фуражка, в которой он "возит" своего хозяина.

— Поехали, Стёпка! О! Рули, Стёпа! Сейчас штраф нам выпишут! На дорогу смотри, — даёт советы медвежонку Александр.

По словам мужчины, ему часто поступают звонки с предложениями покупки косолапого. Одна питерская клиника даже предлагала за Стёпу двух медведей и льва. Но Александр ни за какие деньги не хочет отдавать своего "ребёнка".
лайф

видео

[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/0620cbba41de702d4efb35adc6818f18?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3Zhc3QubGlmZS5ydS9hcGkvdm1hcC54bWw%2FZG9tYWluPWxpZmUucnUmdWlkPXVjYXk5cDgyeWpiZmtpdzcmY2I9MC44OTYxMzkwNDYxNjI4MTIzIiwicHJlcm9sbFRpbWVvdXQiOjUwMDB9fQ%3D%3D[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 376