Элина
НОВОСТИ 376
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9627 Фев 2017 22:37:34
solncevrustam
Очень странный день сегодня..
В перерывах сна съемки для Твц...
А у вас что..кабаськи?!)))
Поделиться9637 Фев 2017 22:38:44
Кристина Дерябина
Мои любимые трусики, пижамка ***
Поделиться9647 Фев 2017 22:52:32
Наталия Варская.
О подушке. 😂
Не та, не та подушка нынче!
Былая мягкость- прошлый век.
Теперь подушка - злобный хищник,
Совсем, как всякий человек.
Поделиться9657 Фев 2017 23:08:37
Натали продемонстрировала заметно округлившийся живот
Натали скоро пополнит ряды многодетных мам. Уже в апреле у певицы, по её словам, должен будет появится еще один сын, после чего она, вероятно, уйдет в отпуск по уходу за малышом. Но пока артистка продолжает работать в прежнем режиме. На днях она посетила студию программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.
Поделиться9667 Фев 2017 23:11:30
kolisnichenko
Мои новые красивые часики от***
Поделиться9677 Фев 2017 23:18:13
Федор Конюхов хочет установить новый рекорд по продолжительности полета на воздушном шаре
Он стартовал из Рыбинска. Согласно маршруту, ему предстоит пролететь Ростов Великий, Владимир и Рязань. Приземление должно состояться в Тамбовской области. Однако все может измениться, если погода внесет свои коррективы.
По данным СМИ, вместе с путешественником в полет отправился мастер спорта по воздухоплаванию Иван Меняйло. Мужчины планируют побить рекорд 20-летней давности, который принадлежит японцам. Они продержались в воздухе 50 часов и 38 минут. Конюхов и Меняйло хотят обойтись без посадки не менее 51 часа.
Видео: Телеканал “360”
Поделиться9687 Фев 2017 23:19:08
Лера Фрост
Хлопай ресницами и взлетай 😜👌😍 Спасибо*** 😘 я в восторге💋💋💋
Поделиться9697 Фев 2017 23:25:59
Возвращение ради мечты или точки?
Несколько дней назад в сети появились слухи о возвращении на дом 2 еще одной пары «старичков», которые были не совсем справедливо изгнаны за ворота. Владимира Гаути и Катю Гужвинскую в свое время прогнали за то, что они строили фикцию, по мнению коллектива. Но ребята смогли доказать, что это не так, ведь уже больше года вместе и даже задумываются о свадьбе.
Владимир слухи о возвращении практически сразу же опроверг, но зачем это сделал непонятно, ведь сегодня стало известно, что уже в среду Гаути и Гужвинская, вместе с остальными «членами новой волны» вылетают на Сейшельские острова.
Правда новость об их возвращении мало кого порадовала. Многие поклонники телестройки и зрители были бы рады снова видеть Катю и Вову, но есть одно но! Мало кому из пар удается выдержать накал страстей на доме 2 и бесконечные провокации. Если уж кого надо будет по сценарию развести, то их непременно разведут, чего бы это ни стоило. То к чему это возвращение? Ради мечты или точки?
Гаути и Гужвинская поженятся на Сейшелах?
Ведущая новостей дома 2 Катя Жужа утверждает, что орги пообещали паре реализовать их мечту - свадьбу на Сейшелах, в том случае, если они смогут доказать свою искренность. А вот по версии зрителей телестройки – в паре совсем недавно были проблемы в отношениях, и возвращение на проект поставит точку в истории их любви. Кто прав – покажет время… А вы рады возвращению этой пары?
Автор Шпилька
Поделиться9707 Фев 2017 23:29:19
Петя
Я пытался ухаживать за Дашей но она относится ко мне как человеку которому она может помочь и сказала, что не против моих ухаживаний но пока что она на них вообще не реагирует.