Артемова
это все останется уже без меня ..
Цените все что у вас есть .Цените каждую минуту ,ведь все имеет свойство начинаться и заканчиваться .
Я люблю Сейшелы !Они много дали и ненужное забрали
НОВОСТИ 376
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9017 Фев 2017 18:32:58
Поделиться9027 Фев 2017 18:36:06
eshli_see
Погода сегодня позволяет повыпендриваться в новой дублёнке
Поделиться9037 Фев 2017 18:39:52
Всем друзьям.
Поделиться9047 Фев 2017 18:43:54
Сотрудница проекта
Конец сезона #seychelles #mahe #dom2 #островлюбви
Чуев
Всем спасибо ребят ! Команда , что надо !!!
Поделиться9057 Фев 2017 18:44:41
Поклонники «Своей игры» не могут поверить в загадочную смерть магистра
Сегодня в своей квартире был найден мертвым один из самых успешных эрудитов программы «Своя игра» Андрей Жданов. По предварительным данным, мужчина скончался в минувшие выходные. Родственники обнаружили тело в его собственной квартире в Тольятти. Мужчине 12 февраля должно было исполниться 47 лет. Как сообщают СМИ, сейчас точная причина смерти устанавливается, на месте работает оперативно-следственная группа. По их информации, некоторые повреждения на теле могли появиться в результате суицида или убийства.
Поклонники интеллектуальной игры не могут поверить, что одного из сильнейших эрудитов больше нет в живых. Коллеги, знакомы и зрители программы «Своя игра» скорбят о смерти Андрея Жданова. «Каких-то два года назад мы играли друг против друга в «Брейн-ринг», «Ворошиловский стрелок», а потом горячо обсуждали финальные сражения, сидя за одним столом с Андреем и его супругой Анной. И вот - нет ни Анны, а теперь не стало и Андрея. Светлая память! Скорблю...», «Великого ума и обаяния был человечище! RIP. Царствие Небесное тебе, человек!», «Да, жалко таланта, царствие ему небесное», - написали неравнодушные.Не так давно Андрей Жданов пережил тяжелую утрату – ушла из жизни его супруга Анна. Женщина покончила с собой в конце августа 2015 года. Она спрыгнула с крыши многоэтажки в центре города Тольятти. По словам близких, мужчина обожал жену. Он не мог смириться с таким горем и после того случая погрузился в депрессию
"СтарХит"
Поделиться9067 Фев 2017 18:46:06
Полыгалова
Оооочень люблю собак! У мамы живет сейчас мой пёс Стьюи, но он маленькой породы! Теперь я полюбила больших собак, потому что с ними можно прикольно так побеситься и крепко- крепко обняять 😍хотим с Ваней завести на поляне , но улетаем ... может по приезду он мне разрешит 🙏🏾 какая ваша любимая порода собак ?
Поделиться9077 Фев 2017 18:47:01
Стелла
Я всегда была уверена , что как только моя нога переступит борт самолёта в Италии , я тут же влюблюсь в эту страну! Это была заветная мечта! Не забывайте мечтать! А ещё #всесбудется , ведь #счастьеесть , но #счастьелюбиттишину ...☺ Мне просто не верится🙏🏾
Поделиться9087 Фев 2017 18:57:26
Антон Потапович
Друг был рад неожиданному подарку на День Рождения 🎉 #мимынаденьрождения #mimatroniki #деньрождения #друзья #многопиванебывает 👍
Поделиться9097 Фев 2017 18:58:22
Петя:
Выходим на лобное:)
Строгая мама Пети:
Ещё фотографии. Попроси на лобном чтобы тебя сфотографировали
Поделиться9107 Фев 2017 18:59:53
Президент России Владимир Путин подписал закон, усиливающий административную ответственность за нарушение законодательства в области персональных данных.
Поправки вносятся в статью 13.11 КоАП "Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)".
Согласно закону, за обработку персональных данных в случаях, не предусмотренных российским законодательством, либо обработку персональных данных, несовместимую с целями их сбора, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, будет грозить предупреждение или штраф для граждан в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей. Должностным лицам может грозить штраф от 5 тысяч до 10 тысяч рублей, а юрлицам — от 30 тысяч до 50 тысяч.
Обработка персональных данных без письменного согласия их субъекта в случаях, когда такое согласие должно быть получено в соответствии с законодательством, а также обработка персональных данных с нарушением установленных требований к составу сведений, включаемых в согласие субъекта на обработку его персональных данных, по новому закону, влечет штраф для граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; для должностных лиц — от 10 тысяч до 20 тысяч рублей; для юрлиц — от 15 тысяч до 75 тысяч рублей.
Также закон предусматривает штрафы за невыполнение оператором обязанности по опубликованию или обеспечению иным образом неограниченного доступа к документу, определяющему политику оператора в отношении обработки персональных данных. Данное нарушение повлечет предупреждение или штраф для граждан в размере от 700 до 1,5 тысяч рублей. Должностным лицам будет грозить штраф от 3 тысяч до 6 тысяч рублей. Для ИП устанавливаются штрафы от 5 тысяч до 10 тысяч рублей, для юрлиц — от 15 тысяч до 30 тысяч рублей.