Петруччо
Первая попытка поднять, что то тяжелое....эта гантель оказалась крайне тяжелой! сколько же она весит? Килограмм 20? Ладно.....как говорится "первый блин всегда комом😂"
НОВОСТИ 377
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться118 Фев 2017 01:57:41
Поделиться128 Фев 2017 02:04:13
Добрых снов от Бузовой!)
Поможем Оле привыкнуть наконец!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243360&hash=61a8877cca21c415[/video2]
Поделиться148 Фев 2017 02:09:37
И опять с вами фотокор Петруччо:
Банька это здорово! Ну по крайне мере нужно будет обязательно попарится после начала тренировок! А иначе молочная кислота меня попросту убьёт😅😂
Поделиться158 Фев 2017 02:24:57
Дима Дмитренко
(орфография автора сохранена)
🌴 Seychelles 🌴 - давай до свидания 👋 А мы возвращаемся в холодную, заснеженную, Москву на поляну ДОМОЙ ❄👫💕✈❗❗❗ Готовится к нашей бредовой свадьбе 💰👰🏼💍 Говорят, что в жизни нужно попробывать всё ☝🏻Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете??? 👉🏻 ( пишите ваши комментарии ) 📝
Поделиться168 Фев 2017 02:36:04
Барзиков
Кто помнит фильм Бригада 😜 очень понравилась композиция ❤ Машка бомбанула 😂
Поделиться178 Фев 2017 02:44:35
Никита Капелюш, бывший муж Кати Колисниченко
Сегодня 8 февраля и это была бы наша 3 годовщина, но наши пути разошлись и жизнь заиграла новыми красками, кто-то успел завести отношения, кто-то пополнял ряды поклонниц, но это не так важно, ведь у каждого из нас началась новая жизнь)
Вы часто спрашиваете общаемся ли мы с kolisnichenko, да у нас замечательные дружеские отношения(без интима😂)и для меня это по-прежнему родной человек. Сойдёмся ли мы? Чёткий ответ - нет. Почему? Всё очень просто мы эгоисты) Да и взгляды на жизнь у нас разные. Да и к тому же грехов за мной очень много, не простит и правильно сделает) Нам хорошо быть в френдзоне, мы два овна и это друзья мои ядерная бомба)) Я всегда гну свою линию, я ж мужик и спорить со мной бесполезно))) Инстаграм это картинка, никто не выкладывает плохие фотографии или видео семейных скандалов поэтому у всех всё "якобы" замечательно.
Любите и уважайте друг друга, всем добра❤
p.s Екатерина Николаевна kolisnichenko, надеюсь вы не будете ругаться за этот пост😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Не лги себе и всем, Никита. Колисниченко тебя ославила как никакущего в сексе, что ты - ноль, ничего не можешь. Мы все помним, как бы тебе ни хотелось представить ситуацию иной. Ты или дурак, или ее еще любишь, хочешь вернуть и готов простить даже такие унижения. Это - жизнь.
Поделиться188 Фев 2017 03:01:53
Феофилактова и реклама
Поделиться198 Фев 2017 03:03:06
Денис Баранов
Была презентация моего трэка в эту субботу.Ребята-было круто!!!👍😎 И толи еще будет)🎤😏😘 Всем до скорой встречи₽)
Поделиться208 Фев 2017 03:10:43
Мама Инессы Шевчук
Царствуем вдвоём 💪🏽💪🏽 #полуночная #тренировка с inessa.shev #все #ушли #а #мы #остались #мамасдочей